ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

俺のチンコが小さい理由

pzetniyh

2019年7月14日 06:51

俺のチンコは勃起時11センチ普段4センチの仮性包茎、玉も人より小さめ。小さい理由は分かってる。 中学でオナ覚えたての頃家が狭くて兄貴と同室でオナティッシュの処理に困ってた。ある日オナしてる時、イク寸前で根本をギュッと握ると射精感はあって気持ちイイけど精子出なくて処理も楽だったから、ソレからいつも寸止めオナ。多分このせいで成長が止まった模様。因みに親父も兄貴も人並みにデカかったと記憶。ホモは生まれつき。皆んなはどう思う?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 6: dG3cxk4h

2019年7月15日 15:45

ワシのは、通常2センチ勃起5センチや~

生まれつき小さかったのもあるが、学生時代、社会人と「蛇に睨まれた蛙」のような極限の緊張状態が続いてなあ、大きくならんかったかも

• 5: v92dwv1H

2019年7月14日 21:15

確かにでかいとフェラはする方もキツイですね、歯が当たったり奥まで咥えるとえづいたり。でも粗チンからすると羨ましい限りです。せめて13センチくらいは欲しかった。

• 4: 9RDZ4rii

2019年7月14日 18:29

デカマラはデカマラで大変なんすよ…

お互いOKで個室入ってからの「ごめんやっぱ大き過ぎて無理」とか
    フェラされても歯が当たって痛いとか
    相手のケツが切れたりとか
    コンドーム設置してあるとこでも持参か受付で一々貰わないとダメとか…

小さい分には「入らない」って事はないですからね…

• 3: pzetniyh

2019年7月14日 16:35

トピ主です。二人の意見ありがとうございます。基本ウケですがたまにタチります。ウケの時はやっぱりデカマラだと上がります。最初はキツイですが慣れてくるとガン掘りで狂います。タチる時は個人輸入の勃起薬で硬さと勃起を持続してあきさせないように頑張ってます。いろいろ努力していますが発展場でチンコでスルーされると悲しくなる。ですが一番の不満は、六尺やパンツがモッコリしないことです。前はティッシュ詰めたりしていましたが虚しくてやめました。

• 2: UaUxvh64

2019年7月14日 11:03

俺、ウケよりのリバです。
    俺の場合は、寝待ちしてるようなタチの場合、小さいマラだと興奮できないかな。

犯されるとか征服される事に興奮するので。

その代わり、そのタチがSっぽいとか雄臭いとか、ガンガン攻めるタイプだと、マラが小さくても良いかもね。
    正直「あ、マラは小さいのか」とか思っちゃうけど、それ以外でカバーできるから。
    実際に掘られる時は、ある意味小さい方が、ウケも負担が少ないから、楽しみ安いしね。
    デカマラで掘られると興奮するけど、エネルギー消費も多い。
    マラがそこそことか小さめだと、ホッとする時も多いし。

• 1: ibIjb9vc

2019年7月14日 07:25

おれもそんなにPでかくないよ。
    ウケにP握られて「ゴメン」って言われることもある。
    だから、テクニックを身につけるんだよ!
    これくらいの長さだからできることは、ウケの前立腺に当ててよがらせること。w

デカくないから、何??
    カラダがでかいやつの方が、スポーツでレギュラーになれる?
    有名大学出てるやつの方が、企業で戦力になれる?
    それだけじゃ、何も決められないよ。
    お互い頑張ろう。w

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.