ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレで

GOVjL4WJ

2020年2月14日 18:04

一般のスレッドで、スレタイと関係ない個人的な会話が続くと、そのスレに書き込みたい人が書き込みしにくくなって迷惑をかけてしまいます。
個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレか「相談室チャットルール」でお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 186: dmTxm8SF

2020年3月25日 01:09

アマガミ様(神様)
    神様は膨張率が高いんですね
    下着、ビキニやケツワレ履いてると食いつきが良いのでボクは手隠しより好きかなー

ち◯こ、ボクのは中位だけどコリコリ硬いと言われます(コリチン)

ボクの持ってる8着北島エルタフの中にはイエローやホワイトがあって、裏地が黒なのでプールから上がった濡れた状態で形がうすーく黒く浮き出てちゃいます
    買う時はそんなことわからなかったんですよ
    神様も是非‼︎

• 185: dmTxm8SF

2020年3月25日 00:42

ドーハかースゴイなー
    石油精製プラント建設に携わったんでしょうね

まもなく南千住のプール改修終了、楽しみですが公共のプールはまだ暫く休館しそうですよ
    入会した「なんちゃらスポーツクラブ」は活用してますか?
    ボクが言ったとおり、民間のプールはガラガラでしょ?
    ジム自粛スレ内で施設周辺屋外を走ってると書いたのですが、寒さに屈して5日間しか続きませんでした
    今は筋トレ少々とスイム背泳ぎ3000以上を土日以外の週5です、多分やり過ぎで、プール内の照明の周りに虹が見えてます笑笑
    家に帰るとスイム疲れで、かなり眠たくて、ご飯食べながら居眠りする毎日です。

• 184: pGacndHN

2020年3月25日 00:38

アリーナ北島康介デザインのエルタフ、ネットで見付けました。どれもスゲー洒落ててカッコいい!
    なかでもDEUのドイツモデルの色使いがキレイ。
    腹筋割ったら、こういうの履いてみたいなぁ。

• 183: pGacndHN

2020年3月25日 00:31

俺デカマラなんですが『平常時人並み、勃起時大爆発』派なので、普段パンツ履いててもそんなにモリっとはしないのです。
    手隠しのヤリ部屋の嫌だという書き込みを以前目にしたことがあるのですが、一発ヤってシャワー浴びに行く時『下着なんか履けないよ』と思います。
    チンコ下着に入らないし、ローションでドロドロだし。
    そう言えば、その移動中(丸出し)の俺を目ざとく見付けて、シャワー終わり待ちをしてくれる奇特なデカマラ専さんもいますよね(笑)。

• 182: ckusUfhK

2020年3月24日 23:45

フォーパック小
    (ぐゎー漢字にしてみました)
    微妙にゆるいとですね、水から上がったときに形がくっきりするような気がして。
    あとコアバランスインナーですが、まじで骨盤矯正されます。水の中の姿勢が変わりますね。

北島康介、ドーハで見ました。ちょうどアジア大会やってるときに一ヶ月半出張行ってて、JOCがオリンピック誘致も兼ねてレセプションやるからカタールにいる日本人みんな来い、って駆り出されました。その会場で。
    北島康介が小さい頃行ってたプールが南千住にありますが、改修中です。そろそろ工事も終わるはず。
    かなり新しくなるでしょうから、楽しみです。

• 181: dmTxm8SF

2020年3月24日 23:05

アマガミさん(神様)
    ナンクルにいにい
    今、YouTube見ました
    よくわかりました、、照れちゃいます
    はじかさーはじかさー(照)

で、デカチンな神様は競パン履くとどのようになるんですか?笑笑

おにいにい、次のスイムパンツにアリーナ北島康介デザイン選んでみてください、きっとはみ出るかと笑笑
    ボクは今の8枚アリーナの前はアリーナくんシリーズのハリーアップやサメの被り物しているヤツでしたが少し大人な雰囲気出そうと思って背伸びしてます
    2枚履きはやはりデカチンだからですか?
    にいにいと神様はデカチン兄弟ですね笑笑

• 180: ckusUfhK

2020年3月24日 22:44

でーきるならー
    個人授業 受けてみたいよ
    ハーハハッハーハー
    あ、また沖縄ネタだった

エルタフ確かに股上すごい浅いですね
    履く人を選ぶというか
    私はふつうのボックスです。スピードとアリーナとミズノとTYRです。スピードだとMでちょうどいいのでアリーナもM買ったらやや大きくて締め付け感イマイチなのでアシックスのコアバランスインナーと2枚履きです。アリーナはアリーナくんシリーズが好きです。

• 179: pGacndHN

2020年3月24日 22:13

フォーパックさーん

こないだの銭湯の幕引き、見事でした。何て頭のいい人なんだろうと。
    フィンガー5は、にいにいから説明があると思いますが…(♪憧れーの あの人ーは 罪なことだよ ♪セ♪ン♪セ♪イ)。個人授業じゃないのかなぁ?
    あー、半ケツ、プリケツ大好きなんでベロベロに舐めたいです。
    複数苦手だけど『お二人となら喜んで!』ですかね←アホの花満開。

• 178: dmTxm8SF

2020年3月24日 22:04

ナンクルにいにい、はいさいー!
    「フィンガー5」と「先生」の結び付きがWikipedia等で調べても理解できてないのですが、もし時間があるとき教えてください。

因みにボクも、おにいにいと一緒でショートボックスですよ
    色違い8着あって全部アリーナの北島康介デザインの股上が浅いヤツで、ケツ出てないはずなのに、ジムスタッフから「◯◯(◯◯はボク)さんの半ケツ評判ですよ」っていじられて
    「出てないよー‼︎(怒)」って言い返してます笑笑
    エルタフは長持ちするので暫くこのネタでいじられます

アマガミさん
    ボクのおにいにいを取らないでください!笑笑
    アマガミさんは競パン履かれるようですね、はみ出しちゃうんですか?
    ボクが競パン履くのは発展場(部屋系)だけです

• 177: pGacndHN

2020年3月23日 19:12

ナンクルさん

ケータイドメインメール頂きました!
    そんで募集投稿、早くも消しました(笑)。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.