ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

相談室からリアルに至るまでの経緯を教えて下さい

ruPto2dR

2019年12月28日 05:15

28でジム通い。そこそこ鍛えてはいるつもりなんですが、よい出会いがありません。ボディビルダーやフィジークがベストなんですが、それは俺にとっては理想が高すぎるでしょうから、重量級のガタイのいい鍛えた人と出会いたいです。
このハッテン相談室でも出会いが出来るんですね?
うまく言えないので相談室の書き込みから引用させていただきますが、下のような出会いがしてみたいです。

26:名無しさん pjaDB7mB
この相談室で知り合った青年イカニモさんの洋食屋にお邪魔しました。
それにしてもカッコいい人だなあ。つい熱い視線を送ってしまう。
僕はガタイ専じゃないけどジムで指導している逞しい身体を見ても勃ってしまいます。
(略)
靴箱付近にしゃがまされ、前掛けを頭に被るような形でイラマチオされました。
壁に両手をついて激しく腰を振ってきます。時々両手で頭をグッと押さえつけられて。
ジーパンのチャックが当たって痛かったけど、好きな人だから、そんなこと。
ジムで鍛えてて肉をたくさん食べるらしいので重量感のある生臭いザ―メンでした。

pjaDB7mBさんは、どのような経過で出会いに繋がったんでしょうか?
初心者の俺にいろいろ教えてもらえれば嬉しいです。
スレをよく読んでいくと他にも相談室で出会った方々がたくさんいるみたいなんで出会った方法など教えてもらいたいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4: ibIjb9vc

2019年12月28日 20:31

3さん、YNさん
    そうなんすよ、まあ不特定多数の人が見てるからね~。
    「、、掲示板見ていて、以前からファンでした。2か月に1回東京に行くので会って欲しいです。いつも泊まるホテルは浜松町の、、」
    とか。何、便乗してんだよ~(--;)。
    おれが着信拒否した相手はたぶんおれを恨んでるだろうから、だからああやってやり込められたのかも。まあ自業自得だよね。

• 3: YNfCv8V1

2019年12月28日 20:14

えっ、そんな成り済ましの奴いるの?
    やはりファンの人なんだろうね。
    年齢や体型が似ている人が本人に代わって会いたいんだろうね?
    やはり普段書き込みしている文章はそれぞれ特徴あるわけだから
    判別つくんだろうね。

• 2: ibIjb9vc

2019年12月28日 19:34

積極的に会ってみたらいいと思います。
    一緒に飯を食ったり、掲示板ではできない2人きりの会話が楽しめますよ。
    自宅とか職場が近くなら、直接掲示板で待ち合わせ日時場所を書いてもいいと思うよ。
    このサイトの「ハッテン先生」の下のwantedを使っておれは会っています。
    相手に「◯◯(ハッテン場名)で載せました」と呼びかけます。相手がアクセスしてメッセージを送信すると、自分の端末に届くので相手のアドレスがわかります。
    ただ、イタズラや嫌がらせもあるので届いたメールが本人か否かの判断ができません。
    確実に相手がそうだとわかったら、wantedに載せた文面は削除した方がいいと思います。
    おれがwantedに載せた時は、相手を名乗る人4人から返事がきて困ったことがあります。本人以外の3人は着信拒否にしました。
    _(..)_

• 1: 5UVsTSOQ

2019年12月28日 06:00

ハッテン相談室を通した出逢いとなると「相談室チャットルーム」のメンバーを思い浮かべますが、長い間のやりとりを通してライフスタイルや人柄を把握してから出逢いに至っていると思います。
    画像もありませんし。
    ロゴさんやSm4さんなども同じだと思いますよ。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.