ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 680: dmTxm8SF

2020年12月28日 12:28

今日で職場は仕事納めです、役所系に営業がご挨拶に行く程度で業務は全くせず、大掃除。
    今年は掃除終了後、館内放送で今年の労いをして早仕舞い、今日仕事納めのみなさん、お疲れ様でした。

マサキさんは今頃空腹から解放されているかな?やっぱりマグロ?にステーキ?
    イサムさんが食べる量が減ってスリムになってイケメンになったって仰ってました、ボクもたまには断食したらイケメンになれるかな??

• 679: R1QqZjUp

2020年12月28日 07:49

おはようございます!
    検査入院2日目。これから下剤を飲んで、腸内をきれいにしまして、直腸の検査でカメラを穴に突っ込まれます。普段から、アナルセックスしている人は、絶対、有利ですよね。
    淫らに声を出さないよう、気を付けなければ……!

午前中にすべて終了して、すぐに、おいしいものを食べに行きます!たまには、断食もしてみようかなと考えています。

少年フォーパックさんが予想してくださっていた、マグロのお寿司か、テンダロンステーキか、他、ウナギって選択も。
    とにかく、楽しみで仕方ないですね。

今日で、仕事納めという方も多いでしょうね。
    サービス業や医療従事者の方、他、年末年始もお仕事のかたは、
    本当に、ご苦労様です。寒波が、そこまで近づいているらしいです。くれぐれも、油断しないで、健やかに年越しをしましょう!

• 678: dmTxm8SF

2020年12月27日 19:47

空腹我慢、お疲れ様です

差入れしてあげたい位ですが、明日の朝まで我慢してください。

それより、人間ドックから解放されたら何食べたいですか?
    やっぱりマグロと牛肉ステーキかな、そんなこと考えていれば
    直ぐに明日の朝になりますよ‼︎

• 677: R1QqZjUp

2020年12月27日 18:37

検査入院一日目。予定通り終わりました。
    これから、明日の朝まで、空腹を我慢すれば良いだけ。
    テレビを観て、まぎらわせようと思います。

大樹くん、おいしそう豪華料理の画像の数々ありがとう。
    お正月の献立や盛り付けの参考になりますよ。
    大樹くんの思惑とは、ずれるかもしれないけどね?

ミラクルさん、僕も、青年イサム君に、スマホを毎日持たせてあげると、ストレスが軽くなるのでは、と考えていました。ミラクルさんの予想通り、たった二時間の使用許可の範囲で、近況報告だけになってしまうのは、当然のことですね。

『予想』に関しては、タカナッツさんと、少年フォーパックさんに、申し訳なく思っています。お二人とも、自己紹介去れている時点で、すでに、タカナッツさんは、放送関係と、少年フォーパックさんは、趣味のことを海で毎週波にもまれて…はっきりと書かれていて、単なる僕の不注意だったんだことが判明しました。 
    ごめんなさい。でも、予想はやめないかも知れません。

人間ドック専門の医療センターにいるので、比較的、館内の行動は自由にできるのですが、さすがに、どこにも自販機はありません。外へ出るには、指認証とカードの二つが必要です。ミネラルウォーターと、のど飴をもらって、おとなしく過ごしかないのです。病室で、スマホをつかえるのが、せめての娯楽でしょうか。

• 676: SKISBSxf

2020年12月27日 12:19

マサヤン、断食だなんてかわいそ。
    おいしいものを腹いっぱい食べさせてあげたい。
    https://search.yahoo.co.jp/image/search?...

• 675: 9dIR0swU

2020年12月27日 09:09

マサキさん
    1回の食事量が多い人が2食欠食になるのはキツいね。その分、朝食しっかり食べたほうがいいよ。

イサムさんは、2時間だけのスマホ返還時間内に、友達に必死になって電話を掛けまくって、日曜日に面会に来てもらう約束を取り、大学のラグビー仲間と連絡を取り、それから、このスレをチェック、書き込んでいる時は、もう制限時間ギリギリだから、みなさんと会話する余裕もなく、一方的な近況報告になるんだろうね。

いちばんのストレスは、スマホが手元にないことだろうと思うね。
    スマホさえ手元にあれば精神的にも、だいぷ落ち着くんだろうけどね。
    オンライン授業始まれば、タブレットかノートパソコン、いつでも手元に置けるようになるんだろうけど。

