ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ウケになる道のり

rpW2TMIr

2018年11月30日 12:09

自分はタチで、ウケも好きな人限定で何度かチャレンジしたのですが、どんなに頑張っても無理、という感じでした。

なので、基本はウケの子とエッチをするのですが、いまさらながら、「ウケの子って、はじめてのエッチはどうやって始めたんだろう」という疑問を持ち始めました。本能的にケツを気持ちいいと感じて、自分で開発したりするのでしょうか。

ウケの方々、体験談などありましたら、聞かせて欲しいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4: hFKinvhV

2018年12月1日 00:25

タチが少ないこの世界….なんだかタチからウケになってしまうのは残念に思うのは自分だけでしょうか……。もっと、バリタチ増えればいいなぁ〜と思う。ウケもバリウケになるとチンコ勃たなくてもトコロテンするようになるからね〜。タチに戻れなくなりますよ〜。もったいね〜オバケ出ますよwww

• 3: 6MEJqWdV

2018年11月30日 22:09

タイムリーです。僕もタチで最近ウケに目覚めました。
    きっかけは「ウケの気持ちも知った方が良いのかな」と言う所からでした。最初は指一本入れるだけで痛かったですが、慣れて来るとすんなりと。

お尻が気持ち良いと感じるのは先天的なのと後天的なのとあります、そして感じ方にも個人差がありますが、結論から言って「必ず気持ち良くなる」と断言出来ます。

物理的にお尻は2週間あれば広がります。毎日入浴時に5〜10分、ローションで指を入れて行く練習をしてみて下さい。最初は小指から始めて行けば割とスムーズかも知れません、「痛い」と感じる所で止めて少しそのままで待機して行けば少しずつ穴が慣れて広がって来ます。
    そのうち小指かた人差し指、1本から2本と本数が増えても慣れてきます。僕自身もそうでしたし、2週間程でディルドも入れれる様になりました。

慣れてくると自然と指を出し入れし、前立腺にも当たる感覚が分かり始めます、そこから先に待っているのが「快感」です。感じ始めるには個人差はありますが必ず気持ち良くなれますよ!

• 2: dYXzbuG1

2018年11月30日 16:05

自分の場合。かなり小さい頃からお尻に指を入れると気持ちいいと感じていじってました。オナニーよりも早いと記憶しています。中学生くらいでエロ本やAVでオナニーしてて、ケツにチンポを入れた洋物を見た時「ケツも気持ちいいんじゃね?」と何か入れる物を探し、ペンやスティックノリを入れオナニーしてました。始めの頃は基本、射精する為にお尻に何かを入れてオナニーだったのですが、かなりの回数をこなしていくとお尻がだんだんと気持ち良くなり、アナルの方が長く気持ち良くてチンポでイクより気持ち良く思うようになりました。そして、より太く滑らか表面柔らかく中硬い物を探すようになりました。野菜やドライバーの持つ部分などいろいろ入れました。田舎の学生時代は家族にバレないようにディルドやバイブは買えませんからね。社会人になってからディルドなどを買い本格的にアナニーをするようになると、やはり本物のチンポが欲しくなるのです。自分でやるよりAVのように犯される方が気持ちいいんだろうなぁ〜と思うようになると、ネットで検索、発展場へと行き着き、男を知るのです。そして病みつきになるのです。自分場合でした。

• 1: PWVb5HkL

2018年11月30日 12:44

自分でアナル開発はしていると聞きます。
    玩具を使っているらしい。前の彼氏はウケでした。
    やっぱり、自分でお尻にバイブを入れて少しずつ開発していました。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.