ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレで

GOVjL4WJ

2020年2月14日 18:04

一般のスレッドで、スレタイと関係ない個人的な会話が続くと、そのスレに書き込みたい人が書き込みしにくくなって迷惑をかけてしまいます。
個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレか「相談室チャットルール」でお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 906: sxiMJDdu

2022年3月27日 04:33

元Sm4(各駅停車)さん、
    ミラクルさん、
    ラグビーひろさん、
    柔道ひろさん、

あったかい応援メッセージありがとうございます❗

まだまだ、僕は未熟者です。
    先輩たちのように、心よりのエールを、無理なく送れるような大人に、僕もなりたいと思います。
    ジュニアさんには、尋ねたことですが、みなさんにも、ぜひ聞いてみたいです。もし、気が向いたら、お暇があれば、お答えしてもらえるとうれしいです。
    ▼▼▼▼▼ ▼▼▼▼▼
    『二十代のうちに、やっておいて良かったと思った事を具体的に聞かせてください。または、オススメがありましたら、教えてほしいです。どうか、よろしくお願いします!』

• 905: 4975SIgb

2022年3月27日 00:25

https://www.hatten.jp/question/read/id/4...

イサム君
    ≪精液の香りが漂う好青年≫ がコンセプトのイサム君だから、性欲も戻って来たようで何よりだ。
    『朝トレの後に、ウトウトしてしまって昼ごはんが遅れ、狙っていたスペアリブを食べ損ねてブルーです。』など、少年っぽい書き込みが多かったが、実社会に出て今は見違えるように大人っぽくなってきた印象。(上に引用してみた)
    今のジュニアさんに甘えてるイサム君からは、ゲイのSM調教師はピンと来ないけどな。

• 904: iPTD20s9

2022年3月26日 19:09

イサムさん
    元Sm4IvVhSさんも言われてるように回復の兆しが見えて来て本当によかった。
    感受性の強い性格だから他の人なら気にも留めないような小さなことでも強い衝撃を受けて結果的に鬱状態に陥ってしまうのだろうね。
    みじかに同じような人がいないから精神的な症状に限定されるだけと思っていたんだが食事も喉に通らず性欲も喪失してしまうのね。
    ジュニアさんの存在が、回復に至るのに大きな原動力であることは前回の入院のときに知らされました。

• 903: jRjt1Do2

2022年3月26日 10:49

875:青年イサムsxiMJDduさん

オレが返信してよいのか、かなり迷ったのですが…少し元気になられたようですね。良かったです。

オレも寮生活のタコ部屋でオナニーさえ許されない環境となりストレスが溜まり性欲が減衰しました。それとオレの場合はストレスから大きく肌荒れしてしまい脂漏性湿疹が多数…

今月中旬からやっと寮生活から開放されて少し気持ちが改善しつつあります。

青年イサムさんも色々と辛い面があったと思うのですが回復の兆しが見え何よりです。

• 902: sxiMJDdu

2022年3月26日 10:26

一ヶ月休んでいたものに、オナニーがありました。
    鬱に深く入ると、食欲はもちろん、性欲も減退してしまいました。
    体が精液を作ることをサボってしまうらしく、夢精もおこりません。これは最大のピンチです!

しかしながら、昨晩、半勃起したイサムジュニアを触っていたら、むくむくと、大きくなり、、《青年イカニモさんと、ジュニアさんのお楽しみ中に、強引に割って入って、3Pが始まる…》という妄想して、ついに射精までこぎつけました❗

僕が健康的に、性欲も取り戻したという話でした…。めでたし、めでたし。

• 901: NVH47r1Y

2022年3月25日 20:45

青年イサムさん

青年イカニモさんかマサキさん、どちらだったか失念しましたが、国立競技場でのラグビー最終試合の後に、松任谷由実さんが、「ノーサイド」を熱唱する動画を貼ってくれてましたね。

ラガーマンが大粒の涙を流していたのが印象的でした。

♪~長いリーグ戦~♪の歌詞、早稲田と明治じゃ、リーグ戦グループじゃなく、対抗戦グループなのにと思いながら観ていました。

• 900: sxiMJDdu

2022年3月24日 06:28

ミラクルさん、僕のために、たくさんのメッセージをありがとうございます。

僕が落ち込んだ時に、昔、ラグビー早慶戦でユーミンさんが、「ノーサイド」を歌ってくださったライブ映像を見ることにしています。時代は移っても、多くのラガーマンたちが、感動して涙したことだと思います。

「ノーサイド」の世界観が、好きすぎるあまり、カラオケで、歌ってもらって、その度に、泣いていたことを思い出します。

• 899: iPTD20s9

2022年3月23日 19:13

イサムさん
    元気になられてよかったです。
    お祝いにありきたりだけどラグビーを詠んだ短歌を一つ。

【ジャージーの 汗滲むボール 横抱きに 我駆けぬけよ 我の男よ】
    ►汗滲む(あせしむ)
    作者の佐々木幸綱は、自身も学生時代にラグビーやってた体験から、汗や男臭さといったラグビーの醍醐味を見事に歌い上げている名歌と思います。
    イサムさんもラグビーやってて、こんな感慨に浸ったことがあるでしょうね。

• 898: sxiMJDdu

2022年3月23日 10:22

おはようございます!
    久しぶりに戻って来ました。

鬱のほうは、完全には収まってはくれないんですが、あとは、自分の事なので、これまでの経験を生かし、うまくコントロールしながら、付き合って行くしかないのです。

ようやく、トレーニングや勉強に取りかかる気力もわいてきました。来週から、仕事にも復帰します。

もう、僕は大丈夫です!
    いろいろ心配をおかけしてすみません。あったかいメッセージの数々、元気の素になりました。
    みなさん、本当にありがとうございました。

• 897: XyDEM2Gn

2022年3月22日 16:44

ジュニア兄さん

ジュニア兄さんもとても性格の優しい人だと思うけどな

イサム兄さんも優しいけど、sm調教師とか隠された恐い1面もお持ちです

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.