ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレで

GOVjL4WJ

2020年2月14日 18:04

一般のスレッドで、スレタイと関係ない個人的な会話が続くと、そのスレに書き込みたい人が書き込みしにくくなって迷惑をかけてしまいます。
個人的なやりとりや私的な会話は、こちらのスレか「相談室チャットルール」でお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 516: vFznEbPu

2020年10月8日 07:54

柔道ひろさん、大樹さん、GOGO さん、ミニさん、マサキさん、ひろしさん、新入りさん、そのほか、このスレをご覧になっていただいている、みなさん、今日もお元気ですか?台風の雨にも負けず、僕は前を向いています。これからも、メッセージで元気をいただけたら、うれしいです❗

• 515: vFznEbPu

2020年10月8日 07:37

►青年イカニモさん、おはようございます❗青年イカニモさんに交流できないさみしさは、日毎に降り積もって来ています。青年イカニモさんは、忙しい方だけど、僕がピンチの時には、必ず助けてくれます。いつもありがとうございます❤
    ►►ジュニアさん、おはようございます。そいで、ごめんなさい❗ジュニアさんに差し上げるボクブリを、今朝、誤って洗濯機に投げ入れてしまいました。ザーメンをたっぷり染み込ませるのに、また時間が必要です。待たせて本当に、ごめんなさい❗外は雨ですが、お仕事頑張ってくださいね❗

• 514: pjaDB7mB

2020年10月8日 05:52

青年イカニモさんは、お店の営業時間はもとより、その他の時間もテナント対応で忙しいようで、平日夕食後の皆さんが会話を楽しまれている時間に話に入れず残念がっていました。
    土日は青年イサムさんと、2人でプライベートに話していたようですが、土日は基本的にゲーム本番で、書き込みも少なくなり、これからはすれ違いになりますね。
    性格がとてもかわいいと、おっしゃってました。僕もそう思います。僕は率直な人柄が特に好きです。

• 513: vFznEbPu

2020年10月7日 22:19

ジュニアさんの品が良くて、育ちの良さがにじみ出てるところは、優しいお母さんに、大事に育てられたところにルーツがあったんですね! 対して僕は、商売に忙しい両親に、あまりかまってもらえず、じっちゃんに可愛がってもらって大きくなりました。僕が一人ぼっちでも、たくましく生きれる強さを、キャンプを通して教えてもらった気がします。

• 512: YZcgXcgp

2020年10月7日 20:30

ジュニアさんは、品があって、育ちの良さが分かるもの。良家の御曹司なんだろうな。その点、イサム君は、山から転がり落ちてきた丸太のような逞しさや、ふてぶてしさも感じられてられる。(←誉めてるんだからね。)

• 511: pjaDB7mB

2020年10月7日 19:43

青年イサムさん

青年イサムさんのお母様と逆で、僕の母は、とても優しい母で、叱られた記憶はほとんどありません。
    遠足の前日、リュックに母が詰めてくれたお菓子から、チョコレートやバナナなどを食べちゃったんですが、母はリュックを確認して「もう食べちゃったのね。これじゃ足りないでしょうから、今から買ってきてあげましょうね。」と雨の中を買い物に行った母に本当に済まないことをしたと、今でも鮮明に覚えています。
    ガキの頃は、秀ちゃん、今は秀一さんと、さん付けで呼ばれ、呼び捨てにされたことは一度もなかったです。
    父は昔ながらの厳格な父で怖かったですけど。

• 510: BpFrxDbY

2020年10月7日 08:14

青年イサムさん、ラグビー部スレだけでなく、他のスレにも書き込まれていることを知り、いろいろ読ませてもらってます。年下のS兄貴さんと年上のM弟さんのカップルは、二人に愛情の絆を感じます。
    「ジュニアさん、いきなり、太い足ですね、と感想言われても、読んでる人には伝わらないでしょ?」や「ジュニアさん、本当に怒りますよ!」とジュニアさんを叱る場面など年下の兄貴の貫禄十分ですね。微笑ましいです。

• 509: vFznEbPu

2020年10月7日 06:43

ジュニアさん、おはようございます。大樹さんと、柔道ひろさんペアのプレイ、ジュニアさんは、実況で見れなくとも聞いてみたいんじゃないでしょうか?じつは、僕もそうなんです!あい変わらず、変態でごめんなさい。

• 508: pjaDB7mB

2020年10月6日 20:55

マサキさんが戻ってきていただいてスレも賑やかになりますね。良かったです。

イサムさん

チャットルーム見てないかも知れないので…大樹さんから、イサムさんと僕へのメッセージありました。
    それによると顔尿プレイをやるみたい。
    前に、この件で、将来出来るようになるといいですね、のようなことをメールで送ったら、
    イサムさんから「今かけたいです❗それは無理だから我慢します。」と返信が来て、勃起してしまったことを思い出します。
    何でも思ったことを率直に口にするイサムさんの性格が、僕は大好きです。
    柔道ひろさんは、苦手なアナルセックスから逃れられて安心しておられると思います。

• 507: vFznEbPu

2020年10月6日 20:11

ミニさん、そんなことは、僕だって企みました。僕の母は、男も泣かす、逞しい九州の女です。口答えしたら、ビンタされました。反面、涙もろいので、泣かれたら泣かれたで、とても困ってしまいます。たぶん、母には、永遠にメンタルでは、かないそうにありませんです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.