ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

まるでドラマ

a15YhSm6

2018年9月18日 23:11

本当につい最近の話。
ハッテン場に行ったことがない友人を連れてハッテン場に行ったは良いものの、その友人が30分ぐらいで「緊張してムリだ…帰るよ」と行ったので、友人だけ帰ることに。
ただ、オレは友人の車で来ていて、オレの荷物はその車の中に。
オレはまだそのハッテン場に居るつもりだったので、取り敢えず一旦外出しようとロッカーに向かう途中、顔も身体もメチャメチャタイプの方にアプローチされる。
ただ、オレは鞄を取りに友人の車に戻らないといけなかったので、その方に「ちょっと待ってて」とだけ早口で伝えて、ダッシュで鞄を取って、また戻ってきました。
さっきの方が誰かに取られていたらどうしようかと思いましたが、戻ってきてすぐに見つけることが出来たので、嬉しさと安堵でテンションMAX。
もちろん個室に。

ただ、相手の方がどうにもぎこちないので、「あれ、緊張してます?」と聞いてみたら、「待ってて、と言われたけど、外に出ていくのを見たから、断られたのかと思っていた。それに、最初から君のことはすごく気になっていたけど、連れがいたし、目も合わないから、諦めてた。だから、戻ってきてオレを見つけてくれて、すごく驚いたし、嬉しかった」と言われた。

え、そんな、まさか?!
と思ったけど、その方が一生懸命照れ臭そうに伝えてくれたことに、今度はオレが驚いて、でもさらに嬉しくなりました。

お互いに、キーは「ケツなし」で、個室に入ってから、アナルセックスもしない、お互いに射精もしない、延々とバニラでイチャイチャして、お喋りもして、気がついたら3時間半以上経ってて。
正直まだお互いに一緒に居たかったけど、電車の時間もあるので、一緒にハッテン場を出て駅まで向かうことに。

オレは連絡先を聞く勇気がなくて、ひたすら今日会えたこと、過ごした時間が幸福だったことを相手に伝えてました。
そしたら、相手の方から「LINE、交換しない」と言ってもらえて、道の真ん中なのにオレは嬉しくてジャンプしてました(笑)

自分で振り返っても、夢だったんじゃないかと思うくらいの出会いだったんですが、こんなドラマみたいなこともハッテン場であるんだなと思いました。
一生の忘れない、ハッテン場での出来事になりました。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 13: a15YhSm6

2018年9月20日 23:34

このトピックを投稿した者です。
    まず、読んでくださった方々、ありがとうございます。

実は、この内容、別のトピックである「発展場であった素敵な人、変な人、忘れられない人」に投稿したつもりだったんですが、間違ってたんですね…
    ただ、削除のしかたも分からずで…。

オレの文章で不愉快な気持ちになった方もいると思います、すみませんでした。
    ハッテン場では嫌な思いをすることもありますが、良い出会いの場であることを、伝えたかったんです。

こんな内容に、どんな形であれ、コメントしてくださって、ありがとうございます。
    オレはここにこのコメントが残ることは後悔してません。
    オレの話を信じてくださった方も、ありがとうございました。

• 12: K8VIqAtE

2018年9月20日 19:05

ふ~ん

• 11: FgFl3Q3t

2018年9月19日 22:00

Q8zSDLRZ

lufGFpoi=Q8zSDLRZ
    成りすましててむなしくならない?www

• 10: Q8zSDLRZ

2018年9月19日 20:54

自分もこの人いかに自分がアプローチされたかってことを書きたいだけで全くうらやましいともなんとも思わなかった・・・祝福・・・????笑

• 9: FgFl3Q3t

2018年9月19日 18:58

そろそろlufGFpoiからQ8zSDLRZに変えて書き込みか?www

• 8: FgFl3Q3t

2018年9月19日 18:55

lufGFpoi

言ってることは色々弁解しているが過去の書き込みから見ても
    捻くれたホモの妬み、嫉みだから

とおに30過ぎてるのにみっともない

• 7: lufGFpoi

2018年9月19日 16:57

話が事実なら一方の一時の喜びの感情だけでネット上にプレイ内容だの、相手のベッドシーンでのコメントだのを晒件についてなにも感じないことが問題だと思うのですが、あえてこんなこと言わないとわからないレベルの質問者と6の方のすばらい社会性についてはわからない人の方が多いと思いますよ。

>>顔も身体もメチャメチャタイプの方にアプローチされる。

>>最初から君のことはすごく気になっていたけど、連れがいたし、目も合わないから、諦めてた。だから、戻ってきてオレを見つけてくれて、すごく驚いたし、嬉しかった

>>相手の方から「LINE、交換しない」と言ってもらえて

はい。自分からではなく、相手からのアプローチであることをやたら強調する字面に違和感を覚えし、決してこの程度で感動するような内容ではない。
    フィクションすら覚えないほうが不思議

行為はすばらしかったとして、ネットに晒してることを喜ぶの?俺なら一気にさめるけど。

6と質問者の脳みそは相手のことが考えられないんてすばらいしい社会性だと思いました。自分には理解不能な感情でまねできません。

• 6: gd2NLK8T

2018年9月19日 15:15

5の人へ
    あなたが主さんの書いた事を否定したり侮辱するならあなたこそ低能だと思います。
    主さんは素敵な人と出会った事を皆に聞いて欲しいのに5の人は何故祝福出来ないの。あなたみたいな心の狭さは、社会生活でも上手くいくわけなく皆に軽蔑されているのでは。

• 5: lufGFpoi

2018年9月19日 12:18

仮に自分が同じような体験をしたとしたら
    絶対にこんなとこに書いたりしない。
    理由をいわないとわからない程度の思考力だからこんなとこに書いたのか。

書いた理由が作り話ならどーでもいいのであなたが暇なアホってことで終わりですが。
    もし実話だったら、あなたが飛んで喜んだ相手からドン引きされることは必至ですね。みてみてハッテンナビにも君との出会いかいたんだ!!ってその人に言うの??
    最低。正直2度と会いたくないですね。
    理由??上にも言いましたがそんなこともわからないのかと。

やってしまったことに取り返しはつきませんから、次回そういうことあったら、大切な出会いをネットに晒すような低脳でバカのやるようなことな二度としないことです。

あなたとハッテン場で会わないことを切に願います。

• 4: p2ibsWqd

2018年9月19日 11:00

クソつまらないドラマなんですよ。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.