ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレで

GOVjL4WJ

2020年2月14日 18:04

一般のスレッドで、スレタイと関係ない個人的な会話が続くと、そのスレに書き込みたい人が書き込みしにくくなって迷惑をかけてしまいます。
個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレか「相談室チャットルール」でお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 796: dmTxm8SF

2022年1月2日 04:03

青少年健全イカニモ兄
     今日は緊張増し増しですね、ボクが思うには、まだ1,2回しか会ったことがないお相手の御両親に会うのに場慣れしているより、演技でも緊張感漂わせる方が初々しくて好印象です
     和服なら車の運転は草履を脱いで足袋でしてくださいね、あと、去り際はウインカーとワイパー間違えないようにしてください
     弟としてボクが運転手してあげたいくらいです、ガンバレ〜応援してます❗️

青年イサムさん
     新年おめでとうございます、ドローン楽しみながら練習しているようですね、操縦に慣れたら映像カメラ複数搭載(前方・左右・下)して機体を眺めながらでなく、臨場感さながらカメラ映像で操縦できるとよいですね、今後事業に繋げるならば、更にどのような機能を搭載すれば地域需要にマッチするか想像してみてください、例えばスズメバチ駆除、害獣害鳥捜査や対策、、ここまではコンサル料金ゼロのアドバイス 笑、益々お励みください!

• 795: XyDEM2Gn

2022年1月1日 20:49

フォーパックお兄さん

GSにスカウトされる可能性があったんだ
    すばらしいです

サインおねだりしちゃおかな

• 794: pjaDB7mB

2022年1月1日 15:24

少年フォーパックさん

新年おめでとうございます。
    久しぶりに顔を見せていただいて、とてもうれしかったです。
    赤いタキシードに白いコート、本当にお洒落でステキだと思います。
    芸能人なみのものを着こなせるんですから、フォーパックさんも青年イカニモさんなみに、青年イカニモさん以上にかっこいいんでしょうね。
    ご両親と水入らずで、ご旅行なんですね。
    日頃の仕事から開放されて、楽しんで来てくださいね。
    青年イカニモさんは、あまりスレの皆さんのことは話題にする人ではないのですが、フォーパックさんとイサムくんのことは、よく話していましたね。
    それだけ、お気に入りだったんでしょうけど。

• 793: f1D8EVNZ

2022年1月1日 14:28

少年フォーパック君
    新会社の設立構想、すごいです。
    さすが企業のトップだけあって、将来展望を見据えながら当面の業務を遂行してるんだろうね。
    財界や芸能界とも交流があるのかな?
    生きざまについては、参考にさせてもらうところが大きいです。
    いつまでも僕の弟でいてください。
    結婚式が済んで落ち着いたら、また、いろいろ交流したいです。

青年イサム君
    ジュニアがいるから、俺は安心してるけど、入院前とは別人のようにしっかりしてきて頼もしい限りです。
    今のうちのいろんな体験して22歳の青春をエンジョイしてほしいというのが俺の願いです。

• 792: sxiMJDdu

2022年1月1日 14:16

皆さん、明けましておめでとうございます!

僕は、朝早くから、愛犬を2匹引き連れ、地神様へ初参りに行きました。

お雑煮を食べて、ジュニアさんに、新年のごあいさつメールして、ドローンを飛ばしに寒空の下へ出て、昼ごはんは、おせち料理と、カレーライスをいただいて、青年イカニモさんの書き込みを見つけて、はしゃいでいました。
    とりあえず、幸せな元旦を迎えることができています。

皆さんに、今年、いっぱい、ハッピーな出来事が訪れますように、祈っています❗
    楽しく、リラックスした、お正月を送ってくださいね!

