ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ゲイとノンケの見分け方ってありますか?

uvpVEJC6

2020年4月6日 01:41

最近仕事で知り合った方がすごくタイプで気になっています。
その方は中性的で柔らかい雰囲気で、少し女々しい感じなのですが、ゲイなのかノンケなのか分からず、悩んでいます。
皆さんの経験から、ゲイとノンケの見分け方とか、こういう感じはゲイかなみたいなのが有れば教えて欲しいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: gLRGdhz7

2020年4月6日 10:50

1のご意見に賛成と言うか、仕事上の関係を壊す恐れがあるので自分も反対です。その人と他の場所(アプリ、発展場、ゲイバーなど)で会ったらアプローチすればいいと思いました。

• 1: oP2FL6QD

2020年4月6日 08:24

気になっている人がもしかしたら同じゲイかもしれない・・・これはゲイが陥りやすい錯覚です。
    あなたの希望的観測が事実を捻じ曲げてしまっています。
    中性的で優しいという一点だけを見てゲイだと判断するのは非常に危険です。
    何故なら「短髪髭で男らしい」「無口でプライベートが謎」「いい歳なのに独身で彼女もいない」等々、ゲイだと思いたがる脳には全て疑わしく見えてしまうからです。
    仕事でのお付き合いでしたら尚更慎重になるべきでしょう。
    ノンケが同性から性的な目で見られていると知った時は嫌悪感しかありません。
    職場の雰囲気が一気に悪くなります。
    あなたがゲイだということをオープンにするのはありでも、その人に好意を持っていることだけは隠し続けてください。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.