ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

懐かしの発展場

oVsdsw5g

2012年7月9日 02:38

中野新橋のマンホール、新宿二丁目のブラックボックス、パラゴン、下北沢のディベロッパー等々懐かしい今はなき発展場。皆さん色々思い出ありませんか?語り合いましょう!俺は今40才。初めてマンホールの全裸dayの時、階段に並んでドキドキしながら入場して、並んでる時から目をつけてた竹野内豊そっくりのイケメンとイチャイチャ。あ〜!懐かしい!

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 288: SbsQLCiD

2021年9月16日 21:09

ワープじゃない?ニンジャとかいらないから、ワープ復活してもらいたい。

• 287: WSnIsvjl

2021年9月16日 17:11

昔新宿にあったヤング薔薇族ショーとかやる映画館なんてとこだったか?

• 286: ajbDLWQe

2021年9月16日 00:19

横浜日吉にあったらしい
    ストリートウェブ、知っている方いたら
    教えてください。当時、K大生で日吉に下宿
    していましたが、全く存在をしりませんでした。
    といっても、おそらく1年位しか時期がかぶって
    いない気がしますが。

• 285: ac7f5Bzb

2021年9月13日 00:44

水道橋「クレイジーホース」は競馬とセットで日曜によく行ってたな~近くにあったサウナASKAも閉店したんですね。

• 284: F56sX5NK

2021年9月12日 07:31

目黒の山手通り沿いにあった「乱」。
    地味なビルの2階で入り易い着衣系の店。
    客層も若年層が中心で、結構いい思いもした。
    ロケーションも客層も良かっただけに、
    姿を消して残念だった店の一つでした。

• 283: SI9Wz2Ue

2021年8月31日 16:56

大阪  アダン 行くたびにかわいがってくれたっけ カマコトバのネーサン元気にしてるかな?ラーメンよく一階で食べたさ
    アラジン お化けでるから行くのやめたさ
    ジャングルボックス 高校生のときから行ってました 
    サンガイ おじさんばかりでいまいちだった
    バイクス 淫乱なハッテン場で行くたびに沢山の人から体中愛撫されました いい思い出しかないな
    神戸ジェントルマン この間つぶれたなー ほぼ常連と比較的年配✕ベトナムの若い子のセックスしているよこで、巨体女装がひとりオナリ、なんともシュールな空間を作り出してたな
    京都にあったケーオーのハッテン場  スカシタ奴が多くてそのまま火災でおじゃん 古都には合わなかったようです
    香川の喜楽会館 謎の客層でした カウンターは元芸能プロダクションの人で、演歌の話を延々と聞かされた(8時間くらい)のがいい思い出
    山科にあったハッテン場 ハイツのニ階を改造したようなつくりで、北海道出身の僕でもめちゃくちゃ寒かった上にだれもいなかったさ 内地の家の造りに愕然としたな
    大阪野郎館 ド淫乱な方ばかりで、派手なエッチを楽しんだ〜 何もかもぶっ飛びモードで10代だったのでよくかわいがってくれた
    大阪中崎町のフォックス 一軒家ですぐ潰れた イケメンそこそこいたのに 今は一般の方がお住まいで、元ハッテン場としらず、知らぬが佛
    大阪中崎町にあったハッテン場(名前忘れた) 深夜に行くと店員が行くたびによく相手してくれた(というより店員が是非相手してって迫ってきた)
    大阪タフ 一回目は入れたのに二回目はコンセプトに、合わないと断られそのまま経営者捕まっておじゃんになった
    バンコクのバビロン タイに住んでたときよく世話になったなー 知ってる従業員みんなイサーンに帰っちゃった タイは最高だー
    西中島南方のハッテン場 謎の仏壇があり、常に背中に寒気の、走る謎めいたハッテン場だった。なんか近づくことがすごく危険に思い、すぐ行くのやめた
    台北レインボー会館 最高のハッテン場だったのに、薬物幇助?か何かで経営者が捕まりそのままおじゃん 新聞、ニュースにも出てたなー その場にいなくてよかったよかった
    アメ村にあったハッテン場 一回行ったが、場所がらイケメンばかりだったのにすぐ消えたな
    神戸のg shock バイトしてたので人生の1ページに刻まれてます バイトやめてもよく行ったっけ 近所のラーメン美味しかったなー今は潰れたけどね

• 282: F56sX5NK

2021年8月31日 08:32

上京したての80年代前、冒頭にあった
    懐かしい名前の店も結構ありました。
    挙げられた店以外では
    新宿歌舞伎町にあった「ダムダム」。
    ビルの地下に降りて行き、
    キャバクラの階下にありました。
    メインの大広間とロフト、
    広めのシャワールームはプレーも楽しめた。
    何より出入口がキャバクラと同じなので、
    客引きのボーイが立っていて、
    出入りしやすい店構えが良かった。
    キャバクラ側もサクラ役として歓迎だった。

もう一軒、
    渋谷円山町のラブホ街にあった「千雅」。
    一見、瀟洒な一軒家風だが、
    中は和室が幾つかあり、淫乱旅館って感じ。
    1階にカラオケバーやロビーがあり、
    小洒落た公衆電話BOXも粋な感じでした。
    夜は部屋にいてもカラオケが聴こえてきて、
    それさえ邪魔にならない場末感が良かった。
    穴場的感覚でよくお世話になりました。

• 281: cIzamLzQ

2021年8月31日 05:40

GRIZZLY MAXもすでに懐かしの発展場になるのでしょうね。
    ここで相手をしてもらった彼の事が今でも忘れられなくて、盛り上がっていた時に清掃時間が来てしまい、最後までいけなくて、もう一度その彼と会いたくて、何度か行きましたが、会う事が出来ずに閉店してしまい、あの時の続きをやりたいなという思いと、勇気を出して連絡先を聞けばよかったという後悔で、今でも悶々としています。

• 280: y2hsXhys

2021年8月31日 00:40

懐かしいとまではいかないけれど、上野サウナがゆるく楽しめる憩いの場でした。
    みなさんもうハッテン場は卒業されたのでしょうか

• 279: ac7f5Bzb

2021年8月29日 08:41

最近コロナでハッテン場に行かなくなりました。昨日新宿5丁目の博多ラーメン&イトーヨーカドーに行った帰り少しうろうろして閉店したGRIZZLY MAXとマグナムのビルの前を通るとマグナムのビルは完全に取り壊しされGRZZLY MAXのビルは内装工事をしてました。もう新しい店が出来る事はなさそうです。どっちもお世話になった店でした。マグナムのビルは男蔵ですが...

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.