bXchm8rA
2020年10月13日 14:32
これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。
>660\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">660: R1QqZjUp
2020年12月25日 07:03
みなさん、おはようございます❗
今日も、目覚めが良くて、なんか、いいことが起こりそうな予感さえしてきます。
クリスマスを家族、もしくは僕のようにシングルで過ごされている方にも、いいことが起こりますように❗僕は、クリスチャンでもないですけど、真摯な心で、お祈りすれば、本当に願い事は届くかもしれないです。
お隣のチャットルームの書き込みで、青少年健全イカニモさんが、昨晩、青年イサム君のために、早期の回復を祈られたことを知りました。イサム君は、本当にしあわせなやつですね。
少年フォーパックさんも、ご高齢の、ご両親のために、記憶に残る大切な時間を作ろうと努力されていて、じーんと来ました。
今日も、忙しさのピークだとか、事故にも、十分に気を付けて、平和に一日を終わらせてくださいね。
僕は、と言えば、今日で年内の勤務は終了して、明日から冬休みに入ります。きょうは、午後に社内で、クリスマスイベントが、簡略化されて行われます。プレゼント交換もあるのです。僕は、チョコレートを提出しています。抽選で、誰かのプレゼントが勝手に届けられるシステムになっています。
冬休みに入っても、ご迷惑でしょうが、毎日、個人的な内容で、書き込みします。ゲリラ的な、つっこみ、感想等、お待ちしております。もちろん、独り言的な書き込みも、自由にお願いします。
それでは、今日も、良い一日になりますように❗
>659\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">659: dmTxm8SF
2020年12月25日 02:16
メリークリスマス‼︎
って、日蓮宗の家庭で育って、あまりクリスマスのことわかってませんが……
マサキさん、陰性で良かったですね、でもニュースは連日「過去最高の数値を更新…」で変異形がもう直ぐそこまで近づいてるから、お互い警戒して行きましょう。
ボクにもゴディバください!
シャンパンとはオシャレですねー、ボクも両親が用意したキンキンに冷えたスパークリングと常温の赤で酔ってしまい、こんな時間に書込みです。
飲んでる時は美味しいのですが、必ずオエオエが襲ってきて酷いことになります、両親はお酒に強いんですが、ボクはそのペースに乗せられてはダメですね。
年老いた夫婦2人でクリスマスパティーなんて可哀想でしょ?と思って会食参加だけど、あちらはボクのことをこんな日までジムで過ごすのは可哀想と思ってるようです、
こんなときはジムも閑散としていて、世間の皆さんと違った行動する非日常の雰囲気が好きなんですけどねー
大樹さん、クリスマスメッセージありがとうございました‼︎
マサキさん大樹さん、皆さんに目が醒めたらサンタさんから素敵なプレゼントが届きますように‼︎
>658\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">658: SKISBSxf
2020年12月24日 19:39
Have a nice Christmas.
>657\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">657: R1QqZjUp
2020年12月24日 19:39
どんなイブの夜をお過ごしでしょうか?
僕は、今年も部谷で一人過ごします、ローストビーフとフライドチキン&ポテトをあてに、今夜はシャンパン飲みます。ケーキはベリーミックスのタルトをホールでかじります。
少年フォーパックさん、
ホームパーティーに間に合いましたか?
家族と過ごす、しあわせの見本みたいな、クリスマスイブじゃないでしょうか?
今夜のごちそうのために、きのうは、ご褒美を我慢したんですもんね?ケーキとともに、たっぷり堪能してください。
おかげさまで、PCR 検査は、3度目も陰性でした!何よりのクリスマスプレゼントですね。
>656\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">656: dmTxm8SF
2020年12月24日 13:12
お薬、多めに処方していただきました、でも、バカに付けるクスリは無い…って聞いてます、お薬効くかなぁ??
『この広い宇宙の中で、知的生命体が地球人だけなんて、思っている人の方が、変な人扱いされるのも、そう遠くはないでしょう。』653より引用
名無しさん、マサキさんにもお薬お願いします!彼は有能でお利口さんなのでお薬が良く効くはずです。笑笑
PCR検査の結果はどうでしたか??無事に元プロ野球さんに会える運びになりますように!
