ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

『エロいH体験』&『エロさを感じた書き込み』

wPdhcYpy

2020年2月11日 20:16

オナニーのオカズになるようなエロいセックスの体験を共有しましょう。積極的なHの体験談を書き込んで下さい。
またエロさを感じた書き込みの引用でもいいですよ。楽しい書き込み期待します。

俺は青年イカニモさんと付き合っているイカニモジュニアさんの書き込みにエロさを感じたので紹介させて下さい。

1051:イカニモ(ジュニア) pjaDB7mB
長身で逞しい身体も好きですが、僕は青年イカニモさんの顔が特に好きですね。
イカニモのイメージとは程遠い、色白で育ちの良さそうな良家のお坊ちゃん的な雰囲気で、それでいて一重でキレ長な精悍な目をしていますし。
前にも書きましたが、「ちょっとでも身動きしたら承知しないからな!」
と言われて、目の高さ、顎を引け、手の指の位置まで細かく指示されて気合いを入れられた時は本当に感じてしまいました。
「男なら腹に力を入れてどっしり構えていろ」
というような説教されながら、パンツのポケットに手を入れてしごいていました。シコシコする速度は次第に早くなっていく。
左肩に手を置いたり頭に手を下ろして説教されてたのですが、フィニッシュ直前にはケツやチクビやチンコなどいろいろなところを触って説教。直立不動で勃起しながら聞いていましたが、
僕の身体を抱き抱え「いいか、わかったか?あーっ、あーっ」と言って果てて行き、薄手の夏用のチノパンにも精液がじんわりと。
また気合いを入れられたいし青年イカニモさんからならSMもされてみたいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 127: mXscn3cO

2020年3月8日 10:37

褌ひろさんの体験談、ほっこりさせられますね。
    運動部で学外のコーチや指導者の人とホモ体験したケースが多いと聞きますが、学生・生徒にしたら指導者的存在であり、
    スポーツができるコーチはまさにあこがれる存在でしょう。
    そうでなくても同性に一時的にせよ惹かれる年頃ですから。
    だから男好きの男がコーチを引き受けるケースが多いんでしょうね

• 126: D7Yg0Kzr

2020年3月8日 10:20

124:褌ひろSijmc2mQさん

2月末にHした時に書くかどうか迷ったのですが…

そのHの前日がオレの誕生日だったのですが、アプリで約束したHのお相手さんがオレにシャンパンを買ってきてくれて互いに全裸の状態で口移しで飲ませ合いました。

エロいかどうかはさておきドキドキはしましたね(笑)

• 125: Sijmc2mQ

2020年3月8日 10:13

柔道ひろさんも、コーチや指導者との危ない関係の経験がありそうですねw

是非、聞かせてください\(//∇//)\

• 124: Sijmc2mQ

2020年3月8日 10:03

123:柔道ひろApPZFtJAさん
    雛鳥プレイ好きですか?

体験談っていっても、ただ氷やお酒を口移しで飲ませ合うだけですよ。
    あんまりエロく書けないけどw

酒が好きなので、居酒屋吞みの後にホテルでとか、家飲みしててその流れでとか、この間はゲイバー六尺吞みで周りに人がいる中でとかシュチュエーションは様々です。

氷を口に含みながら、乳首責めたり、フェラしてあげると結構気持ちいいって感じてくれる人も多いので、その流れでディープキス→口移しみたいな感じで雛鳥プレイになる事が多いかな\(//∇//)\

お酒とか口移しで飲まされて興奮するとか、めちゃ変態だよなぁなんて思いながら、そのプレイだけでビンビンになります。

青年イカニモさんの精液を、ジュニアさんから口移しで‥‥\(//∇//)\
    そんな雛鳥プレイも妄想してみたりしちゃいます。

オーラルプレイ好きな、ただの変態ですw

• 123: ApPZFtJA

2020年3月8日 01:25

俺的には褌ひろさんの雛鳥プレイに興味あるんで体験を書いてもらえれば嬉しいです。

• 122: ApPZFtJA

2020年3月6日 01:19

コーチなど指導者との危ない関係は昔からよくあることで。

• 121: lfmm2pMw

2020年3月5日 14:53

俺の印象に残った体験談です。
    「目撃(体験)した、ちょっとエロい出来事」スレより。
    生々しいエッチ体験より、このような軽めの体験に感じます。

11:名無しさん 9FitMMMr
    大学時代のことだけど、ゴールキーパーやってた仲間と一緒に帰る約束したたんだが、コーチ(学外者・OB)と話があるって2人で部品庫に入って入ったんだけど、
    なかなか戻って来ないんで、様子を見に行ったら、丸イスに座ったコーチの前に
    ひざまずいていた。
    その座り方が何つーたらいいか極端にコーチに接近しすぎて、コーチの両足が、そいつの体を完全に挟んでいて、そいつの左の腕をコーチが両手でつかんで話していた。
    コーチとエロいことするんだと瞬間的に思ったが、戻ってきた彼はまだ寒い季節なのに顔に汗をかいて、すごく元気なかった。
    俺コーチを片思いしてたんで気になってしょうがなかった。
    彼は彼女がいてホモではないんだが。
    彼はコーチと何があったか語ることなく
    、飲み会の時に聞いたらハードなマッサージをさせられたとのこと。
    俺もコーチに接近したが、ぜんぜん相手にされなかった。
    2014/4/3 08:59:28[削除]

• 120: kOFVCyma

2020年3月4日 15:57

119番さん

発展そのもの以前に、倫理的にも衛生面でも問題があるね。

• 119: ezwTH3c3

2020年3月3日 14:46

サウナ系の発展場で仰向けに寝てる時貴方もビックリ?な襲われ方された方も多いと思います。
    アナルを掘られそうと言うのはよく有りますが生フェラの超上手い人にビンビンにされたらいきなり神業の早さでトロトロアナルに上から乗っかられキューキュー締め付けられて強制射精させられました。
    気持ちいいけどあんた病気大丈夫みたいな?
    もう一つやはりサウナ系の店で自分でないけどなんでこんなかわいい子みたいな韓国系アイドルみたいな20代後半が寝てたらいきなり3人組に襲われ抑えつけられ浣腸されてたの見た事あります。
    不思議に見ててチンボ勃ったけどその子は布団にウンチ漏らして一人がウンチ付いたアナル舐めてました。
    これってもう犯罪だよね。と言うか店も出入り禁止にしないとね。

• 118: DgKpKFzn

2020年3月3日 01:25

褌ひろさんと柔道ひろさん
    フォーパックさんとナンクルさん
    しょーたんさんとイカニモ(ジュニア)さん
    など仲良しカップルがいくつも成立していていいですね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.