sGzA8tpe
2019年9月16日 11:04
30代前半のものです。
20代は遊びまくり30代にもなってさすがにこのままではヤバいと思い、最近彼氏出来ました。見た目もタイプだし優しか真面目で大好きです…が、やっぱり他の人とやるセックスは辞められなく、まだセフレとの関係や発展場行くのは続けてます。それっておかしいことですかね?彼氏にその行動がバレたらすごく怒られました。僕は、バレてもただ黙ってくれてれば喧嘩にならないのに、なんで向こうが怒るのかわかりません。そもそも見て見ぬ振り出来ないとか大人気ないと思いますがどう思いますか?
僕は基本生が好きですが、彼氏とは絶対セーフでやります。それだけ彼が大好きなので。
どうやったらタイプのセフレとエッチな関係保ちながら、彼氏との関係も上手くできるか教えてください。この年ながら恋愛未経験すぎて何もわからず…よろしくお願いします。
>11\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">11: RIGtfcqD
2019年9月16日 22:29
トピ主さんへ
彼氏と別れず、セフレと遊ぶなんて酷いですね。どんだけ性欲があるでしょうか。彼氏は
セフレの一人しか見ていないです。そのうち、彼氏の方から距離が遠くなり、いずれ、
深い溝になって、別れますね。そんな人の言い訳は呆れてものが言えません。彼氏が怒るのも納得します。あなた自身が変わらなければ、彼氏は良いと思います。けれど、変わることが出来ず、そのままなら、彼氏は呆れて
新たなパトーナーを探すと思います。今からでも遅くはありません。早速、セフレと縁を切って、彼氏と一緒に楽しい人生を送ってください。
>10\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">10: HWYmRePX
2019年9月16日 22:05
恐らくこの人が言いたいのは
「心と体は別」と言う事なんだろうなw
この人にとって発展場でヤるのは
人型のオナニーマシンを相手にしてる感覚なんだろう
しかし彼氏は人間として見ているから大事にしたいとw
こういう人ノンケにもいるんだよな時々w
つーか俺の会社にいるんだよ実際w
結論を言うと今の彼氏とは別れて自分と同じ価値観の人と付き合う事だね
体は許すけど心は動かないって人w中々いないと思うけどw
>9\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">9: JL0iMJxu
2019年9月16日 18:01
相手のためにも、トピ主さんのためにも、別れた方がいいと思います。そして、7さんが言ってるようにトピ主さんの好きなライフスタイルを過ごせばいいと思います。黙認できない相手を大人気ないとか言ってるトピ主さんは人から好かれる資格ないと思います。
>8\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">8: JL0iMJxu
2019年9月16日 17:42
最近彼氏の浮気が原因で別れました。
僕にとって嫌なことはやっぱり嫌なので、黙認しようと頑張りましたが、結局出来ませんでした。
付き合うってお互いの意見を尊重するべきものだと思います。今のあなたのですと、自分は相手を全く理解せず、やりたいことだけやるにはどうしたらいいかってことだと思いますが、相手はどうしたいか、それに対して何ができるかって考えてみたらいいのではないでしょうか?
すごくご自身をあたかも被害者のように書かれてますが、自由にセフレと今までやってながらも、まだ付き合いたいと相手に思われてる中、これ以上お相手に何を求めてるんでしょうか?僕は彼氏さんが可愛そうで仕方ありません。
>7\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">7: F56sX5NK
2019年9月16日 16:47
スレ主さんの為にはっきり申し上げますが、
大人気ないのは、あなたの方です。
30代になれば物事の良し悪しの判断が
着いて当然。
彼氏はあなたの事を本気に好いていたから
怒った訳ですよ。
彼にしてみたら「俺って何なの?」
「冗談じゃないよ!」って なってしまう。
彼氏がいるのに、他の男と遊ぶのは浮気。
それでも止められないなら、彼と別れて、
自分の好きなライフスタイルを過ごせばいい。
それが付き合った彼氏への礼儀。
彼氏がいながら、俺の遊びを黙認しろー
だなんて虫が良過ぎる。
彼氏はあなたのアクセサリーじゃありません。
このままでは関係を良く保つどころか、
すぐバレる様な浮気をするあなたは、
早い段階で両方に実態が知られ、
関係悪化の道を辿るだけ。
彼氏もセフレも同時に失う最悪な結末に
なる恐れを十分持ち合わせています。
今の彼氏の事を本当に好きならば、
浮気を心底詫びて、許しを乞うたら、
やり直す気持ちで、
すぐ心を改めたらどうですか。
>6\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">6: YNfCv8V1
2019年9月16日 16:35
Kaさんの意見に基本的に同感。
あなたよりも彼氏が心配。
あなたと付き合っていては彼氏さんは幸せにはなれない。
彼氏さんには良い人と巡りあってほしいと俺は思います。
>5\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">5: RIGtfcqD
2019年9月16日 16:11
僕も彼氏はいます。
一度、彼氏に黙って発展場に行った事があります。怒られると思い、それ以降は行った事はありませんが、彼氏と一緒に発展場に行った事があり、プレイをしました。でも、彼氏が好きなら発展場に行く事は辞めたほうが良いかもしれないです。相手はただの遊び相手
としか考えないトピ主さんから離れて、別の人と付き合いかもしれないですね。気をつけましょう。
>4\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4: ibIjb9vc
2019年9月16日 14:41
「30にもなって、さすがにこのままではヤバいと思い」
何がどうヤバいのか、意味がわからない。
彼氏が怒ることを何故普通にできるのかが、理解できません。
トピ主さんにしてみれば、彼氏もハッテン場で会う人もセックスを楽しむうちの1人に過ぎないのでは?
彼氏に聞いてみたらいいよ。
「おれ、きみの彼氏だと思う?」って。
>3\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">3: bJ4iPsuu
2019年9月16日 13:45
あなたにとって付き合うってどういうことですか?
彼氏さんは優しいって書いてあるけど、あなたはどう彼氏さんに優しくしてあげてますか?
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: bJ4iPsuu
2019年9月16日 13:39
こんにちは。俺も相方いますが、他の人とやりたいって気持ちすごくわかります。そして、後ろめたさもありながら我慢できなくなってやっちゃう時もたまにあります。
しかし、浮気がおかしいことと思わないとか、相手が怒る理由がわからないあなたほど、相手を馬鹿にはできません。
セフレとの関係と恋愛両立したいとか、あなたのように相手のことを考えられない人は無理だと思いますよ。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