KYZg0enA
2018年5月15日 23:04
俺はウケで3週間前にハッテン場に行き、とても素敵なタチのお兄さんと出会いました。
抜き終わったあともお互いなかなか離れず、いいムードてイチャイチャしていて本当に付き合っているかのようだったと思います。
帰り際連絡先を自分から聞き、今は空いてる日を聞いてる状態です。
ですが相手は週末は忙しくなかなか空いてる日がないようです
一般的にこれは脈ナシと捉えるし、脈ナシではないとしても、俺の優先順位は恐らく低いと思います。
ですが脈ナシにしてはLINEなどの返答は丁寧で思い切って迷惑かと聞くと迷惑じゃないのでまた誘ってほしいとも来ました。
このままズルズルと進展しないまま毎日モヤモヤ過ごすのも辛く、かといってこんなに好きになったのも初めての事なので次に進むのも辛いです
今は相手に夢中で客観的に考えることが出来ないのでなにかアドバイスとか貰えると嬉しいです
長文失礼しました( .. )
>4\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4: E4YGQ4el
2018年5月16日 01:23
ハッテン場で出会ってすぐ恋しちゃうってまさくん若いね!
まだ21なんだし、そんなに相手にビクビクしないで甘えたらいいのに。
相手は34ならハッテン場慣れしてるだろうから良い出会いだったとしても、まだまさくんに恋愛的な気持ちは始まってないと思う。
今は付き合いたいって焦せるより少しづつ相手を知って距離をつめていけばいいかな。
そうしてるうちに意外と相手への気持ちが冷めたり、逆にもっと好きになったり、色々変わってくると思うよ。
がんばってね^_^
>3\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">3: 1DLdtDhw
2018年5月16日 01:22
トピ主さんとその人が時間合うなら、セックスすればいいし。時間が合わないならトピ主さんは他の人とセックスすればいい。
別にトピ主さんが、その人から「他の人とセックスしないで」って言われてるわけじゃないでしょ?
あまり自分を縛らない方が良いよ。
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: KYZg0enA
2018年5月15日 23:39
相手は34で俺は21です!
週末は予定が入ることが多いから本当に分からないみたいです
本当に優しいと思います
そういう所も含め大好きになってしまったので...。
彼氏持ちかは聞けてないです(><)
年の差が年の差なのであんまりしつこいく色々聞いてウザがられるのも嫌なので聞けないです
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: dcktOIfk
2018年5月15日 23:17
脈なしかなぁ...。
好きになっちゃう気持ちは痛いほど分かるし、同じ経験は何度かあります。
あと、相手側の経験もあるので、そっちの気持ちも分かります。
多分彼は優しいんですよね。
それが逆に面倒と言えば面倒なんですが。
ハッキリ言うと、相手もその気があるのなら「また誘って」とは言わないです。必ず相手も誘ってきます。
その日は都合悪いから、いついつはどう?とか、絶対代替案を言ってきます。
あと、ひとつ気になったんだけど、その人彼氏持ちなんじゃないかなぁ...。
そこ、確認しましたか??
年齢が分からないですが、この恋も勉強だと思いますよ。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