ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ノンケを強制調教

1UQcoFSy

2011年8月18日 12:32

既婚ノンケですが立派なぺニスを強制フェラさせられたい願望を抑えられません
ここにあるビデボ、ジャケットで鍵をフェラさせてもらえる位置に着けて挑みましたがルックス悪くないと思うに相手にされませんでした
強制フェラさせてくれる場所、そして拘束して自分のぺニスを責めてくれる場所や方法を教えてください
イラマチオ以外に直後責めや連続射精でぼろぼろにされたいです 

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 19: 9sEMx3p3

2023年7月13日 12:11

削除されました

• 18: f0hY307C

2011年9月4日 16:56

マスクで髪型隠す 以外な盲点でした
    それに素顔でないというのは精神的に捨てられるものも多少あり、より淫乱になれそうです
    ありがとうございます

• 17: 8xFrkXzW

2011年9月2日 06:55

今日の15時から
    69でお互いがっちりと手で抱え込んで
    イマラチオしたいたいな!
    お互いいってもいっても連続で
    やりたい!

• 16: oMxDvmAe

2011年9月1日 19:45

新宿5丁目のマグナムは?
    入店時マスク着用だから
    髪型とかルックス関係ないし、
    ノリさえよければかなり乱れた展開になりますよ?

• 15: ghxFr3NB

2011年9月1日 11:47

14さん、ありがとうございます
    チェックしてみます
    積極的なSが多く、イラマチオを無理やりさせられる様な店が理想です
    奉仕したい人よりさせたい人が多いと尚
    自分なんかぺニスサイズさえ自分よりデカければ細かい事は気にしませんが、髪型など皆さん好みが細かいですね
    体型も細かく分類されてるようですし職業まで
    とりあえず髪型考えてみます

• 14: cgVeT2wi

2011年8月31日 21:47

inchuの、口マン奴隷の日に行ってみるといいんじゃないすかね。
    ここ、イベント内容のリクエストも受け付けてくれますよ。
    ただ、やはり短髪(整髪料付けて立つくらい)の方が相手にされやすいとは思います。
    そこは好みの問題なんで、割り切るしかないですよね。

• 13: zNrCpPX6

2011年8月27日 06:27

えんえんと69で舐めあいたいね!
    ザーメンでてもそのまま連続で
    お互い何度もいきまくりたい!

• 12: hfCdkRtq

2011年8月23日 11:17

えーと様
    説得力ある説明ありがとうございます
    店内は、確かに若く細く髪は短め、ワックスで立たせてる感じでした
    自分は30代後半で体格は、芸人サバンナの面白くない方の極真やってた方ぐらい
    髪はワックス使っても立たない長め?というか普通の営業マンという感じ
    選ぶ店を間違ってたかも
    上野の弁天というとこは自分と似た客層でしたがしゃぶる前に抜かれてしまいました(涙)
    ルックス以外も浮いてたかも
    ゲイ経験ないですがマゾ、露出経験は20年ぐらいはあるので完全勃起にリング多数装着で臨みました
    お客さんはみんな股間隠して勃起もしてない様子
    浮きますよねー(笑)
    なんとなくこういう場所は過激で貪欲なイメージ、期待を抱いてたのですがおとなしい人が大半なんですね
    オススメされた店のイベントチェックして願望を叶えたいと思います
    ありがとうございます

• 11: yG93oYZQ

2011年8月23日 02:28

織田裕二。今どんな髪型かしてないけど、一般的にはミディアムヘアの部類ですね。

オレなら個人的にOKだけど、テン場でヤる相手は短髪以外はムリ、みたいなヒトも実はいるんですよねー。
    ばっかみたいとか思うんですが。
    というのもゲイはオトコが好きなオトコたちで、テン場は、薄暗いところですから、オトコっぽさっても身体のシルエットとか、髪型でしかアピールできないんですよ。だから分かりやすい男っぽさのある人がテン場では、モテる、ということですね。

ま、それはともかく、運動してるので筋肉、脂肪両方ついてるっていう、言葉をポジティブに捉えると、ガチムチっていうヤツでしょうか(ゲイ用語でいう)。

大久保・北新宿エリアのVOLCANO (ボルケーノ)、極3 (ゴクサンジョウ)とかいかがですか。誰でもOK的なノリのイイヒトが来ると思うので、XXXでも大丈夫だと思います。

あと、この前書いた、目隠し待機云々は、↑みたいにノリのよい店でないと、けっこう浮いてしまうかもです。

マゾさんが行かれたのは、たぶん若いこ向けの店でして、おもに細い若い子同士が絡むトコなんで、不利かもです。
    あとマスカレードでのガリガリどもの消極的な感じは、もしかしたら、相手たちがマゾさんのガタイをみて、気負けした可能性もありますわな。

テン場ってカッコイイ、モテ筋だから手を出されるっていう単純なワケでもなく、自分より明らかにカッコイイ、ランクが上の相手には、断られるのを恐れ、手を出さないヒト多いんですよね。

あと、マゾさんはデカマラ狙いでしたよね。
    チンポがデカイヒトにクチをやられまくりたいんですよね? デカマラ割引の日などがあるテン場は、立派なヒトが割引き狙いで、結構くるかも。そういうのがあるテン場を選ぶのも◎かもです。

長々と書きましたが、グッドラックです

• 10: hfCdkRtq

2011年8月22日 22:08

えーと様、詳しい説明ありがとうございます
    参考にさせて頂きます

マゾだから受け身なのは言い訳にならないですね
    格好や事前書き込みなどで積極的にアピールしないと
    髪型ですが、芸能人でいうと織田裕二ぐらいの髪型は長髪の部類でしょうか
    自分はそのくらいです
    体格は細くもなくデブでもないです
    運動してるので筋肉と脂肪両方身に付いてる感じ
    マスカレードやジャケットは自分よりガリガリの人が多かったです
    ガリガリでずっと待ってるような人がほとんどでした

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.