• 674: R1QqZjUp

2020年12月27日 07:21

おはようございます!
    今日は、人間ドックで、入院します。明日は、直腸検査があるので、朝食のあとは、明日の朝まで断食します。もちろん、水は飲めるんです。
    それで、『最後の晩餐』のような気分で、何を食べるか考えて楽しんでいます。何を食べてもいいらしいのですが、小心な性格がブレーキをかけて、結局、ありふれたメニューへと着地しそうです。
    昨日、久しぶりに前髪を短くして、立ちあげて、ソフトモヒカン風なハードな感じにしました。オイルマッサージしてもらってる先生には、「そういうスタイルも、よく似合いますね!若く見えますよ。」って、褒めてもらい、いい気分にさせていただきました。何より、セットが簡単なので、切って良かったと思っています。

大晦日から、年明け2日辺りまで、大寒波が日本を覆う予報です。
    東京は、他の地域にくらべると、雪害からは逃れられているんですけど、低温や乾燥には、ウイルスが増殖していることもあり、油断しないよう過ごしましょ!

• 673: R1QqZjUp

2020年12月26日 23:35

こんばんは!
    いつもの仲間と忘年会やって、今帰って来ました。
    明日から、人間ドックに入るので、飲むのを控えるつもりだったんですけど…。でも、楽しかったから、ヨシとします。

青年イサム君、今日は、素直に心情を説明してくれていて、良かったんじゃないかと思いました。強がらずに、自分の弱さを見せられるのも、進歩なのでしょう。いつも、心から、エールを送り続けているので、ゆっくりと良くなって行けば、いいと思います。青少年健全イカニモさんが、『夜中に眠れなくても、昼間に寝れると思えばいい』と、おっしゃっていたのが、深いなぁと感じました。それくらいの余裕を持つことが一番の解決法なのだと、彼にも伝わるといいですね。

大樹くん、僕は、ハングルは、全く読めないんです。青少年健全イカニモさんが、助け船を出してくださって、それで、答えは『肉』なのかと気がつきました。何でも興味が持てたものを、極めるのは、とても大事だと思いますよ。ハングルも、しかり。今は、いろんなことに興味をもって、何でも手を出して見ればいいよ。

少年フォーパックさん、大入り袋、僕にもください。そういう慣習のある仕事が、とてもうらやましいですね。
    30日まで、緊張が解けませんね?
    おいしいものを食べて、大好きなジムで汗を流して、好きなことしながら、がんばってくださいね。

• 672: bXchm8rA

2020年12月26日 21:34

大樹坊や
    マサキさんを好きでしょうがないのかな?
    でも、あまり困らせるなよな。小説の構想を聞いただけで気になって夢にまで見る、青年イサム君と変わらないほど繊細なところがあり、♥️の柔らかな人なんだから。
    人によって得意な外国語は違って、マサキさんは外国留学するほど英語には堪能な人。
    柔道ラグビースレ、よく読んでないな? そこを読めばマサキさんは肉のほうが好きなことは解る。
    韓国語に興味あるなら、私は蝶を原語で味わってみるといいよ。 
    https://youtu.be/88DaHa2cevE

• 671: dmTxm8SF

2020年12月26日 19:38

イサムさん、1週間ぶりのおかえりなさい!
    全然暗くないですよ、ご自身を飾らずさらけ出した勇気を讃えます!
    ボクだって眠れない日々あります、そんな日はおもいっきり有酸素運動して疲れさせるんだけど、それでも眠れない、でも反動で次の日は良く眠れたり…
    眠れない時に読んだ本『剣客商売』(池波正太郎)舞台は江戸時代に今マサキさんが住んでる辺りに住む剣の達人の話、夢中になると一晩で2冊読むことも、関連本含めて全30巻位あるから2週間位頭の中が江戸時代になったのが楽しかったですよ、よければ是非‼︎漫画本でも出版されてるらしいです。

本来、今日は休日なのに出勤日にし、今年最後の大商いにもなったので『大入袋』を全員に出しました、少しだけどお小遣いが渡ると皆んな疲れた顔が元気になってくれます、
    28日に仕事納めですが、ボクだけはもう少し頑張ります‼︎

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.