ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレで

GOVjL4WJ

2020年2月14日 18:04

一般のスレッドで、スレタイと関係ない個人的な会話が続くと、そのスレに書き込みたい人が書き込みしにくくなって迷惑をかけてしまいます。
個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレか「相談室チャットルール」でお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1066: S8R8AyQZ

2022年7月13日 18:56

マナーの悪いおばあちゃん

いつものように電車に乗ろうとしたら、僕に
    「すみません、年寄りなもんですから」といわれたので、

意味がわからず、「え?はい」と返事したら、僕の前に入った

割り込みしたかったんだね

後ろの人から「皆さん、並ばれてんですよ」といわれて後ろに行ったみたい

ターミナルで、たくさんの人が降りたけど、おばあちゃんは座れなかったみたい

今度は、座っている女子高校生か中学生のとこに行って、ひそひそ耳打ち

その人は立って席を譲ってあげてました

シルバーシートの所でいってほしかったです

• 1065: hthmsNYR

2022年7月13日 15:33

ジュニアさん
    大樹は、新しくできたゲイの友達に青年イカニモさんとジュニアさんのような、心と心のつながりを求めていたようだ。
    が、体だけを求めてくる相手だったらしく、頻繁に連絡してくる大樹はウザがられて、一方的に連絡手段を切られてしまったらしい。
    チャットなどのような関係性は稀で、大半の男は、セックスの関係しか求めていないことは、誰とも付き合ったことのない大樹には理解できなかったのも無理からぬ話ではある。
    年上のマサキ君を、マサやんと仲間呼ばわりしたり、ここにいた頃のほうがイサム君やGOGOさんなど、みんなから可愛がられて大樹にとっては幸せだったかもしれないな。

• 1064: Bm6zFn1U

2022年7月12日 16:56

柔道ひろさん

1021に、メッセージをいただいていたんですね。
    気づくのが遅れ、失礼しました。
    大樹さんの近況を、教えていただいて、ありがとうございます。
    実家の旅館の、跡継ぎになる、マサキさんを主人公にした、小説を書く構想を描いていたほど、文才がある人だったと思います。
    イサムくんが入院中で、淋しくしていた時は、ずいぶん慰めてもらいました。
    イサムくんは、スレもメールも同じような感じですが、大樹さんは、年上の僕にタメ口、僕は、敬語で話していたのが、懐かしい思い出です。
    よろしくお伝えください。

• 1063: WzNBZBO4

2022年7月11日 16:41

上等ジュニ君は年上が好きだということはわかったけど具体的にどんな人が好きなの?
    昔は、このスレはなくてチャットルームが出会いのスレで、みんな積極的に友達を作ってきたように思うけどね。
    最近も新しい人は、せいじさんとかカズトさんなどきてるけど、最近の人は誰かと友達になりたいと思ってスレに来ているのではないみたい。
    それはそれで良い傾向なのかなとは思うけど 

• 1062: XaCpARVd

2022年7月10日 17:30

上等ジュニくんへ

蒸し暑いね!
    アルバイトも、ごくろうさま。

僕は、不注意なミスが、多くて、自分でも嫌になることが、しばしばです。

ジュニアさんとは、ずっと良い関係を持続しているので、安心してね。あえて、ラブラブって言うのは、何か恥ずかしいね。

ジュニくんは、新しいロマンスの気配は、どうなのかな?

まもなく夏休みに入るのかな?
    コロナ禍は、終わらないけど、積極的に、楽しい思い出をいっぱいつくってほしいです。

• 1061: S8R8AyQZ

2022年7月10日 15:05

イサム兄さん

テレビに夢中になってシャツにソースをこぼすなんて、小さい子どもみたい。

いつも美味しいものが食べられる御曹子だものね

3度あることは4度あるっていうから、来週は気をつけようよ

ジュニア兄さんとは、いまでもラブラブなの?

チャットルームで共産主義体制や北朝鮮の暮らしなど、難しいことを解説してくれるジュニア兄さんは尊敬してるけど

このスレで僕にかまってくれるジュニア兄さんは素顔が見れていい

• 1060: XaCpARVd

2022年7月9日 17:09

こんにちは!

先々週は、ゲイビデオのスカウトに、先週は、態度の悪い警官の職質に、遭遇してしまい、身なりなどに、反省の意味を込めて、今週は、紺と白の全身コーデで、出かけました。

《さすがに、今週は、何事もないだろう》と心療内科を後にして、お気に入りの定食屋さんへ。

『日本vsフランス』のラグビー試合を見ながら、日本優勢のプレイに夢中になりすぎて、うかつにも、白のポロシャツを、赤いソースで大きく汚してしまい、ケガをして、胸から血を流しているみたいに、なっちゃいました。

親切な定食屋の女主人が、笑顔で、素早く対応していただいて、コンビニで、Tシャツを買って来てくださり、なんとか取り繕うことができました。
    Tシャツの料金を受け取ってもらえず、のちほど、デパ地下で、お礼の品を買って渡しました。

今週は、人の親切が、本当に、うれしく心にしみました。同時に、うかつなミスで、迷惑をかけないようにしなければ、って反省しました。

• 1059: hthmsNYR

2022年7月8日 17:58

『安倍晋三元首相のご冥福を祈ります』

ミラクルさん
    クローバーが、深夜には葉を小さくし、時間の経過で、だんだん葉を広げ、日の出とともにふだん見かける葉を目いっぱい広げた状況になる等、よく観察しているものだ。
    それは、よく手入れされている花壇や野原なのでも同じ状況なのだろうか気になるところだ。
    こうした植物界の状況に詳しいのは、公務員の傍ら実家の農業も手伝ってると言ってた亮多君の影響なのだろうか?
    それにしても植物も動物同様にコミュニケーションを取っていて感情も持っているとは驚くばかりだ。

• 1058: S8R8AyQZ

2022年7月8日 12:10

イサム兄さん、ジュニア兄さん

状況が、わかりやすかったです。

でも働いてる姿は企業秘密で、これを親しい人にばらしてはならない、ということでもあるの?

複雑過ぎる大人社会の建前と本音

こうした荒波に巻き込まれて、消えてしまった愛

こういう話を聞くと、誰かと付き合いたいと思っても慎重になっちゃうね

• 1057: y4DDxlEX

2022年7月7日 22:57

1027:ミラクルWzNBZBO4さん

スリム筋肉質さんこそ過去のオレの切ない思い出ですかね…スリム筋肉質さんには会ってみたかったし、今でも会いたいなと思いますよ。

オレが相談室に書き込んた当初からの淡い思い出ですね。

その後、Hではどれだけの人と接し、相手の方にどれだけ満足感を与える事ができたのか…また、うまくいかなかった場合は反省点はどこにあるのかと日々話あっていたのが懐かしく感じます。

切ない思い出に書き込んでも良いほどスリム筋肉質さんの事は今でも気になっていますね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.