• 791: sxiMJDdu

2022年1月1日 13:53

青年イカニモさん、
    新年明けましておめでとうございます❗
    結婚式も来月に決まったそうで、おめでとうございます❕どうか、末永く、幸せになってくださいね。ずっとずっと、祈っています。

少年フォーパックさんだけではなくて、僕のことも気にしていただいて、優しいメッセージもらえて、超ハッピーです。本当にありがとうございます❗

おかげさまで、両親とは、良好な関係を築き始めています。あい変わらず、言葉選びが下手で、ワンマンな母ですが、父にならって、ぼくが
    あえて負けてあげる戦法を取得中です。

• 790: dmTxm8SF

2022年1月1日 12:56

青少年健全イカニモ兄

新年おめでとうございます!
    挙式は来月なんですね、表面的にはおめでたいけど、ボクは正直淋しいです
    兄を取られてしまう…大好きな兄、心の支えの兄、、、いつまでもガキのようコト言っちゃいけない、兄が幸せなら喜ばなくては

ビルの改修、見てくれは大切、「内面は外面に表れる」それに第一印象は外面からですもん、兄の魂こもったビル改修で入居テナントの商売繁盛間違いなし‼︎
     お父様は兄の行動力と成果にヤキモチ妬いてるんですね、
     和服を着てベーンベーもカッコイイですよ、目立っちゃってください!ボクも年末は真っ赤なタキシードに真っ白なコート着て招待されたディナーショーに行ってきました、それを見てウチの父は「田原のトシちゃんか?」って言ってました、最近1人欠けた中年のGSだったんで補充にボクをスカウトしてくれないかなー???、なんて期待して出席したけど、全く声掛けてくれませんでした 笑

会社は繁盛だけど頑張っても頑張っても税金ばかり増える一方です、新規事業始めるような柔軟体質ではないので、新会社作っちゃいます(もっと先の話です)、それを夢みてワクワクです

今は新幹線で九州へ移動中です、両親は先に行っていて、密を避けてボクだけ今日です
     今年も良い年になります、お互い災い転じて福にする性格です、あとは兄とご家族周りの方々が健康で過ごしていただけるよう願ってます

P.S 年始にメッセージ嬉しかったです、少年時代、ありがとうございました
    ボクはジムでオバ様お姉様方に「永遠の少年」と言われているのでピッタリです。

• 789: f1D8EVNZ

2022年1月1日 11:24

青年イサムくん
    新年おめでとう。
    久しぶりに書き込み読んで見ました。
    お母さんとの関係も、以前は「負けるのが大嫌いな規格外のモンスター」だなんて言っていたけど、いまは仲良し母子関係になって、実家での生活を楽しんでいるようで安心しています。
    結婚してからのことは、どうなるか分からないけど、何かあったら俺にでもできることがあったら力になってあげたいです。
    病気が再発しないよう気をつけて生活してほしいです。
    では、また。

• 788: f1D8EVNZ

2022年1月1日 11:11

少年フォーパック君
    見てくれてるかな?
    新年おめでとうございます。
    ずっとフォーパック君のことは気になってました。
    新年になったらすぐに連絡しようと思ってたけど、遅くなっちゃってごめんなさい。
    僕は仕事のほうは、相変わらずだけど、ビルのほうは、改修を続けてグレードアップに取り組んでいます。
    お陰さまで外観 (玄関周辺だけど) は見違えるほどスタイリッシュになりました。
    口の悪い父から「見てくれだけ良くて、中身のないお前と同じだな」と冷やかされたので、冗談のつもりで「お父さん、泣きたい?」と凄んで見せたら、マジでビビっていて反省しました。
    明日は、彼女の実家に挨拶にいくので今からドキドキです。
    正月だから和服で行こうと思って着付けしてみたけど、思ったより難しいんですね。
    姉から「凛々しいじゃん」なんて言われたけど、車を運転しにくいのでスーツで行こうかな?
    フォーパック君も会社も新規事業を開拓するのか一部事業を縮小するのか、よく分からないけど、会社が発展するよう教会に行った時に機会ある度に祈っています。
    来月、挙式です。緊張しまくっている僕です。

https://youtu.be/uRHn8J8Ou7E

• 787: pjaDB7mB

2021年12月31日 21:31

皆さん、今年一年、いろいろお世話になりました。
    良いお年をお迎えください。
    フォーパックさんにとっても、新しい年は、会社がいっそう発展して、趣味の分野でも、さらに充実した日々を送られますように祈念いたします。
    新入りさんも、お元気で、お過ごしくださいね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.