ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

発展場で出会った人と

rksEgpIL

2018年5月7日 09:19

昨日発展場ですごくいい人と出会えて連絡先も交換したんですが知り合ってすぐに次いつ会えるとか聞くのってウザいですかね?
すごく好きになっちゃったのでいい関係を築きたいです

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 13: kLKQHa2w

2018年6月9日 16:11

この前あるゲイバーでママ(マスター)から
    さっき帰った客の事どう思っているか訊かれた。
    そして何やら紙切れを渡され、「良かったら後で電話してあげて」と頼まれた。
    某金融機関のレシートの切れ端の裏に
    電話番号だけが書いてあった。
    俺は直接話した訳でもないし、横並びだから
    どんな人かも分からない。
    しかも、渡し方やレシートの切れ端を使ったり、何よりもその場にいたのに、自分が帰ってから人を介して伝達するのが解せなかったし、気持ちも伝わらなかったので、悪いけど
    シカトして、メモ紙はシュレッダーしました。
    結果はともかく、直に一言声掛けて欲しかったです。

• 12: CxnXh2Qu

2018年5月26日 16:32

俺は発展場はその場限りで済むから、それが楽で行ってます。
    エッチ後のイチャイチャも、会話も、いい感じな雰囲気も含めてその場限りとして楽しんでます。

よく俺も連絡先交換したりしますが、ほとんど発展場から出たらもう大体がどうでもよくなるので、「また連絡しますねー」って終わらせるし、しつこいLINEは返さないようにしてます。
    いつも思うのは、連絡先交換は次また同じ発展場でやるためにお互いストックとして連絡するならいいが、別に日常生活で関係するほどじゃないが本音です。

俺は本当に日常的な関係を築きたい時は、発展場出た後少しでもお茶なりご飯なり誘って、あわよくば家に連れて帰ります。

そういうことだと思います。
    だから主さんも割り切って楽しんで、今後いいなと思ったらこの後軽くお茶でもと誘うようにしてみたらどうですか?
    何か理由をつけて断られた場合は相手としてはその場限りなので、また会ったらやりましょうと次回への可能性を残すくらいじゃないですかね。

長くなっちゃいました。発展場楽しんで下さいね。

• 11: KYZg0enA

2018年5月8日 07:35

やっぱりって思う自分と本当に時間が無くて会えないんだろうどこかで期待してる自分がいます( .. )
    初めて体とか顔じゃなくて内面や外見以外の部分に惹かれた相手だったので当分はリアルとかはいいかなって思います。

• 10: T1l6Z9pn

2018年5月8日 00:56

相手が本当にトピ主さんのことが好きなら、たとえ本当に今週末と来週末忙しくて会えないとしても、時間ができたら連絡する、なんて返事はしないですよ。自分が相手の立場になって考えれば良くわかると思います。

ですので、これは遠回し的なお断りか、いいストック(補欠君)になっているということです。苦しみたくなかったら、今すぐ別の男を探しましょう。

いきなりセックスで始まった関係の場合、その後の発展はないかほとんど望めないと考える方が自然です。身体で始まった関係は相手がその身体に飽きれば終わるからです。

私は以前、他の方の質問でも書きましたが、とりあえず10人くらいの方と関係を同時に持って(身体だけの関係とは限らない)、その10人と同時に交流していきましょう。1ヶ月後、大抵はしっくりとくる人が一人か二人残ると思います。この方法の方がたった一人の相手に振り回されることなく、自分の好みの方が見つかると思います。

