ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 720: vFznEbPu

2021年1月2日 17:56

青少年健全イカニモさん、さっそくありがとうございます!
    復帰したら、遠慮しないで、いきますから、覚悟しておいでくださいね。

• 719: bXchm8rA

2021年1月2日 17:52

青年イサム君
    いつもスレのみんなに暖かい心遣いをありがとう。
    マサキさんも誉めてたね。 
    でもエッチな青年イサム君が戻って来てくれたようで嬉しいよ。 
    KEN君など同年代の仲間も増えたので以前にも増して楽しいスレになるんじゃないかな。 
    焦らずに楽しく過ごして下さいね。

• 718: vFznEbPu

2021年1月2日 17:44

みなさん、明けましておめでとうございます❗
    今日は、とても元気なんです。大好きなラグビーの試合をずっと観戦させてもらっているからです。高校も大学も、全体のレベルの進歩を喜べています。

◉青少年健全イカニモさん、中島みゆきさんの『時代』は、大好きな応援歌です。いつも、素晴らしいメッセージありがとうございます!好きが止まらなくなって困っちゃいますよ。
    お店のほうは、とても残念ですけど、次のイカニモさんのアクションも、楽しみです。
    ◉ジュニアさん、先にメールした通り、ジュニアさん、らしさで輝いてほしいです。
    ◉マサキさん、いつも、僕にエールを送っていただいて、ありがとうございます。明日は、元プロ野球選手の彼氏さんと楽しんでくださいね。
    ◉少年フォーパックさん、いつも、マサキさんとスレを温めていただいて、ありがとうございます。フォーパックさんのコメントは、とても知的で、ウイット豊かで、優しいところが魅力ですね。僕も、そんなふうになりたいです。
    ◉タカナッツさん、ミラクルさん、元Sm 4さん、柔道ひろさん、GOGO さん、新入りさん、……僕みたいな若僧に、優しいエールを送っていただいて、うれしいです。復帰したら、相談にも、乗っていただけたら、うれしいです。よろしくお願いします!
    ◉大樹さん、ミニさん、、KEN君、……同じ世代で、もっと親しくなって、ヤバイこともいろいろと、話したいです。よろしくお願いします!

また、長くなりましが、やり取りが、いつもできなくて残念です。今日は、6時すぎくらいまでなら、返信できそうです!

• 717: pjaDB7mB

2021年1月2日 17:14

皆様、新年明けましておめでとうございます。
    こちらのスレには、久しぶりに書き込みさせていただきます。
    ただいま、青年イサムさんから、メールをいただきました。
    全文は、チャットルームに転載いたしました。
    まもなく登場されると思います。
    年齢制限スレの皆様にとって良い1年になりますように。

• 716: dmTxm8SF

2021年1月2日 14:57

なるほどなるほど、これこそが『寝正月』ですね、いい言葉教えてもらいました、次から人に会ったら「『寝正月』してます‼︎」って言います。
    それにしてもよく眠れます。

ラグビー観ました!早稲田15河瀬選手カッチョいいですね!

• 715: R1QqZjUp

2021年1月2日 14:44

少年フォーパックさん、寝正月を満喫されている感じですね。
    僕は、今日も、ラグビー中継を大音量で、BGM にしながら、料理を楽しんでいます。フォーパックさんに、指摘してもらいましたパン、&バターも準備完了しています。どうしても、メインが
    濃厚な味付けなものが多くなるので、マリネやサラダもいろいろ作りおきしています。
    お隣さんだったら、フォーパックさんに、試食してもらって、いろいろアドバイスしてもらえるのでしょうが。

ミニさん、『もしも社長だったら…』の想定、なかなか面白かったです。僕も、弁当までチェックする上司にならないように、気を付けたいと思います。ミニさんが社長だったら…僕の想像では、たぶん会社にはいなくて、自分の好きなことを優先しながら、リモートで、社内の様子をこっそりチェックしている、と思います。今年も、いろいろ楽しませてください。

大樹くん、寂しく過ごしていませんか❓
    今年は、いよいよ、社会人デビューですね!
    体力は、あればあるほど、メンタル強く、積極的に動けますよ❗
    今年も、自由にのびのびやってもらいたいですね。

• 714: SKISBSxf

2021年1月2日 14:17

新年おめでとうございます。
    ミニさん、俺そんなに人の上に立てるような能力ないよ。
    せいぜい他社の動向を偵察する参謀止まりですかね?
    ミニさんは、青年イカニモさんという、いつ爆発するかわからない不発弾を抱えてるから最新の注意を払ってるなんて言ってるけど、言いたいこと言って恐いもの知らずじゃないですか? 
    新年早々、なんて謙虚なんだろう俺。
    マサヤンには、お手柔らかにお願いしたいです。

• 713: dmTxm8SF

2021年1月2日 13:07

ミニさん
    新年おめでとうございます、
    ミニさんの良いところ『ミニさんファースト!』の個性活かして楽しい年にしてくださいね!
    ミニさん社長ならどんな会社ですか?
    エロ好きだから多角経営でエロ空間作るような、、、ブルーシート敷いて、失神プレイってどんなことするんだろう??興味深々です。

• 712: dmTxm8SF

2021年1月2日 12:55

今年2日目!
    こんなにダラダラ過ごす年始は生まれて初めて、でも何度寝てもよく眠れるので不思議です。

イカ兄さん、完全燃焼でしたね、『時代』はイサムさんに送りながらも兄さんの今の心境でしょうか、セピア色の懐かしい思い出を、誰も居ない静かになったお店で1人忍び、未来を見つめるんですね、エールを送りたいです。
    ボクも昭和歌謡大好き、耳に優しいですね、もっと古い堺マサアキさん他グループサウンドも好きです。

マサキさん、正月中は御飯の時だけ実家に帰ります、内容は高級でない普通なオセチ←黒豆・田作り・お煮しめ等好きじゃ無いけど言い伝えでゲンをカツグつもりで食べてます、お雑煮は苦手なので磯辺焼き、昨日夕飯はボクだけマカロニグラタンでした
    戸惑う…ってのは、例年東京に居ないので何していいか??、で外出も控えなきゃと思うと、寒いし、クマさんになった気分でつい寝てしまいます
    明日からいよいよですね、料理もお品書20品目はスゴイ!真心は伝わりますよ‼︎あとパンとバターもあるといいね

• 711: BUSp0XSy

2021年1月2日 09:21

少年フォーパック様は社長じゃないそうですが、会長ですか? それとも名誉会長とか? 少年フォーパックさんだから大入袋を出せるほど会社が多大な利益を上げることができるのだと思っとります。
    イカニモ兄さんが社長だったら、ピチスラを履き、気に入った社員の側に行ってもっこりを見せつけたり、セクハラ色が強まりそう。  
    マサキ様が社長だったら、あまりにも几帳面すぎて女性社員のお弁当をチェック、「もう少し緑黄色野菜を増やしたほうがいいね。ブロッコリーとか。」食生活までアドバイスしそう。
    大樹様が社長だったら、朝礼前にラジオ体操とか、「会社の10年後を想像して作文を書いて来なさい」とか色んなこと始めそう。 
    日本の将来を夢想しようとしたら、こんなこと考えてしまいました。
    皆様にとって希望の溢れる年となりますように。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.