ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレで

GOVjL4WJ

2020年2月14日 18:04

一般のスレッドで、スレタイと関係ない個人的な会話が続くと、そのスレに書き込みたい人が書き込みしにくくなって迷惑をかけてしまいます。
個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレか「相談室チャットルール」でお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 646: KreCpTsy

2021年4月24日 09:50

カァーーッ!
    たんぱく質成分で身体に良さそうな僕のミルク飲め、だなんて・・・・・

上品そうなイカニモジュニアさんが、そんなこというのは、とてもショッキングです

僕は絶対に飲まないんだ、飲まないぞ

でも、そういう変わった人は好きです

もちろんイサムさんも好きです

• 645: pjaDB7mB

2021年4月24日 00:29

KENくん

こんな僕を好きになってくれて、ありがとう。
    爪の垢なんて、ばい菌いっぱい。
    それよりも、たんぱく質成分で身体に良さそうな僕のミルク飲ませてあげるよ。
    イサムくんが、僕の性癖を説明してくれたけど、それは、身体のでっかいマッチョの人限定です。僕がマッチョの人がタイプで、今まで付き合ってきたのはマッチョの人が多かったこともあるけど。
    身体が小さい人には逆になるかな?
    青年イサムくんは、僕の彼氏(初めて公言)だから、僕は、離さないけど、これからはKENくんもかわいがってあげるよ。
    「ありがとう」の反対語は「あたりまえ」
    人は当たり前と思うと適当になり、感謝しなくなる。
    そして、当たり前と思い込んでいる期待値を、相手が超えることができなかったら不満となる。
    やってもらって当たり前やなく、
    感謝の気持ちを忘れずに生活したいよね。
    KENくんも、最近は本音で話してくれて、うれしいです。

• 644: vFznEbPu

2021年4月23日 23:43

親愛なるKENくん

変態じゃないですよ。
    『爪の垢を煎じて飲みたい』よりも、『僕の濃いザーメンをジュニアさんに飲んでほしいです』と言ったほうが、よろこんでくれるはずです。

僕もKENくんの気持ちは、とても理解できますよ。かつて、僕が青少年健全イカニモさんに、まわりが見えなくなるくらい、大好きな気持ちをぶつけていました。今でも、イカニモさんは、理想の人です。恋する気持ちは、自分を成長させることもあるから、どんどん恋してくださいね。

• 643: KreCpTsy

2021年4月23日 23:17

親愛なる青年イサムさん

エッチでやさしいイカニモジュニアさんと親しくて、とてもうらやましいです
    イカニモジュニアさんの爪の垢を煎じて飲みたいです

僕って変態ですか? 

イサムさん、大好きだけど、イカニモジュニアさんをイサムさんから奪いたいです

• 642: jLrRhEFo

2021年4月22日 23:10

イカニモ(ジュニア)さんと、青年イサムさん
    チャットルーム読んでも、こちらのスレを読んでも、お二人の愛が、いかに深くて厚いものであるか知ることができて、改めて感銘を受けました。
    質問を提起したのは、チャットルームでしたが、こちらのスレをお借りして改めて、お二人にお礼申し上げます。

• 641: vFznEbPu

2021年4月22日 21:51

こんばんわ!

KENくん、ジュニアさんに、親身なアドバイスもらって、うれしいですね。僕、ちょっと、焼きもちに似た気持ちになっちゃいました。僕も、『独占欲』ってやつが出て来たのかな?
    これは、たぶん、恋をすると、普通のことだから、KENくんは、全然気にしなくていいよ。僕も、この気持ちを楽しみたいって思っています。

• 640: KreCpTsy

2021年4月22日 19:24

イカニモジュニアお兄さん

知らなかったお兄さんの生態とか教えてもらってありがとう

ますます人間くさくて好きになりそう

イサムさんも好きです

• 639: pjaDB7mB

2021年4月22日 19:02

KENくん

いつも、ありがとう。
    僕が19の頃は、自分で主体的に行動するのが苦手で、仲間とつるんでばかりいました。
    バイトしたお金で、豪華な昼飯を食べようと、一人で高級そうな中華料理のお店に入り、ナプキンの使い方もよくわからず、五目中華そばを注文したんだけど、ウエイトレスのお姉さんが、レンゲは持ってきてくれたんだけど、お箸を持ってくるのを忘れたため、お蕎麦が食べられません。食券式のお店で、お金は払ってしまったんだけど、「お箸をください。」という勇気がなくて、そのまま食べないで店を出てしまった思い出があります。自己主張するのが苦手で、言いたいことも言えなかった僕。
    そんな僕が、高校時代、部活をサボったりした後輩に鉄拳制裁を奮っていたという、性格も正反対の先輩と親しくなれてるんだから、不思議だよね。
    KENくんは、性格がキチンとしていて、悪いことは悪い、とハッキリ言える良い性格してるから、KENくんに合った良い彼氏がきっと見つかると思うよ。セクフレのほうがいいのかな?
    良い友達は財産だから、出逢いを大切にしようね。

• 638: KreCpTsy

2021年4月22日 14:34

ジュニアお兄さん

お仕事がんばってね
    また、絡んで、かわいがってほしいです

好きだけど、イサムさんも好きです
    浮気する僕をゆるしてください

• 637: vFznEbPu

2021年4月21日 23:37

青少年健全イカニモさん 

感想ありがとうございます。
    イカニモさんは、本当に、誉めるのが上手ですね。これまで、イカニモさんに悪く言われたことが、一度もないと思います。いつも、元気の出る言葉ばかり投げかけてもらって、救われているのです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.