ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

好きな人といる時

pjaDB7mB

2020年3月22日 17:04

あなたの恋人(セクフレ)はどんな人ですか?
熱い話題、ちょっとしたエピソード、別れてしまったつらい話など、どんなことでも楽しく語りましょう。

僕にも青年イカニモさんというセクフレがいますが、モテる人なので独占できないけど、セクフレの人たちとも友情関係を築いています。

青年イカニモさんは、イケメンで甘いマスクのいかにもスポーツマンといった風貌で
、そのままラグビーユニでも着れば試合に飛び出していきそうなガッツある人です。
あまりご自分からは身体は求めてきませんが、『さあ、ジュニア来いっ!』って言われて近くに行くと思いっきり抱き締めてくれます。
(のろけちゃってすみません)

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4: D7Yg0Kzr

2020年3月22日 18:17

GOGOさん

昨日、オレを救済というか応援していただいた4gWf1JIKさんという方から「過去の元Sm4さんは各駅停車で丁寧に相談者の相談に答えていた」といった内容のコメントに感動し、オレの初心というか過去の原点に振り返るためにハンネを変更しました。

5年前に些細な相談にも返信していたな〜なんて思い出しました。

スレ違いとなるといけないので…

連休初日の20日にお泊りHとなった人…会うのは2度目ですがこの人が彼氏だったらいいのにな〜なんて思っています。1度目は2丁目界隈で飲み互いに良い気分となり手を繋いで歩いたり物陰でキスしたりしたのですが…オレが夢見ていた人前で仲の良いゲイカップルでありたいという願望がこの人の時に夢叶った感じでした。会うのが2度目となった先日20日も一緒に食事し酒を飲んだ後、移動したバスの2人掛けの座席に手を繋いで座るなどし本当に恋人のようでしたね。朝起きたら、その人がサンドイッチ作ってくれて一緒に食べたりしたのも嬉しかったです。

オレには勿体無さ過ぎるくらい男前な感じの人なので今後はどうなるかわかりませんが…来月もお泊りHのお約束はしたので楽しみにしています。

この人が彼氏だったらパッタリとハッテンやアプリは辞めちゃうだろうな〜(笑)

• 3: GOVjL4WJ

2020年3月22日 17:40

元Sm4さん、
    元Sm4(各駅停車)ってハンネ変えられたんですか?
    各駅停車に乗って素敵な出会いでもあったんでしょうね。

• 2: e6Tp1AgP

2020年3月22日 17:34

昔の歌に
    遠く離れてしまえば愛も終わるといった
    ってあったじゃないですか

やはり遠距離になると
    どんなに深く愛し合っていても
    時間の経過とともに疎遠になっちゃいますね

いまはお互いに別のパートナーいます

• 1: ApPZFtJA

2020年3月22日 17:16

最近、チャットルームの書き込み少ないから4人の仲間内だけでやりとりしてるんだろうなと思ってました。
    サイトの書き込み見ると、良一さん、大樹さん、アマガミさん、褌ひろさん、他、青年イカニモさんを応援してる人がたくさんいるよ。
    これからも青年イカニモさんについて支障のない範囲でいいから色々情報発信してね。
    よろしくです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.