ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

発展場orアプリ

iU3vOQPf

2018年5月8日 18:28

よくTwitterでヤリ目アカウントを見ますが写真と違ったとかドタキャンされただのって不満ツイートをしてる人が多いので今のところ僕は発展場での実物主義でやってます。
SNSのヤリ目も併用してる人実際どちらが手っ取り早いですか?
あとそれぞれのメリットデメリットも教えてください。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 5: RkNvA81X

2018年5月11日 13:05

俺もこのサイトに来るくらいですから当然発展場派です。あのエロい雰囲気は実際に行かないことには味わえません!

• 4: lufGFpoi

2018年5月11日 12:51

ハッテン場

メリット

みなさん言ってるように、文句なしの実物主義。出会いにおいてこれほど完璧なことはないであろうくらい初見において申し分ない。
    裸、セックス相性、臭い、体臭、話し方、仕草等々ほぼ全てわかり初期出会い方についてはハッテン場を越えるものはいまのとこない。

デメリット
    ・暗いゆえに小じわがめだない。明るいとこで会うとこれじゃない感があるかも。
    ・1500円のコストがきになる人もいるがノンケ風俗にくらべれば安いもんとは思う。
    ・ただ入ったからといって必ずやれるなんてことはない。

アプリ

メリット
    ・世の中こんなにゲイがいるんだと認識できる
    ・ハッテン場、クラブ、銭湯、等々ゲイの集まる場所で声がかけずらくてもあとから
    コンタクトをとるツールとしてつかえる。
    ・直連絡先じゃないので一線引ける

デメリット
    ・みなさんいってますが画像と実物のギャップ。これが一番でかい。10中8、9そう。

・人は見えないものは勝手に良いように想像する。画像とメッセージから、きっとこんな人といいように想像する。これ覚えといてください。
    超イケメン画像の人が数年同じ写真でもいいように想像するでしょ?劣化してることなんか想像しないでしょ?だってできないから。
    「本人5割減」「画像と本人は違います」等々は詐欺台詞。関わらない方がいい。
    もう一度いいます、そう言われても人は言いようにしかイメージできない生き物です。
    不細工を想像しません。

・9モンスターの存在がだめにしてる
    レベル機能のせいで、本質がみえない。なまじっかレベルが高いゆえにお姫様。

俺に相手にされたいんだろ?おまえから声かけるべきだろ?俺は高レベルの人気者だぞ?

所詮ゲイという井の中の蛙同士のアプリで低脳なことしてるのが高レベルの方々。画像かえないのがその証拠。気持ち悪いオカマです。本当に。そして哀れ。

9モンスターでのレベルがレベルがないはずのジャックドやグレイダーにも影響してるのも否定できませんね。

もはやアプリは自己顕示欲満たすだけで、出会いツールとして崩壊してる。

だからアプリやめてる人が多いのも納得です。

• 3: xpBBOwoI

2018年5月9日 01:15

ヤリ目だけで考えたら発展場かな?
    アプリだと選ぶハードルが高くなる気がする(相手も自分も)
    メッセージのやり取りだけで気が付けば音信不通も結構あるし。
    ただし発展場は狙った相手とやれたり、色んな人に手を出されてちょっとした人気者気分を味わえる日と、イケる人にスルーされり、タイプがいなくて無駄な時間とお金を使って凹む日があったりと、色々メンタルが忙しいw

• 2: 2QHzNXdu

2018年5月9日 00:44

自分はハッテン場派です。ていうかアプリは削除済みです。ヤリモクと割り切るとハッテン場は圧倒的に効率がいい。

1.出会うまでの面倒なやりとりがない。
    2.一度に数人〜数十人と出会える。
    3.詐欺写の心配なし。(ただし暗がりで誤魔化せる。)
    4.お互いオッケーならすぐ個室に行ける。

ざっとこれだけメリットがあります。

• 1: T1l6Z9pn

2018年5月8日 23:10

発展場

メリット

●実物が目の前にいるので、写真と違う、ということが起こらない(照明が暗くて後で明るいところで見たら、あれ??ということを除く)

●淫乱スペースなので、いたるところでアンアンいってるのを聞くことや見ることができる。

●限られたスペースで限られた人だけに自分の顔やスタイルを見せられるので、プライバシーがある程度確保される。

●相手の性格、バックグラウンド等気にしたくない、ただただ外見のみで興奮でき、終わった後、さっと別れることができる。

デメリット

●淫乱スペースであるが故に、ついさっき一緒に果てて、ありがとう、といって別れた子が、舌の根の乾かぬうちに別の男とアンアンすることがあり、人によっては俺じゃ満足できなかったのかと、嫉妬を感じることも。

●入場料がかかり、地方からだと交通費もバカにならない。タイプの男と出会うか確定しない段階でのコストがかかる。

●大部屋や個室はプレイが終わるたびに清掃ではないので、衛生面が心配。

●プレイが終わって、簡単な会話をするまで相手のバックグラウンドがよくわからないので、性格やその人の背景もその人の魅力のうちと考える人には物足りない。

アプリ

メリット

●大量の候補者の中から自由に選ぶことができる。もちろんマッチングするかは別の話だが、外見だけでなく、ある程度その人のバックグラウンドを知って、性格や趣味、既婚かどうかなどを把握した上でアプローチすることができる。

●利用料金は基本的には無料なので、相手が近くにいて、場所があればすぐに会えるので費用がかからない。

●あえて遠くにいる人を選び会いに行く、ということで旅行を楽しむこともできる。宿を取らなくても、旅先でタイプの人を探せたら、その人の家に泊まることもできたりするので、セックスができると当時に宿代の節約にもなる。

●出会った後は、基本的に二人だけの空間でセックスをするので、その時間だけは相手を独占できてプチ恋人ごっこをすることができる。

デメリット

●知り合ってから実際にリアルするまでお互いのスケジュール上、時間がかかることがありそれまでに最初のムラムラや、やる気が冷めてしまい、ドタキャンやバックれ、連絡不能となることがある。

●写真と実物の乖離が人によっては極めて大きいことがある。懸念がある場合、リアルするまでにいつ撮った写真か、万全を期すならLINEのビデオ通話等で現在の様子を確認する等、やりとりが面倒。

●顔写真を公開していれば反応率は良くなるが、同時に不特定多数に見られるので、プライバシーを気にする人には不向き。

●大量の候補者がいるので、アプリゲームのようにやりとりにのめり込んでしまい、依存症になることも。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.