ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレで

GOVjL4WJ

2020年2月14日 18:04

一般のスレッドで、スレタイと関係ない個人的な会話が続くと、そのスレに書き込みたい人が書き込みしにくくなって迷惑をかけてしまいます。
個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレか「相談室チャットルール」でお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1106: WzNBZBO4

2022年8月10日 01:45

イサムさん
    ブルー、ピンク、イエロー、ホワイトのボール形のクッション材で飾るとか凝った演出に驚いたよ。
    そこまでしてもらったらジュニアさんも大喜びするのわかるわ。
    送るものもたくさんあるし。
    メッセージカードはいいね。
    商品1点しか入れてなかった僕とは大違いだね。

• 1105: XaCpARVd

2022年8月9日 19:46

ミラクルさんへ

僕は、いつも、ジュニアさんから、商品券他、いろいろ送ってもらっているので、誕生日ということもあり、包装にも頭を使いました。

◆ジュニアさんのリクエストで、僕のザーメンまみれにしたボクサーブリーフと、新品のブリーフ

◆ハンディのクールファン(扇風機)

◆ちょっと上品な扇子

◆一人暮らし用、レトルトのお惣菜を3種

を、透明な箱に入れて、ブルー、ピンク、イエロー、ホワイトのボール形のクッション材で飾りました。

以上、少しでも参考になったでしょうか?
    もちろん、バースデーカードも忘れずに。

おかげさまで、心を込めた僕の気持ちが、ジュニアさんにも、ダイレクトに伝わったみたいです。お礼のメールをいっぱいいただきました。

• 1104: WzNBZBO4

2022年8月9日 18:52

イサムさん
    幽霊と霊の違いもよくわからないけど、タカナッツさんから送ってもらったキリスト教の本によると、人間にとって有益なモノではなく害のある存在らしいです。
    誰かから亮ちゃんの誕生日にプレゼント送ったほうがいいと言われたので、そうします。
    ジュンアさんが誕生日迎えたと書いていたけど、どんな物を送ったの?
    ジュニアさんの反応はどうでした?
    亮ちゃんに送る時の参考にしたいです。

• 1103: XaCpARVd

2022年8月9日 18:16

上等ジュニくん、

確かに、見知らぬ他人様からみれば、十分、怖そうに見える時がある。
    まして、SMを楽しむ時には、悪魔の顔になっているのかもしれないね。

誰かが、この世界で、最も恐いのは、【人間の心】だと書いていました。
    同じ人間を差別するのも人間なら、最終兵器のボタンを押すのも、生身の人間だから。

今、世界が、ウクライナを始め、それぞれの正義の元に、戦争に向かっている気配さえしています。

軍事訓練でかけひきが行われ、わざとミスしたりして、ミサイル発射を誘導され、戦争に突入…?
    なんてことに、どうか、なりませんように❗

• 1102: S8R8AyQZ

2022年8月9日 17:47

イサム兄さん

僕は見たことないけど、怖いですねえ

霊って悪魔の変装体って本で読んでゾッとしたよ
    人間を地獄に導く憎いやつ

あまり関わらないほうがよいのでは❓️

暗闇で、頭から靴まで黒づくめのイサム兄さんを見るのも恐いと思います

185センチもあってガタイもいいし

ろうそく責め、縛り、手錠、鞭
    イサム兄さんの恐い裏の顔でした

• 1101: XaCpARVd

2022年8月8日 23:06

こんばんは!

突然ですが…
    幽霊の存在を信じますか?

父が帰ってくるなり、興奮して、『幽霊がバックミラーに現れて、事故りそうになった』って…。

それを聞いていた母は、『昔から、お父さん、霊に好かれる体質みたいで…』

僕は、父が、そういう特質を持っているって、初めて知りました。
    【僕】『霊が、何か話しかけてくるの?』
    【父】『子供の頃は、話せたよ。そんなに恐いとも、思わなかったから』

僕は、特別、怖がりだから、霊も寄って来ないんだと思いたいですが、父子だから、そういうDNAも受け継いでいる可能性も無くはない?

