ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレで

GOVjL4WJ

2020年2月14日 18:04

一般のスレッドで、スレタイと関係ない個人的な会話が続くと、そのスレに書き込みたい人が書き込みしにくくなって迷惑をかけてしまいます。
個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレか「相談室チャットルール」でお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 326: 2f1hAsSt

2020年4月4日 15:02

アマガミさん
    気持ちはわかるけど、フォーパックさんの意向を汲んでその位にしましょう。
    ナンクルさんも心を痛めておられると思います。
    批判には謙虚に耳を傾け、非難には反論せず耐え忍ぶことも大人の対応です。

• 325: EQ7DAuwZ

2020年4月4日 14:51

削除されました

• 324: OBfiCrDG

2020年4月4日 14:45

もう色々争うの止めませんか?
    自分もレゴさんに関しては生理的に無理な1人ですし、前に書き込んだ事もあるので偉そうなことは言えませんし、そんな立場でもないのは承知の上ですが。
    ここはあくまで相談の場であって、質問に答えるって言う単純なシステムが良かったのに、最近は質問に常連が答えて、その回答に常連が…の繰り返しですよね。挙句、その常連の為のカテゴリーまで出来て、とちょっと違う気はします。
    これって、ゲイバーで常連客が我が物顔で盛り上がって、久々の客とか新規の客は受け付けない、みたいな感じと似てます。
    仲良しアピールしたい気持ちは分かりますが、よくよく見たら常連さん達は会ってるみたいだし、それならお互いのLINE等も絶対知ってますよね。
    なら、今後質問に答えるのは勝手ですが、そこから会話が盛り上がりそうな時はLINEでやって貰えないでしょうか?
    このサイトが荒れ始めた原因のひとつはそこだと思うので。
    前見たく、シンプルで誰でも気軽に相談&回答が出来るサイトに戻って欲しいので、長くなりましたが敢えて書き込ませていただきました。

• 323: pGacndHN

2020年4月4日 14:45

タケさん

順番飛ばしてすみません。

他人を批難するのに、もう少し慎重になりませんか?匿名でも非難された方は、多かれ少なかれ傷付きます。

黙って見過ごせなかったです。
    お二人にも屈して欲しくないと思います。

• 322: BcdWTWVK

2020年4月4日 14:42

310番
    ひろし様のご意見に共感いたします。
    有意義と思いますので引用しておきます。
    310:ひろしBpFrxDbY
    こんな事書いちゃ失礼かなと思って我慢してたけど、口に出しては誰も言わなかったけど度を過ぎたおふざけを含むやりとりには眉を潜めていたんだと思います。
    誰も文句言わないから好き勝手するのは良心が麻痺していますよ。
    それを今回のやんわり注意を促した人への的外れな暴言を切欠に一気に爆発したというか。
    失礼な言い方かも知れないが、「憎まれっ子、世に憚る」という諺を思い浮かべてしまう。
    他方、相談室チャットルームでは、良心的な書き込みを続けてきた方々が惜しまれつつ去って行きました。
    賛辞のメッセージ続いていますよ。

以上です。

• 321: E13JYWro

2020年4月4日 14:34

あの時ナンクルさんの発言はレゴポンさんの立場を思ってのことであり、今回とは状況が全く異なるので、一緒には論じない方がいいと思います。

ホントに都合の良いように詭弁を駆使して正当化してるよな。
    大嫌いな人間にアドバイスするつもりはない
    非常識な書き込みしたら叩くだけだ

• 320: pGacndHN

2020年4月4日 14:32

7y0gBzsLさん

引き合いに出した訳ではないです。『引き合いに出す』は『例える』という意味の様ですし。
    誤解を招いたのなら謝りますが、先方には私は好意しか持っていませんので。

ジュニアさんミニさんの引退については、仰られることも一理あるかもしれません。
    それについては反省しています。

今後については、私も冷静に考える必要がありそうです。

• 319: EQ7DAuwZ

2020年4月4日 14:29

フォーパックももう書き込むなと言ってるだろう。
    ほんと節操ないよな、お前は。
    フォーパックしたら迷惑だろうが

• 318: pGacndHN

2020年4月4日 14:24

E13JYWroさん

凄くしっかり書き込み読んでくださってるんですね。私もそのやり取り覚えてます。

あの時ナンクルさんの発言はレゴポンさんの立場を思ってのことであり、今回とは状況が全く異なるので、一緒には論じない方がいいと思います。

その前後にレゴさんとお会いして食事したんですが、私は『もし謝りたくないなら、謝らなくていい。その代わり完全スルーで』と伝えました。ちょうど少し前に私が以前軽く諍いを起こした方と和解したことがあったので、そんな話になりました。

最初は私もムカついて腹も立ちました。でも、私が喧嘩を売ったせいで、お相手がしばらく書き込みされなくなってしまって…。『居なくなれなんて思ってなかった』そんな気持ちで自分も書き込みを自粛しました。その方とは時間が解決してくれたという感じです。

あと、俺生意気なんです(笑)。これからもアドバイス宜しくです。

• 317: 7y0gBzsL

2020年4月4日 14:21

ジュニアさんやミニさんが引退を表明したのは
    節操のない書き込みを続け反省の姿勢を微塵も見せない
    ナンクルさんやアマガミさんも原因になっているはず。
    可哀想でならない。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.