ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

知らんぷり

4wA9bKuS

2012年5月21日 22:38

同じ発展でですがヤッた奴と2週間ぶりに鉢合せしたんですが向こうが年下だけど知らんぷりな態度、ヤッた日は一緒に出てパスタをおごって、アドレス交換もしなかったがその場限りでもかまわんかったが又会ったんなら別に礼を言えではなく「あ、この間はどうも」の一言くらいあっても…俺を見ると嫌の顔したり、バツが悪いのかわからんが何か言うたろかと思ったがこんな礼儀知らず相手してもしゃあないと…今までデキた相手と又、顔合わしてもたいてい「あ、どうも」と言ってきた奴ほとんどで、こんな奴とヤラなきゃよかったと思ったが食事とかもしたんだから挨拶の一言くらいあっても、こういう事あった人いますかね-

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 6: 1y4ZWF75

2012年5月22日 09:29

みなさん意見ありがとうです。
    別にこのデキた奴と又ヤリたいとか付き合いたちなんてぜんぜん発展ではその時だけでいいほうです。
    ただデキたのとはち合った事は少ないですが会釈してきた奴がほとんどだったから、俺も違う奴もいたんだなと…
    でもこいつそん時携帯の番号を教えてと言ってきたが教えなかった笑。

• 5: sxX61bwZ

2012年5月22日 02:54

ボヤキたくなる気持ちも解らんではないが、、自分が思っているほど相手の想い入れは深く無かった・・としか言えないなぁ。。

向こうも、別にあなたに不遜な態度をとったワケじゃないと思うよ。
    ハッテン人数が多いコだと、いちいち顔も憶えて無いのかも。。二週間前でしょ?

• 4: tZoMpxFd

2012年5月22日 02:34

発展場での相手の場合、よっぽどの相手じゃない限りまたやりたいとは思わないです。
    確かにご飯ご馳走になってたらニコッとして会釈くらいはすると思いますが、それでまたアプローチされるのが面倒だと思ってシカトしたのかもしれないですよ。
    相手が年下だったり、自分よりカッコいい人だったら去るものは追わずがスマートです。
    自分は同じ相手とはよっぽどのことがない限りまたやりたいとは思わないですね(^-^;
    そういう人もいるって思ってた方がいいですよ。

• 3: EY0woCuq

2012年5月22日 01:02

エッチが好きなんであって、相手が好きな訳じゃないんだよ。最悪な言い方すれば、気持ち良ければ誰でも良いヒトだったのかもよ。
    顔やスタイルからでは、相手の心は読めないからね。
    良く言えば、ストレス発散のヤリ部屋だから、軽くなってスッキリして帰れて、さらにメシ付きだった。
    オトナの人間は、三大欲求があり、これを取り上げると、発狂すると言われている。?食欲、?睡眠欲、?性欲。一つでも欠けると、健康のバランスにまで影響が出るからね。

メシをおごり、一緒に食べて、気分が良かったら、それでおしまい!それ以上は、追いかけない。相手から来るなら、拒まず。去るならば追わず。

変な子と見るヒトや礼儀をわきまえていないというヒトもいるけれど、ストレス発散が先の場合、いちいち、構っていられないと思うよ。明日以降の、毎日の生活が、快適に過ごせるか、過ごせないかは、ヤリ部屋でのスッキリ度合いにかかっているかもよ。

ヤリ部屋でのスッキリは、今までの嫌な事をスッキリしたいのと、これからの生活を穏やかに過ごしたいとかね。

まぁ、カレシにするなら、べつだけど、それ以外は、いいんじゃない?

• 2: 6vke40kA

2012年5月21日 23:32

その日はその日。メシ食おうが、ヤろうが、その場かぎりだから、その日に関係はリセット。って考えの人わりといますよ。

• 1: D6NLHVIb

2012年5月21日 23:18

あるある!俺なんか、メアド交換までして、一度もメール無し(俺からは、一度したけど)で、しばらくして、偶然会っても、知らん顔?

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.