ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 840: bXchm8rA

2021年1月19日 23:47

タカナッツさん
    お気遣い、ありがとうございます。

• 839: vFznEbPu

2021年1月19日 18:51

マサキさんのお母さん、お誕生日おめでとうございます!

僕は、両親に花束みたいなプレゼントらしいことをした記憶がありません。
    高校一年生の頃から、故郷を離れて、六年間、寮生活をしているのもあり、自分のことで、いっぱいいっぱい、だったからです。
    僕も、社会人になって、稼げるようになったら、マサキさんみたいに、オシャレなプレゼントしてみたいです。
    カサブランカが、好きなお母さんも、素敵な人なんでしょうね!

• 838: R1QqZjUp

2021年1月19日 17:58

タカナッツさん

僕も、少年フォーパックさんも、他の誰も、タカナッツさんに、これっぽっちも、非があるとは、今も思っていません。でも、タカナッツさんは、それでは、気がすまない性格なんですね。
    タカナッツさんの、お気持ち、その時、考えられていたこと、確かに、受け止めさせていただきました。
    自分の気持ちを、まちがいなく100%伝えるのは、とても難しいことですね。同じように、他人の書き込みの意図を100%理解するのも、好意のある人のものでさえ、なかなか難しいことですね。

みんな、青少年健全イカニモさんみたいに、些細なことに、いちいち、こだわらない、おおらかな性格になれたらいいんですけどね。

僕は、タカナッツさんの、思慮深い、発言も、素敵だと思っています。あまり、気を使いすぎず、会話を楽しめたらって思っています!

• 837: flZ2WfWQ

2021年1月19日 10:17

マサキさん
    お母さんも、カサブランカきっとお喜びになりますよ。青少年健全イカニモさんが、もうこの話はやめようとおっしゃってるのに申し訳ないけど、誤解のないよう説明させてもらうと、俺がこのスレから撤退すると言ったのは性のモラルではなく、青少年健全イカニモさんが、イサムさんの為に「ノーサイド」の動画を貼られた件でした。せっかくイサムさんを励まそうと貼られたのに、なぜこのタイミングで貼るのかわからないとか、見ていて鳥肌が立ったとのコメント。鳥肌が立つとは「興ざめする」の意味しかないと思ってたから、何て失礼な奴なんだろう、気に入らなかったら黙ってればいいのに、と思って出て行ったんだけど、調べてみると、鳥肌が立つとは、本来の使い方とは違うが、深く感動したという意味もあり、おそらく、こっちの意味で使ったんじゃないかと。誤解していたようで後になって反省しました。でもトイレのウオッシュレットのことは感謝してもらえて、よかったなとは思っています。
    ナンクルさんという人も、マサキさんが悩んでいるのに軽口を叩いたり、わざと分かりにくい表現を使って失礼な人だな、と思ってたけど、それが、そのナンクルさんの持ち味で、マサキさんのこと本当に心配してるんだってわかりました。
    やはり突然消えようなんてことは絶対ない。こちらのスレはあまり見てなかったけど、直前まであんなに親密にしてたのに。おそらく誰かの書き込みがよほど気に入らなくて決意したんだと思うけど、残念なことです。

• 836: R1QqZjUp

2021年1月19日 07:53

おはようございます!
    明日は、大寒、僕の母の誕生日なので、彼女の好きな、カサブランカを花束にして、少しだけ送りました。いつも、メールではなく、電話をかけて来て、一方的にしゃべると、すっきりした、って風で、さっさと切ります。彼女も、いっぱいストレスをかかえながら、みんなの先頭に立って頑張ってくれています。僕のストレスなんて、それに比べると、ちっぽけなものです。

今日もリモートワークです。
    顧客様との打ち合わせも、慣れてきて、ずっとリモートでもできそうな気になっています。『営業は、足でかせぐ』的な方法も、しだいに廃れていくのかも。

今日も、みなさんに、良いことが訪れますように❗

• 835: R1QqZjUp

2021年1月18日 21:23

青年イサム君、大樹君も、
    《太らないで!》エールありがとうね。

スーツ着れなくなるくらいデブったら、ヤバイことになるからね。土曜のルーティンも意味がなくなってしまうし。しばらくは、リモートワークが続くから、食の誘惑がいっぱい。明日から
    低カロリーの献立を調べて、ダイエット始めることにします。

• 834: vFznEbPu

2021年1月18日 19:13

僕は、ラグビーに戻れるなら、今以上に筋肉つけないといけないから、デブじゃない、大きな体を作ります!
    大樹くんは、マッチョな人は好きじゃないの?

• 833: SKISBSxf

2021年1月18日 18:47

デブマサ
    考えただけで、やだ。
    マサヤンの減量、俺も応援します。
    イサムさんも気をつけてね。
    お相撲さんの道を諦めたわけだから、整体でも締まった筋肉質の身体のほうが絶対いいよね。

• 832: vFznEbPu

2021年1月18日 18:37

マサキさん、

リモートワークだけじゃなく、いろんなことありましたから、ストレス発散に爆食いに走る気持ち、すっごくわかります。
    ラグビーやめてからは、必死のダイエットして10㎏落としたんですよね?子供の頃は、肥満児で、柔道やってなかったら、どうなっていたか……?!
     マサキさんは、油断するとデブになる体質だから、本当に気を付けないと!
    エリート営業マンには、デブは、いないはずです。自己管理のできない男は、信用してもらえないですもんね。

応援していますからね!

• 831: R1QqZjUp

2021年1月18日 12:02

青少年健全イカニモさん
    デブにならないよう、食べ過ぎには、気をつけて、リモートワークやります。カッコいいのかどうかは、好みの範疇でしょうけど、外見のメンテナンスには、お金をかけてしまっているので、ストレスをぜい肉に替えないように、がんばります。

KEN 君、今の気持ちを忘れないで、僕みたいに、迷わないでください。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.