ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

髪型に厳し過ぎない?

bc3xfbBa

2018年2月21日 23:42

30代だけど一応モデルもやってるんで顔は悪くは言われないんですが、仕事柄髪型はなかなか変えられません(いわゆるミディアム)
で、髪型で入場不可になった事が数回あります。
こっちの世界って異常に髪型に厳しすぎませんか?ロン毛は女性的な雰囲気を感じると言うのはまーわかりますが、似合ってて、セットした清潔感ある髪型ならよくないですか?
なんとなくそこだけ随分保守的だな、、、て感じたので。どう思いますか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 5: Vw7VBnkM

2018年2月22日 09:13

ミディアムで断られるとこに入店しようとしたってことは、ヤる相手に短髪系を求めてるってこと?
    別に求めてないなら、ミディアムが入店できるコンセプトの店に行けばいいのでは?

• 4: kLKQHa2w

2018年2月22日 06:32

ゲイは相手の好み、こだわりが多く、
    一筋縄には行きません。
    有料ハッテン場でも、コンセプトの緩い
    ところも多いので、そういう店で楽しむ
    のはどうですか?
    顔が行けてるから、タイプだから
    って寄って来る人
    他は気にしないって言う人、
    結構いますよ。
    後は、お互いOKとなるかどうかですけど。

• 3: uX6q5AxL

2018年2月22日 01:26

その昔WARPは『当店は体育会系の店ですので坊主スポーツ刈りより長いのはお断りッス』とか書いてあったねー。当時ですら坊主ましてやスポーツ刈りの体育学生なんて少なくてみんなもっとおしゃれだったけど(笑)
    今なおそういうこと言ってるのはコート系(ビーシャフ、グリップス、ボルケーノ)とラフタフ系(GBハンクス筆頭にいろいろ)、そしてBODY BREATHだね 経営者がじじいばばあだから感覚が昭和で止まってるんだよ
    若い子をハッテン屋に取り込みたいなら 古色蒼然の男らしさ信仰は捨てるべきだね でも言っても聞かないだろうし ますますおじさんしか居ないハッテン場現況が強まるのだろう

• 2: iPKcDMpE

2018年2月22日 00:49

美容室や会社のパンフレットモデルなどをしてる。
    顔は、濃い系のquarter
    髪は、いわゆる今風だけど、撮影にかなう髪型は、mediumの長さで、ふんわり系のnuanceパーマ。

体型は、胸筋アリのswimmer体型だけど、ヤリ部屋の受付だと、体型までわからないから、顔と髪型で判断されちゃう。

一般社会で受け入られる顔や髪型でも、ヤリ部屋では通用しないんだよ。断られた店には、2度と行かない。

おカネを払う前に、出来ないよと言ってくれたと余裕のあるところを見せたいけど、イライラするよね。

早く忘れて、自分の入れる店を探す

• 1: 1DLdtDhw

2018年2月22日 00:01

髪をセットして来店しても、シャワー浴びるハッテン場もあるからね。
    くずれちゃうんじゃないかな。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.