ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

彼氏がいるのに

OhSRZYXX

2019年7月25日 00:56

発展場に行ってしまいます。彼氏には内緒で。よくないな~と思いつつも、なぜか行ってしまいます。

彼氏とは多いときで週一で、少ないときは月に1,2回会ってて、会えば普通にヤってます。もちろん普通にデートもするし、もちろん彼氏のことが好きです。別に彼氏とのセックスに飽きたとかそーゆうんじゃないけど、ちょっともの足んないと感じることもあります。

正直に彼氏に打ち明けるべきか、このまま内緒を貫き通すか、、、
逆に発展場でヤった相手が彼氏持ちだったらどう思いますか?
僕は発展場でヤった相手がタイプだったりすると個室でしばらく話して、なんかいい感じにさせてしまうんですが、そこで彼氏持ちだと分かったときどう思いますか?

意見ください。。。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: ibIjb9vc

2019年7月25日 11:17

今までのままで良いんじゃないかな?
    今の彼以上に好きな人ができたり、彼に幻滅するようなことがあればその先はまた、考えればいいと思う。
    何回か会っていた相手が彼氏持ちだったって分かった時に「おれと付き合うなら、今の彼氏と別れてからにしてな」って言ったら、それっきり連絡がこなくなったやつはいるよ。

• 2: RH0duIQR

2019年7月25日 01:57

削除されました

• 1: ZP6o6vhG

2019年7月25日 01:30

俺も長く付き合ってる彼氏がいるけど今でも発展場に通ってます。
    元々発展場で会ったのが今の彼氏なので、付き合うようになってからも、お互いに発展場へ行ってます。

お互いに発展場通いを認めつつも、彼氏は俺が発展場に行ってる事が分かると嫉妬します。
    だから、「発展場に行っても良いよ」と言われつつも、実際に行った事は伝えない日々です。

でも、彼氏は発展場へ行き、そこで会った人の事をたまに俺に話します。
    でも俺はその相手に対しての嫉妬心は生まれません。

お互いに性欲が強いのは知ってるので、俺がその性欲を押さえる存在にはなりたくないってのが理由です。

彼氏が好きなのは本当なので、どれだけ遊んでも彼氏の元へ戻りたいと思ってます。

長く付き合ってるからか、家族みたいな存在です。

性欲は外で遊んで満足し、心は彼氏とゆったり過ごす事で安心感を得ています。

そんな俺は、どれだけ発展場の人と激しいHをしてもうしろめたくはならないですが、その相手の事を本気で好きになりそうになるとその瞬間に罪悪感が出て、慌てて気持ちを抑える感じです。

最近は発展場で会った人を好きになりそうになることもなくなりましたが。

こんな変わった付き合い方に賛同できる人はほとんどいないとは思いますが、俺はこの生き方で行くつもりです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.