ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

彼氏がいるのにハッテン場、アプリでリアルする人

YYNQBH6e

2020年7月7日 12:47

長文ですが良ければ聞いてください。

付き合って4ヶ月弱の彼氏(彼氏36歳、自分23歳)が自分とは別にハッテン場、Twitter等でのリアルをやめてくれません。
付き合う条件として最初に付き合っててもハッテン場には行くと言われており、そこに関しては最初に認めてしまった為自分に分からないようにやるなら黙認してます。しかしTwitter、ナイモン等でのリアルは許さないと最初に言っていたはずが実際は事前にやり取りし、会っていたことが分かりました。
彼氏のことは今でもすごく好きですが正直幻滅していってる気持ちもあり別れるかどうか迷っています。
少しでも改善できる可能性があるならこれからも付き合っていきたいのですがなにか方法はあるのでしょうか。
俺自身は彼氏ができたと同時にハッテン場通い、SNSはキッパリやめています。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 6: YYNQBH6e

2020年7月7日 16:06

5JMさん
    たしかに気持ちの温度差は最近特に感じてます。
    彼氏は自由にやれと言っても言わなくても自由にやるタイプなんです…
    スリリングな駆け引き好きだと思います。ハッテン場に行く理由も自分のレベルを確かめられるからと言っていたので。

• 5: 5JMfquZx

2020年7月7日 13:52

まろんさん、大概人は「あれこれやるな!」「これはやめて!」とかやるなと言われるとやってしまいたい気持ちになりがち。

結局、縛られていてもいつか縄を解いて自由でいたいと思ってしまうのです。

自分はむしろ、付き合っていた彼氏にはどんどん浮気して遊びなと言ってやりました。

そうすると、逆に自分が影で浮気される心配が重なって浮気はしなかったですね。

まあその彼氏と自分は「信頼」の気持ちが強かったのでそんな事言うなよ的な感じでしたけど。

マロンさんの彼氏は然程あなたを好きではないのでは?

常にスリリングな駆け引きが大好きな人と見受けられます。

その様な人と時間を過ごすのは無駄ですしまだ若いんだから、まず人との出会いを主軸にしてその人の事を良く知る所から始めてみては?

• 4: YYNQBH6e

2020年7月7日 13:29

2番さん
    確かに付き合うのに条件て何なのですかね(泣)
    出会いはハッテン場でしたが俺の一目惚れで初めて自分から声をかけたのでなかなか別れられなくて…

• 3: YYNQBH6e

2020年7月7日 13:12

アヒル口さん
    自分でも分かってはいて何回か別れようかって話はしてるんですがその度に別れるのは違う。いきなり全く会わないのは寂しいって言ってくれるので期待してしまっている自分もいて、その繰り返しなので何か踏み切るキッカケが欲しいです…

• 2: 1SFFbSs6

2020年7月7日 13:03

大体付き合うのに条件って何?
    そんな奴に付き合って「もらって」まろんさん自身は嬉しいの?

• 1: HHbEgqmO

2020年7月7日 12:55

付き合い始めのラブラブな時期に発展場に行ったり他とリアルするって時点で察したほうがいいですね。厳しいですが、その人は貴方のことを大して大事に思っていません。

そんな人と付き合うのは時間の無駄。もっと貴方を真剣に愛してくれる人を探したほうがいいです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.