ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

洗わないネコ

tZoMpxFd

2012年5月19日 17:08

この前したネコが多分バック洗ってなくて、しかもシーツにはウ○チがついてました。
こういう人ってどう思います?ルックスはいいのにやっぱり冷めました…

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 10: NUX7umE3

2012年5月20日 17:56

ボトルの件は引いても仕方ないかもしれないですね。でも、
    その人介護の仕事してるって言ってて、日頃からお年寄りの下の世話とかやってるらしいので、もしかしたら自分のも気にならなくなっちゃったのかも…
    ↑この発言は介護の仕事をされてる方に対して失礼ですよ。

• 9: tZoMpxFd

2012年5月20日 17:48

8番さん
    自分はタイプだからアド渡したんじゃなくて、掲示板で交換してから発展場で会ったんです。
    その人介護の仕事してるって言ってて、日頃からお年寄りの下の世話とかやってるらしいので、もしかしたら自分のも気にならなくなっちゃったのかも…
    でもウ○チまみれのローションボトル返されてかなり引きました(>_<)

• 8: URvn3hqo

2012年5月20日 11:45

今までの相手が【そういう趣味】か、よほど惚れていたから言わなかったんだろうね。
    気が重いのは解るけど、タイプだけでメアド教えたアナタも悪い。メールを放っておくか(相手が軽い気持ちなら連絡なくなる)、次に会ったら、尻を触りながら『洗った?』と聞く。相手が気分害したら別れてもイイ。(今さら洗うとは思えないけど)
    本人と次のヒトの為にも【洗うものだ】と教えるべき。

• 7: Wp0miE7G

2012年5月20日 08:57

ケツもろ感のウケすけど、ケツ洗浄は楽しむためには常識って言う気がするよ。俺も昨日はじめての年下タチにケツ掘られだけど、ケツ洗浄のために待ち合わせ時間遅らせてもらった。浣腸して、シャワーで洗って、それからもう一度浣腸して洗ってと最低30分は欲しい。それ位してやっと安心して掘ってもらえる。昨日の奴はかなりのデカマラだったからたっぷり掘ってもらって満足したよ。ウケの皆、ケツは洗浄してから楽しもうぜ!

• 6: tZoMpxFd

2012年5月20日 03:06

皆さん色々ご意見ありがとうございます。
    もちろんウケの人が食事抜いたり洗うのに苦労してるのは分かるし、それでも汚れちゃうのは仕方ないと思います。
    ただもともと洗う習慣のない人だったみたいで、掲示板で待ち合わせしてアドも知っているので、また会いたいとメール来てるんですが気乗りしません。
    今さらちゃんと洗ってほしいとも言いづらくて(>_<)
    今まで彼氏もいたそうなんで、そういうの気にしない彼氏だったのかなとも思いますが…

• 5: EY0woCuq

2012年5月19日 20:30

洗ってないのか?
    時間と共に、降りてきたのか?
    とりあえず、指をいれて、異物に遭遇したら、トイレでスッキリしてシャワーを浴びておいでと促す。
    そうすると、キレイにして戻ってくるよ!

ケツの気持ちよさを知ってるから、これから気持ち良くなれると考えたら、即効でキレイにしなくちゃ!と考えるんだよ。

今まで、シャワーに行かなかったり、途中でやめた奴は、いないから、きちんと言って、再チャレンジする方がいいよ。

• 4: NUX7umE3

2012年5月19日 19:27

ハナっから洗おうとしないのは問題ですよね。それは言ってもいいと思う。ウケだって気になるし、お互い清潔に気持ち良くなりたいと思うのが普通だし。けどちょっと前のスレに、念入りに洗ってもどうしても掘られたらウ〇チが出てきてしまうとかいうのがなかったですか?ウケの中にも24時間絶食したりとか、その他にも出てこないようにいろいろ工夫したり調べたりするのは大事だとは思うけど、そういうウケの努力とか準備をタチも分かってほしいけど?タチはウケのケツマンを念入りにほぐして気持ち良くなるよう努力する。ウケはケツマンを万全の状態になるよう努力する。お互い50/50に理解し合うのも大事なんじゃないですか?
    一回掲示板で会った人がタイプじゃなかったのか早く帰りたかったのか何なのか、ずっとソワソワしてて、会話もろくに通じなくて、そーゆー人と会った自分も悪いんだけど、何かこっちまで何考えてんだか気になって落ち着かなくてシャワー浴びたりケツマン洗ったりするのもつい急いでしまって全然楽しめなかった。タチはウケがケツマン洗う時間を、突っ込むことばかり考えてないでどっしり構えて待ちましょう

• 3: UzMxFpVX

2012年5月19日 18:51

洗わないヤツは、言われたり何かトラブル無い限りは、コノ先もず〜っと洗わないんだろうな。クジじゃないけど【当たり付き】とか?オメデトーございます!

• 2: MKtWwRJU

2012年5月19日 17:55

俺は洗ってなかったら絶対言うけど。

それに洗ってなかったら痛いんだけど。

• 1: hGHj6pka

2012年5月19日 17:50

平静を装ってみるけど、内心はドン引きすると思います。

指を入れて異物に触れた時のあのガッカリ様はタチの人なら分かってくれると思います。

てか、洗ってないならそう言えばいいのに、と思ってしまいます。
    そうすれば自分の指が汚れることもないし、ケツは諦めると思います。

ウケの人も自分のせいで相手が汚れるのは嫌だと思っていたんだけど、そうでもないのかなぁ…

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.