お化け屋敷に入っても、僕は、怖さのあまり、入り口へUターンするタイプです。
    人一倍、妄想力がスゴいので、夏は、そういう話で盛り上がるところ、とても苦手でした。

• 1100: XaCpARVd

2022年7月30日 11:55

ラグビーひろさん

《この2年間の最大のエポックは、イカニモジュニアさんに急接近して深い愛で結ばれている…》

って、まとめが、とてもお気に入りです。本当にいつも)気にしていただいて、感謝でいっぱいです。

このスレにはまって、もう2年もすぎたのですね。
    あの頃の僕には、とても想像できないことばかりでした。

今、こうして好きなことを言って、穏やかな気持ちが続いているのも、ジュニアさんの存在は、もちろん大きいのですが、このスレのみなさんの、優しいコメントのおかげも大きいと思っています。

いつも感謝しています!

• 1099: AzZ7ZdoF

2022年7月30日 00:16

青年イサムさん

21歳で、まだ大学生でラグビー選手で活躍していた頃からスレでお話しさせていただいていますが、当時と比べると見違えるように感じます。

・青年イカニモさん、マサキさんとの熱のこもったラグビー談義

・読んでいる私が、恥ずかしくなるほどの、青年イカニモさんへの、熱くて、激しい愛の告白

・複数の有名芸能人との性関係

・上記芸能人のマネージャー(?)の薬物逮捕の影響で、取り調べを受け、学校で謹慎処分

・脳腫瘍摘出で余命数ヵ月の可能性もあると宣告され、遺書のような皆さんへの別れの挨拶

・ご実家に戻られてから、お見合いを強要するお母様と仲たがいになり家出

・爽やかでカッコいい外見と、元ラガーマンに憧れる女性が多く、わずか2カ月で7名の女性とお見合い

いろいろなことが走馬灯のように脳裏を駆け巡ります。

そして今、ドローン操縦・スイカの栽培・家業の後継者としてのサラリーマンとしての活躍

ファッションモデルとして活躍したいという夢もあり、何事にも一生懸命チャレンジする姿に、若々しい青春群像を感じます。

この2年間の最大のエポックは、イカニモジュニアさんに急接近して深い愛で結ばれていることで、彼の細やかな気配りで、1まわりも2まわりも大きく成長していってるように感じています。

• 1098: XaCpARVd

2022年7月29日 21:50

今晩は!

カズトさん、元F56さん、上等ジュニくん、
    コメントありがとうございます!

5月から育てていた、スイカが来週にも収穫の時期に来ています。
    土地さえあれば、ほとんど手がかからないのが、スイカ栽培です。今は、日光が全体にまんべんなく当たるように、ひっくり返しする度に、その重みが増して行くのを楽しんでいます。

小玉スイカなら、陽当たりが良ければ、マンションのベランダでも作れるそうです。

昨夜、野菜や果物を凍らせて、削ると、香りが強くなり、料理にも有効利用できると知り、さっそく、今夜、凍らせていたレモンを皮ごと削って、 冷製パスタやサラダに振りかけ、楽しみました。

本当に、贅沢な香りが口に、鼻に広がりました。
    興味のある方、試してみて損は無いです!

僕も、時間を大切に、毎日を充実感あるものにしたいって思っています!

• 1097: S8R8AyQZ

2022年7月29日 12:58

イサムさん兄さん

1日に3回もメールしてるなんて、どんだけラブラブなんでしょ

でも、ザーメンたくさん出します、ってジュニア兄さんを挑発するのは、いかにもイサム兄さんらしい

電車で、よく痴漢されるので逃げてばかりいたけど、タイプお兄さんの場合は、無抵抗でいることを学びました

真面目なジュニア兄さんの、この書き込み、とても気に入っているのです

≪僕は、浩司さんの年齢の頃に、犯罪であるとの認識が薄くて、いまは反省していますが、電車で痴漢したことが結構あり、自分からは痴漢した人は、よほど気に入った人だから、忘れられないです。≫

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.