wPdhcYpy
2020年2月11日 20:16
オナニーのオカズになるようなエロいセックスの体験を共有しましょう。積極的なHの体験談を書き込んで下さい。
またエロさを感じた書き込みの引用でもいいですよ。楽しい書き込み期待します。
俺は青年イカニモさんと付き合っているイカニモジュニアさんの書き込みにエロさを感じたので紹介させて下さい。
1051:イカニモ(ジュニア) pjaDB7mB
長身で逞しい身体も好きですが、僕は青年イカニモさんの顔が特に好きですね。
イカニモのイメージとは程遠い、色白で育ちの良さそうな良家のお坊ちゃん的な雰囲気で、それでいて一重でキレ長な精悍な目をしていますし。
前にも書きましたが、「ちょっとでも身動きしたら承知しないからな!」
と言われて、目の高さ、顎を引け、手の指の位置まで細かく指示されて気合いを入れられた時は本当に感じてしまいました。
「男なら腹に力を入れてどっしり構えていろ」
というような説教されながら、パンツのポケットに手を入れてしごいていました。シコシコする速度は次第に早くなっていく。
左肩に手を置いたり頭に手を下ろして説教されてたのですが、フィニッシュ直前にはケツやチクビやチンコなどいろいろなところを触って説教。直立不動で勃起しながら聞いていましたが、
僕の身体を抱き抱え「いいか、わかったか?あーっ、あーっ」と言って果てて行き、薄手の夏用のチノパンにも精液がじんわりと。
また気合いを入れられたいし青年イカニモさんからならSMもされてみたいです。
>297\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">297: D7Yg0Kzr
2020年5月29日 23:04
今日は職場の若い子を大勢集めて飲み…
その後、営業を再開したBARで久々に飲みました(笑)
BARでは、知り合った人とお持ち帰りHと言うわけにはいかなかったのですか…
隣で飲んでいた人と意気投合し物陰でキス(笑)
三密と怒られるのかもしれませんか…久々にタイプの範疇にある人との深いキスに強烈に興奮し反り返る程の痛さでフルに勃起しました。
残り少ない関東での生活を楽しまないと(笑)
>296\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">296: oYkdtKM5
2020年5月29日 07:21
あなたが履いているパンツと交換してください、と頼んで来た人もいましたね。それ以来、発展場に行く時間が奪われ、自由がきかなくなりました。
>295\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">295: a4mAaIZJ
2020年5月29日 04:29
エロいH体験じゃ〜ないんだけど、俺が、使用してた、トランクスのパンツが盗まれた〜帰り道、ノーパンで帰った事が、俺のパンツ盗ん奴、今ナニしてんのか~な。丸3日履いてたパンツなんだけど。
>294\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">294: pjaDB7mB
2020年5月29日 01:30
アマガミさん
そうですね。
青年イカニモさんの退職祝いの品は3人で選んで直接渡すつもりでしたが、新型コロナの影響で翔太んさんに選んでもらい、それを宅急便で送るという形式的なものになってしまいました。
青年イカニモさん自身も送別会もジムの有志との旅行も中止になって心残りだったと思います。
ミニはいろいろあって青年イカニモさんが家に相談に行ってますが僕らは長期間逢ってませんから再会が楽しみです。
ミニとはエッチの約束をしてしまい辛いものがありますが彼が楽しみにしてますので仕方ないかなと覚悟してます。
スレチになってしまいました。
すみません。
>293\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">293: ouuEs8k1
2020年5月28日 22:32
オカズになるかどうかわかりませんが。地下の通路のトイレでビラ配りのアルバイトをしている若い男性が声をかけて来ました。体格はアスリート系でチンポもデカかった記憶があります。彼はバイトの途中だったので、遠慮したつもりでした。ずっと私のあとを付いて来るので、次のトイレに入ると彼も入って来ました。ズボンの上からビンビンに勃てています。手でしごくと大量の精液を噴射しました。これで彼もスッキリしただろうと思っていると、まだ付いて来ます。自宅まで付いて来るのかな?と思ったので、別のトイレに入ると、さっき出したばっかなのに、ビンビンに勃ってます。またしごくと、大量の精液を発射。帰るまでに5回つづけて彼は射精しました。この時は、さすがにびっくりしました。
>292\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">292: pGacndHN
2020年5月28日 19:54
♪ドボドボドボ♪
いつもと違う、ミルクボールが溢れる音。
いや、きっとスプリンクラーが勢い良く回転する様な音だな。
♪ビュンビュン♪
やっぱりアスリートボディなんだなぁ、イカニモさん。俺もビュンビュン飛ばせるようにならないと←アホです。
もうすぐ、ブラザーズみんなで会えるのかな。
ジム退職のお祝い、会って伝えられるといいですね!
>291\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">291: BUSp0XSy
2020年5月28日 19:15
付き合ってるお兄さんから連絡来て“ミルクボールが大変なことになってるんだ”
えっ、ミルクボール!?
お兄さんの洋食店で使ってる調理器具かと思いきや、下まで読んでいくと
“フル勃起して厨房に立つの恥ずかしいからオーバーフローしていい?”
あ、あそこから溢れないように出すんだ。
30代後半なのに溜まりすぎると夢精するという困っ
た僕のお兄さんです。
>290\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">290: Hu2IyvBC
2020年5月27日 21:15
やだー、生で挿入されていたらどうするのよ?
>289\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">289: CsM8CR6G
2020年5月27日 20:09
288さんは寝たふりして相手のなすがままに顔射されたんだね。
俺はちょっとした物音で目が覚めてしまうが熟睡してる人は本当に気付かないんだよね。
知り合いが新宿24会館のミックスルームで眠っていて目が覚めたらケツまわりがベタベタしていたから入れられたのかなあ?なんて言ってました。
>288\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">288: WLfVXDmM
2020年5月27日 01:01
ベッドで、うとうとしかけていた時、彼は僕の手を自分の股間に持っていって、チンポに擦りつけていたのです。僕は寝たフリを続けました。
そして、指を折り曲げて、チンポを握らせました。完全に寝たフリで、彼のするがままに任せていました。
彼は、僕の手を上下に軽く動かして、チンポをしごきました。彼は突然僕の手を離すと、そっと布団から出ました。
彼は僕の顔の横で、チンポを頬や唇にこすりつけ、先走り汁をなすりつけるようにチンポをしごいていました。
もう寝たフリを続けるのは限界だと思いましたが、いまいち起きるタイミングがつかめません。
とりあえず顔を反対側に動かしてみました。すると彼は、焦ったようにチンポを顔から離しました。
そして僕の様子をうかがうように、身動き立てないでじっとしていました。それまで聞こえていた鼻息も抑えているようでした。
彼は僕が起きないのを確信すると、立ち上がって僕の顔を跨いで反対側に移動しました。僕が顔を向けている側です。
しゃがみこんで、また彼は硬くなったチンポを顔中にこすり付けてきました。 ハァハァ、という声をもらしながら。
わざとらしく寝息をたてて、彼を安心させました。次第に、チンポをしごくシュポシュポという音が激しく速くなってきました。
そして唇からチンポを離すと、体勢を整えるように片膝を立てて、僕の顔にめがけて射精しました。生暖かいザーメンが顔中にふりかかりました。
彼は僕のザーメンをトイレットペーパーで大雑把にふき取り、さっさとパンツと短パンをはいて、布団にはいって寝ました。
翌朝、僕も彼もこのことには触れませんでした。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