ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

←僕の前を通り過ぎて行った彼(初恋の思い出など)←

5UVsTSOQ

2019年9月4日 19:00

付き合うには至らなかったけれど、青春時代の淡い思い出や体験など教えて下さい。過去の思い出を風化させないためにも楽しい書き込みを歓迎します。
まだウブだったから何もハッテンしなかった僕の思い出を書きます。

~~~~~~~~~~~~~~~~

高校生の頃、学ランで通学してるイケメンの応援団副団長(多分?)に中高のスクールバスの中でよく痴漢されましたね。
・通路側座席に座ってると、そばに立っててアソコを押し付けてくる
・立って乗ってると、手やお尻にアソコを押し付けてくる
・ギューギュー押された時、両手で僕の体を支えてくれて「大丈夫か?」なんてこともあったっけ。
・隣に座ると足を僕のほうに大きく広げるので、僕は座りづらかったけど、生暖かい感触が伝わってきてうれしかった。

日曜の早朝にガラガラの横須賀線のボックス席に一人で座っていたら、なんと副団長、
僕の姿見つけて席を移動してくれたようです。ドキッとしてしまいました。
白ソックスに黒革靴という通学スタイルと違って、短パンに茶ブーツでセクシー。脱毛してるんだ。
僕の斜め向かいに座って、僕の左足を両足で挟んで、ときどきギュッと力を入れる。
ずっと目を閉じたままでしたけどね。
僕は品川で降りなきゃなかったので、挟まれている足を自由にしてもらうため 「すみません」 と声をかけて電車を降りました。

もう15年以上経過するけど、いまでも副団長のことを思ってオナニーすること多いですね。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 16: p32xqBGN

2019年10月8日 11:13

先生との忘れられないセックス体験、いいな。
    高校の1年と3年の時に教えてもらった体育教師、カッコ良くてスポーツ万能で、キャンプの時にふざけて股間をガッチリ押し付けられたりセクシーでエロかった。熱くてゴツゴツした感じだった。
    「な、固いだろ?」なんて言われたけど。

• 15: RIGtfcqD

2019年9月24日 16:39

13さんへ
    先生とメールのやり取りして、家まで呼ばれるまで仲がよかったですね。でも、先生とエッチは高校卒業してから、していません。
    今は、彼氏がいるので、したいと思わないですね。そのあと、先生はどこに行ったのか、アドレスも変えているから、わかりません。
    きっと、いい人と暮らしていると思います。

• 14: xtRaxfnE

2019年9月24日 10:29

以前、どこかのスレで紹介したように記憶しており、それと重複しますがよかったら

初体験は大学のとき
    部活の先輩の背中と足をマッサージするのが後輩の役目だったが、
    ある日、前もマッサージしてくれって言われて
    太股を揉んでいたらアソコが物凄く大きくなっててピクピクピクと動く

それから何日かが過ぎてから誰もいなくなった部室の窓際に座らされて先輩が仁王立ち。両手を腰にあて下半身は
    顔に接触するくらい突き出してた。
    もうやるっきゃないと覚悟してユニの上からだけど揉んであげた。
    ああ、気持ちいいって言ってくれましたよ。それだけですがいい思い出でした。

• 13: pjaDB7mB

2019年9月23日 18:53

Ka-zuさんは、どんなきっかけで先生とHするようになったんですか?
    好きな人なんでちょっと気になります。

• 12: YNfCv8V1

2019年9月22日 22:24

9番 Kaさん
    高校生の頃に先生と禁断の愛を楽しんでいたんだ
    エロいなあ
    今の極度に管理された社会では、たとえ合意の上でも先生は処分されてしまうだろうけど、当時はまだ大らかだったというか
    大好きな先生とアツアツの関係、充実した時間でしたね

• 11: t09IdkJR

2019年9月19日 19:49

トピ主さん(7番さん)
    応援団は言われているようなイメージの人が多いと思いますが、僕をかわいがってくれた人は、色が白くて良家のお坊っちゃんといった感じの人でしたね。

色白の育ちの良さそうなお坊っちゃんタイプは僕のタイプです。
    高校生時代には忘れられない体験をしましたね。

• 10: wPdhcYpy

2019年9月17日 17:33

タツヤさん
    怪我をさせない節度ある範囲内で合意の上なら良いと思いますけどね。そんな風なレイプまがいなことをされるのが好きな人も案外いるのかも。

• 9: RIGtfcqD

2019年9月14日 21:49

高校2年生の話です。僕は学校帰りに、いつも寄る場所があります。そこは、大好きな先生の家です。先生は僕が来ると、部屋に連れて、制服を脱がして、ハーネスを着せて、学校で使っている水着を履かせて、そして、両足両手を足枷、手枷を固定された。先生のチンポをフェラして、アナルはバイブを入られた状態で、先生の奴隷になっていた。最後に先生のオナニーを飲んでいました。

• 8: GOVjL4WJ

2019年9月14日 18:48

それだけ本気でトシさんを思っていたのかも。
    高校生の頃は社会経験も人生経験も浅いから、それ以上には
    なかなか発展しにくいという事はあるでしょう。

• 7: 5UVsTSOQ

2019年9月7日 00:12

3番さん、応援団は言われているようなイメージの人が多いと思いますが、僕をかわいがってくれた人は、色が白くて良家のお坊っちゃんといった感じの人でしたね。
    バスの中で僕にやってたことは良くないことですけどね。炎天にさらされても日焼けしないタイプなのでしょうね。横須賀線で短パンを履いていた時に見た逞しい太ももは真っ白でした。
    朝は僕より先にバス停に来ていて列に並ばないで待っていて、僕が来ると列に並ぶので自然にコンタクトすることが多かったと思います。
    大きな声ではないが、ドスのある低音の、ゆっくり目のエールが印象的でした。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.