ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 740: dmTxm8SF

2021年1月4日 21:44

マサキさん
    和風カレー???
    マチャキスペシャルだね
    (マチャキ←陰でボクが使ってるアダナ)
    カレーに昆布巻き・黒豆・伊達巻・椎茸・筍・ゴボウが入るの?
    確かに和風ですね
    ウチの母がカレー味のゴッタ煮作るけど、竹輪やシウマイは食べたことあるけど、昆布巻他は聞いたことないねー
    斬新です。

マサキさん泳げるのですか?先日ラグビー観たけど、みんな足太かった、やっぱり足、太っといのですか?浮くのかなぁ??筋肉の塊は浮きにくいから…。

• 739: R1QqZjUp

2021年1月4日 21:21

少年フォーパックさん、
    お迎えありがとうございます。
     とりあえず、おせちの残りの大半の行き先が、決まりました。和風カレーとして生まれ変わります。
     奥さんの骨折の原因は、スキーしていて。ジャンプに失敗して、新雪に突っ込んだそうです。かなりの腕前らしいですよ。

スタッフさんたちのひとことが、フォーパックさんのナルシスト魂に火をつけた!……こう、ご期待❗でいいのかな?

明日も明後日も、暇なので、脂肪燃やしに、泳ぎにでも行こうかな~

• 738: dmTxm8SF

2021年1月4日 20:18

マサキさん
    お早いお帰りで、淋しかったボクは嬉しいです。ごめんなさい。。
    スキー・スノボで雪山行ってたのかな?それとも交通事故?骨折って重症に分類されるはず、連絡を受けた方も驚いてしまいますね。
    オセチ、食べ切ろうとする食品ロスゼロ精神は立派です、真心こもった故郷からの贈物ですもんね。

今日は怠けグセが付いた体にムチ打ってスポーツクラブしてきました、「シュっとしてたのに顔が丸くなったね」ってスタッフやジム友から言われ、ナルシスト精神に火がついてしまいました、これで逆にお腹空いてしまい
    爆食しないようにしなければ。

• 737: BUSp0XSy

2021年1月4日 18:27

ミラクル様のご認識は違うと思いますけどね。
    ビンタなどの行き過ぎた行為や、変態チックなセックスもなくなり、少年フォーパック様が、立派に更正したと判断して、このハンネを下賜されたものと認識しとります。
    それを勝手に自分の功績のようにイカニモ兄さんは言っとるだけ。
    GOGOさんから、健全イカニモではなく不健全イカニモね、と言われたことを結構気にしたり、新しい方々が大量に流れ込んで来たことで上品さを装おっていたけど、また地が出始めているところです。

• 736: R1QqZjUp

2021年1月4日 18:10

ミラクルさん、
    お気遣いありがとうございます。僕は、全然、元気です。

今は、残っているおせちを、なんとか、アレンジして、食べきれないか、などと知恵をしぼっているところです。作りおきしている料理も、少なからずありますし。誰かに食べに来てもらえばいいのか、と思い巡らせたり…

ミラクルは、明日が、仕事初めになるんでしょうか?感染防止にくれぐれも、おきをつけてくださいね。

• 735: 9dIR0swU

2021年1月4日 16:35

マサキさん
    せっかくの楽しい時間を共有していたのに、彼氏の奥様のケガは大変でしたね。捻挫くらいならまだしも、骨折とは痛くて奥様も辛い思いをされ、やはり頼りになるご主人にすぐ来てもらいたかったでしょう。ご全快を祈ります。

ラグビーやられてた3人でも、性格は丸っきり違うようですね。
    青少年健全イカニモさんは、細かいことは気にしない、強い自分のポリシー持っていて、誰が何と言おうと自分の信念を貫くタイプのようだし、
    マサキさんは、他人との協調を第一に、気づかいの凄く、感性も細やかな方のようだし、
    青年イサムさんは、よく分からないけど、お二人とはまた、タイプがガラッと違うようですね。

若い人たちがヤバいこと、危ないことをした時に、善導に導くために青少年健全イカニモという名前があるようなこと、どこかのスレで読んだ記憶があります。

• 734: R1QqZjUp

2021年1月4日 15:57

ただいま! 
    予定より、一日も早く彼氏さんが帰ることになっちゃいました。
    奥さんが旅先で、けがをされて、入院されたそうです。「ただの右足の骨折だけだから、すぐに来なくてもいい」ってこちらに気を使われたそうですが、彼氏さんも心配そうなので、奥さんの元へ駆けつけてもらうことにしました。
    ……で、彼氏さんを駅まで送って、一人ぼっちになっちゃいました。昨日からのこと思い返して、ニタニタしていました。十分に楽しく語り合い、熱く交じりあい、しあわせでした。
    また、会える日を楽しみに、気持ちを切り替えて、自分の生活を充実させていきたいです。

• 733: dmTxm8SF

2021年1月4日 09:40

仕事初めの方、シフト勤務の方、お仕事お疲れ様です。

そう言えば、オセチでレンコン食べなかったなー、先が見透せるように食べておけばよかった…

大樹さん
    美的視点はそれぞれ違うの前提でね、ボクは河瀬選手はカワイイよりカッコイイだと感じてました。
    大樹さんにはシブさや包容力を感じる何かが必要なんですね、経験を積んだ人からは色んなアドバイスもらえるしね、慎重派なんですね。
    マサキさんへの接触に注意を促すとこなんか感染拡大防止にも留意した生活を送っているのを感じ感心してます。
    年末年始は故郷に帰らず、過ごしたんでしょうか??

• 732: BUSp0XSy

2021年1月4日 07:58

イサム様
    大樹さん、ミニさん、、KEN君、……同年代って、イサム様も、大樹様も、KEN様も、みんな学生と認識しとります。
    僕は26で、どちらかと言えばマサキ様に近い年齢なのに。
    それに、みんなイカニモ兄さんや柔道ひろ様のように30代後半から40代好きな人ばかりなのに。
    エッチい関係は抜きにして、こっそりヤバいことを密談するの?
    僕はメンバーではなく、オブザーバーとしてアドバイスしますかね。)ケケケ

• 731: SKISBSxf

2021年1月3日 16:43

少年フォーパックさん
    河瀬って人、どっちかっていったらカワイイ系だよね。
    身体はゴッツクても自分と同年代より、少し下の年代はタイプにはならないかな。やっぱ30から50少し前あたりの大人の男じゃないとね。  
    イサムさん100キロ目指すって話してた時に、青年イカニモさん、フルバックがそんなに体重あったら、走るスピード遅くなるって心配してたじゃん。
    イメージ的に青年イカニモさんのウイングとマサヤンのスタンドオフって逆のイメージ。
    マサキさんは司令塔より、踏まれても倒されても、ふてぶてしく必死に走り回るウイングが似合いそうじゃないですか。ここ、タックルで倒されたりすることの多い危険なポジションだよね。青年イカニモさん、こんなケガの多そうなとこにいたから、ビンタ位はへっちゃらな感覚になっちゃうんだろうな。  
    マサヤン、感染恐いから、あんまり接近しすぎないよう気をつけて。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.