ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

アナニーについて

jOEgUDKJ

2018年3月29日 23:02

アナルで気持ちよくなれるようになりたい!と思って週数回してるんですがなかなか気持ちよくなれず…
まずはシコシコしながら入れるのが良いと聞き、今日電動エネマのようなものを買って入れながらシコシコしていると一瞬凄く気持ちいい感じがしました。
その後は気持ちいいような?悪いような?という感じで入れながらシコシコしていると先っぽが敏感になり過ぎている感じになり、勃ちも徐々に悪くなり結局今日はいけませんでした。

最初はこんなものなのでしょうか?
皆さんが感じ始めた時のことなんかも教えてもらえると嬉しいですm(_ _)m

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 14: eFht5kxY

2025年10月24日 22:21

精液に血が混じって焦った経験は何度かあります。びっくりして調べましたが頻繁に起きる訳ではなく、深刻な病気というわけでもなさそうなので病院は受診してません。今年も春に5、6年ぶりに経験しましたが、人事異動で担当が変わってすごく忙しくてストレスを感じてたので、ストレスが原因なのかなと思ってます。職場では「ストレスで血尿が出た」と言ってます。その後は仕事も落ち着いて、症状は出ていません。アナニーはやってみたことはあるけど、その時には症状はでなかったので、自分の場合はあまり関係はなさそうです。

• 13: GEd0sbAX

2025年10月18日 23:05

40㍉のステンレス製プラグを1日中入れて生活してたら精液に血が混ざりだしました。焦ってググったら血精液症みたいです。1、2ヶ月で自然治癒するそうですが アナニーさん達に質問です。血精液症になった事有りますか?又、血精液症になってもプ気にせずプレイしてますか?

• 12: v9nUBZZo

2018年4月13日 23:44

なんか全文反映されてない…

なんかあそこ触ったら負けな気がして…w
    まずは両責めで頑張ります!

• 11: v9nUBZZo

2018年4月13日 23:42

やっぱりトライ&エラーも大事ですよね!

励んでおります(*_ _)w
    排泄感も変わってくるんですか(゜ロ゜*)(゜ロ゜*)
    中々出そうで出ない感じかあってその日は難しかったです

• 10: N4yk6dKK

2018年4月13日 15:52

はるさん。アナニー修行(笑)に励んでるようですね。排泄感もそのうちに快感へ変わる時がきますよ。オシッコのような射精感のような感覚があるなら、我慢せず出せるなら出した方が気持ちいいですよ。オシッコなら風呂場など汚れても流せる場所で。射精感がありイケそうなら、チンコシゴいて射精してしまえばいいのです。初めからアナルの刺激だけで射精は無理だと思いますよ。少しずつ気持ちいいところを開発していけばいいと思います。

• 9: HweWDKoq

2018年4月13日 01:18

自分も全然気持ちよくなくて、拡張すると中が切れてしまって続けることができず悩んでました。
    とりあえず括約筋を柔らかくするために毎日お風呂中に1箇所1分、計4箇所を指でマッサージしました。
    結構柔らかくなって今では拡張しても切れません。
    なので定期的にディルドで広げてきましたが、気持ちいいとはならず拡張を目的にやってました。
    ですが最近角度によって気持ちよくなってきました。
    自分はお風呂場の壁にディルドをはりつけてバックスタイルで挿入します。
    バックだと前に90度くらいかがみますが、そうではなく45度から30度くらいにかがむ、お尻をつきだして出し入れするとめっちゃ気持ちいい所があります。
    なんかもうあへーってなるくらい気持ちよくてハマりそうです。
    前立腺も今までここだと思ってた所ではなく、やっと真の前立腺を発見しました。
    どの角度でも気持ちよくなれたら直腸を拡張しようと思ってます。
    初めから気持ちいい人はどのくらい気持ちいいのかわかりませんが、やはり何度もトライする事ではないかなと思います。
    中もだんだん形が変わってくると思うので。

• 8: v9nUBZZo

2018年4月12日 21:49

お久しぶりです!
    今日久しぶりにお尻いじったんですけど、ケンさんのアドバイス通りディルドで試してみました
    最初は前立腺に当たってる感じはあるものの、やっぱり排泄感が優位で(´・ω・`)んーって感じだったんですが
    前立腺に当たるよう意識してるとだんだんそっちの刺激が強くなっていっておしっこが出そうな?射精感のような?感じがしました!
    気持ちよかった気がします!
    あのまま続けてたらおしっこが出てたのか、射精していたのか気になって眠れない(*ノ∀ノ)疲れて断念しちゃいましたけど…
    感じるっていうのはこんな感じなんですかね?

• 7: U1QXgIkI

2018年4月1日 10:52

乳首もだけど個人差が大きい性感帯だね。知り合いのモロ感はチンポより気持ちいいって。俺には信じられないんだが。開発頑張ってください!

• 6: v9nUBZZo

2018年3月31日 22:51

別にちんぽみたいな感じを求めてはないんですけどねー
    なるほど!チャレンジ精神ですね!
    ディルドも持ってるのでディルドでちょっと頑張ってみます!

• 5: HyP2bjsg

2018年3月31日 01:34

ウケ全てが最初から感じたって事は無いと思いますけど、素質や向き不向きはあるのでいろいろ試してみたら良いと思います。エネマは自分はそれ程気持ち良いと感じません。本物のチンコでは無くアナニーならディルドがオススメかな。自分の無理せず入るサイズで前立腺を刺激すると感じる事が出来るかも。吸盤付きディルドを床に固定し騎乗位で挿入。後ろに手をつきアナルの中チンコ側の感じるポイントを探す。前立腺の感じる場所があったら上下にピストンして刺激。片方の手でチンコを扱けば射精出来るかも!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.