もちろん苦しみの中に希望あり、未来あるということは否定しないので、これはあくまで私の勝手な意見です。

• 9: fmu4cfvJ

2018年5月7日 23:32

こればかりはお互いの気持ち次第ですよね。俺の場合は自分からアプローチしても音信不通になったり、相手からアプローチがあっても音信不通になったりと。まぁタイプじゃなかったのかなって事で諦めるしかないと自分に言い聞かせる事が辛くなる事が多々ありました。他の投稿者の方が言っている通り、あくまでも個人的な意見ですが、好きになった方が負けじゃないですけど辛くなるのは確かかもしれません。でもふとした時に相手からのアプローチがあり、自分もタイプだったので付き合う形になりました。本当は逢いたい気持ちや、たわいもない会話をしたかったけど、音信不通になる恐怖や辛くなる気持ちになるのは嫌だったので、暫くは自分からは連絡せずに相手からの返事に答える形を取りました。どうせどこかで社交辞令なんでしょ?って自分の気持ちにフィルターをかけながら相手と暫く付き合って居ました。そんな気持ちを相手に悟れてしまい、喧嘩になり気持ちを全て打ち明けました。そしたら相手から安心して良いから付き合って下さいと正式に告白されました。その言葉を信じて今は3年目になります。自分も心が安らげる相手をようやく見つける事ができ、そして心にフィルターをかけてしまう事もなくなりました。まぁ出逢いは本当にどうなるかわからないものだなと実感しました。焦らず、諦めずに頑張って下さい。そして大切なのは相手との適度な距離感と価値観だと思います。

• 8: KYZg0enA

2018年5月7日 23:32

思い切って連絡してみたところ今週末と来週末は予定が詰まってて時間が出来たらまたメールすると来ました
    予定の返事だけじゃなかったけどこれって今のところ脈なしと考えるべきですか?

• 7: GlAdYMHq

2018年5月7日 19:51

私の場合、メアドを渡しても音沙汰なかったので、ローション等の入れ物にメモとペンを持ちこんで、相手に連絡先書いてもらい、定期的に会ってます。
    まささんも、好きなので会いたいというオーラを前面に押し出すだけでなく、TVのゴシップなど相手の興味がありそうな話題で、「気が合う」と思わせるのも手です。
    連絡は相手の反応を見つつ、2~3日おき位かな。1週間はちと長いかな。相手の生活リズムを考えてメール等の送信ですね。
    燃え上がる夏に向かって、頑張って下さい。

• 6: T1l6Z9pn

2018年5月7日 17:43

ご本人の人生ですから、ご本人のご希望が叶うことを願っておりますが、個人的な考えを言うと、好きになった方が苦労すると思うので連絡は慎重にすることをお勧めします。

相手はどうしてるのかな?もう他の人のところに行っちゃったのかな、また会えるかな、まだ自分のこと好きだよね。。。。。等々。しかしはっきり言えば、相手から先に連絡が来なければ、相手はもうあなたのことなんて知ったことない、ってのがほとんどだと思います。

相手にとって、あなたと似たような人はいくらでもいる、と感じてしまうなら尚更です。個人個人は代替えの効かないかけがえのない存在ですが、そこまで相手を思いやる人はそんなに多くないと思います。勝手な意見ですけどね。

• 5: KYZg0enA

2018年5月7日 17:22

また会おうねと言われたような・・・
    少なくとも脈が全くない感じはしなかったです

最初の質問に戻っちゃいますが連絡はどのくらい送ってもいいのでしょうか?
    学生と社会人という関係上過度な連絡は負担になるだろうし、ましてや会ったばっかの人に会いたい会いたい言われても迷惑かなとか考えてしまうのですが。

• 4: kLKQHa2w

2018年5月7日 16:43

何時間イチャついても、
    日が変わると気分も変わる人がいる。
    こっちもその気で
    しかも相手が「また会おう」と
    言われたなら脈ありで、
    お付き合いに発展するパターンですが、
    その様子がなければ 余り当てにならないかもよ。
    あくまでも自分の経験上ですか、
    お付き合いに至るまで行ったケースは
    数年に1回あるかないかでした。
    いい「発展」は
    なかなか上手く巡り合わないものです。
    そして
    忘れた頃に、ある日突然、不意に
    知り合った人と仲良くなる事もあります。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.