Wcs9Eu6h
2019年1月26日 13:32
狭い通路すれ違うときあるじゃないですか?
脈ありかどうかの参考にしたいです。
ご自身のことはもちろん、多分こうしてたら脈ありなしだろうっていうの教えてほしいです。
自分が調べたところだと
背中むける、すれ違うときにもっこりかくす
が脈なしなのかなと。脈ありはこの逆?
① タイプじゃない人が通る、又は近くにいる
② タイプの人が通る、又は近くにいる
③ まぁまぁいける人が通る、又は近くにいる
手を出すまえの情報がしりたいです
お願いします
>4\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4: g1R2qjGU
2019年1月28日 14:50
背中向けてすれ違われた、一度も目が合わない
これはほぼ脈なしじゃないでしょうか。
逆に自分もそうですし。
背中向けに関しては1度では判別できないですね。
たまたまそうしちゃったこともあるかもしれないので2、3回くらいを目安にすることあります。
自分もタイプの人なのに背中向けしちゃったことあって以後きをつけるようにしてました笑
確かにあまりにタイプすぎて見れないってこともあるでしょうし、1回で脈なしって決めるのはもったいなかなと。
狭い通路を一ミリも肌がふれないようにして通過しようとするのはほんとうに脈ないのかなとは思います。
あと自分はですけど、はじめはそれとなく気になる人のそばにいますけど・・
鏡にうつってるとか、つかずはなれずくらいの距離で・・
これ男性心理行動なんですけど
気になる人の前だとズボンのベルトあたりに手をおいたり、ズボンのに親指いれたり
股間付近に手を置く仕草。これ、きになる人への性的アピールです。
ノンケ男性みてると女性のまえだとよくこの仕草してます。教えてもらってから観察してるとほんとにそうしてますから面白いです。
これをゲイのハッテン場にあてはめると
パンツのゴムあたりに親指はさんだり、パンツの位置直すのが頻繁だったり、
股間ポジションなおすのが頻繁だったり、タオルのとこだとチラ見せしたり、等々
がそれにあたります。まぁ手隠しのことだったりはわかりませんけど。
これやってる人よくみかけませんか?
もし回りに人がいなくて向かいの人、視界に入ってる人がそうしてたら、あなたに気がある可能性大。
みんなどうですかね?タイプがいたら手をだすまえに実は無意識にそうしてませんかね?
無意識じゃなく一番わかりやすいのは股間もんでアピールですね。
何かの指標になれば幸いです。
よくみなさんうで組してますけど、これはガードの仕草なのでタイプの人の前ではしない方がいい仕草です。
>3\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">3: Ry81ZKIM
2019年1月28日 14:33
顔を見ても目を合わさないのは脈なしかなって思うけどシャイなだけなこともあるからねぇ。あからさまに避けられたら別だけどそうじゃなければ一回誘ってみて。タイプって1か0じゃなくて中間があるから。自分から誘うほどじゃなくても誘われたらOKってこともあるから。
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: ZNrA57XW
2019年1月28日 00:57
・背を向けられなかったら脈あり
・体が触れるくらいの距離で通ったら脈あり
・すれ違う時に自分の顔を見ていたら脈あり
・狭い通路でその人とすれ違う回数が多い場合は脈あり
この逆なら脈なし
以上を複合的に考えて判断してます。
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: NZGE55GD
2019年1月26日 18:39
背中を向けられたら脈なしと判断している。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