1DLdtDhw
2017年11月4日 17:16
7月くらいに配属になった同僚のことです。
最近おれに対してボディタッチが凄くて、コピー機の下に落ちた紙を取る時に(おれがコピー機の前にいる状態です)わざと腰に手を回してきて15秒くらい脇腹を触っていたり、おれの勤務が終わる時に更衣室のソファで待ち伏せ?していて雑誌読むふりして、チラチラおれの着替えを見ていたりします。たまにボソッと「今日、青(おれのパンツ)じゃないんだ」とか言ってきて、ニヤニヤしています。
おれが便所から出てくると「クソか?太ぇんだろなお前のクソは」って言いながらまたニヤニヤしています。
同僚は、バツイチらしいけどゲイだって保証はありません。
職場で同じような経験した方、経験してる方、これって放っておくのがベストなんですかね?
ちなみに、その同僚はおれのタイプじゃないのでその先に進む気にはなれません、、。
アドバイス宜しくお願いします。_(..)_
>5\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">5: uDmIwp2n
2017年11月5日 14:19
何かそーゆー言動ってむしろノンケらしいかんじがするな。
俺もまだ男好きって気づいてなかった高校生の時、親友がよくヘッドロックしてきたり、頭なでてきたり、肩組んできたり、
「俺、今日○○達とカラオケ行くんだよね」
って言ってきたから、「そうなんだ。楽しんできな」って言ったら、
「はっ?おまえも来るんだよ」
って、都合も聞かずに言ってきたり、
何てのかな、言動が男らしくてネチネチしてなくて、逆にノンケらしいと思ったな。
ちなみにそいつは今思えばめちゃくちゃタイプでした(笑)
>4\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4: Jxqo1pXb
2017年11月5日 12:41
癖とかじゃないのかな?
君だから何でも言えるし、じゃれられる。
他の人にはしないけど、君なら自分をさらけ出せるみたいな。
ゲイとかノンケとかではなくて。気が合うって向こうも思ってるんじゃないの?
そんな行き過ぎた言動を君が受け止めてくれるからってのもあるし。
>3\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">3: 1DLdtDhw
2017年11月4日 22:39
1さん
でもさ、、。
大の男がそのケもないのに男のカラダをベタベタ触ってじゃれてきますかね?
下校中の中学生じゃあるまいし!(笑)
おれが社内掲示板読んでいて、中腰になってると「おはよー、今日クソしてきた?」とか言ってケツの穴に指突っ込んできたり。朝からだよ?
トピにも書いたけど、おれのパンツの色は全部知ってんだぜ?
同僚「赤→黒→黄色ってきたら今日は青だろ」
おれ「雨で乾かなかったんだよ!っていうか何でパンツの色のローテーション知ってんだよ」
みたいな。ん、まあ同僚はタイプじゃないけど、イヤなような何気に嬉しいような、、。
何だか自分の気持ちが分からなくなってきた、すみません。_(..)_
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: 1DLdtDhw
2017年11月4日 20:43
1さん
その通りでございます。_(..)_
お察しの通りで、、。
でもアドバイス通りに、これからも今までと変わらなくその同僚と接したいと思います。
何か進展あったら、また投稿します。(笑)
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: Jxqo1pXb
2017年11月4日 19:52
ゲイじゃないと思うな…。
タイプじゃないんなら、放っておいておけばいいんじゃない?
あくまで同僚として接すれば。
タイプじゃないなら仮にそいつが告っても断る訳だよね?
だったら、あまり気にしないでいいと思う。
ゲイならそんなあからさまにボディタッチしないと思うけどね。気になってもあえて気にしないふりをしてみたり…。
何かあくまでゲイとかノンケとか関係の無い男と男の友情って言うか、何でも言える気さくで他愛も無い会話にしか聞こえないけど…
ほんとうはタイプじゃないと言っても、そんな風に接してくるのが嬉しいんじゃないの(笑)
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