仕事は今日明日がピークの忙しさ、今夜は実家でホームパティーするので早めに帰りたいです。
>655\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">655: R1QqZjUp
2020年12月24日 06:53
おはようございます❗
今日は、PCR 検査の結果が出てくる日なので、ふだんから、自己管理は徹底しているつもりでも、ちょっとドキドキしてしまいます。過去二回は、そんなにドキドキしなかったですね。今回、陽性が出れば、お正月は、隔離され、彼氏さんとも会えなくなりますからね。
今日は、たぶん、今年最後のお弁当作りです。ヒレカツ、海老フライ、白身魚のフライ、煮玉子等になりました。ふりかけは、シンプルにごま塩で。じゃかいもとインゲン豆の味噌汁も。
今日は、イブなので、職場の仲間に、ささやかなプレゼントを配ります。小箱ながら、評判がよかったので、今年もチョコの詰め合わせで。上司も、新入社員も、みんな同じモノを。
『毎日、一生懸命過ごしていれば、必ず、明るい未来への出口が見えて来るはず』と、僕の好きな平井堅様が、ライブで語っておられました。まったくその通りだと思います。
今日も、前向きに、過ごしたいですね❗
>654\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">654: R1QqZjUp
2020年12月24日 02:56
↑ナイスなつっこみですね。思わず、笑いました。
でも、僕は、少年フォーパックさんを支持します。UFO は、絶対に存在するでしょう。この広い宇宙の中で、知的生命体が地球人だけなんて、思っている人の方が、変な人扱いされるのも、そう遠くはないでしょう。
僕は、UFO をそんな近くで目撃したことはないけど、山間の温泉へ行った際に、夜空を眺めていて、仲間と何人かで同時に、それらしい光る物体が、現れて、独特な動きを見せて、また消えて行ったのを見ました。
UFO に限らず、僕らが生きている世界には、まだまだ、想像を超える不思議なものがあるでしょう。しかし、僕は、できれば、怖がりなので、できるなら接触は避けて、暮らしていたい方です。
少年フォーパックさんも、お仕事が順調に成果をあげられていて、おめでとうございます。そういう話は、どんどんして欲しいですね。僕も、もっと頑張れると、思うので。
またテレビつけたまんま、ソフアーで眠り込んでました。ノンアルコールビールで、酔ったのかな…
もう一度、湯舟に入り、体を暖かくして寝たいと思います。
おやすみなさい。
>653\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">653: 6nJK8IhJ
2020年12月24日 01:29
お薬多めに出しておきますね
>652\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">652: dmTxm8SF
2020年12月23日 22:52
今日もサウナに水風呂でフィンランド気分、マイ水筒にキンキン冷えた飲物で水分補給しながら、、
新規契約獲得、おめでとうございます。ボクも連日、結構大きな利益出して良い気分、明日は御ご馳走とケーキたべるから、今日は質素にポークジンジャー、豚バラの脂身は最高ですね。
細かい事が気になるマサキさん、ちっちゃいトマトはプチでなくてミニトマトね、覚えておきます。
見晴らしの良い部屋、いいですねー
ボクだったら毎日UFO探すなー
変な人と思われるの覚悟で告白、よくUFO見かけてましたが、数年前に目の前すぐそこの上空に直径300mはあろうか、窓のようなものが沢山ある母船のようなUFOを見たのを最後にボクの目の前に現れてくれなくなりました。
その記憶も徐々に曖昧になってきてます。意図的に消されてるような…
>651\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">651: R1QqZjUp
2020年12月23日 19:30
お疲れ様です❗
リモートで仕事して、今日も一件、新規契約をいただけて、気分が良いです。本当に、今年の秋以降は、順調に成績を上げることができました。ありがとうございます。
ごほうびに、飲みたいのを我慢して、ノンアルコールビールで乾杯❗今夜の晩ごはんは、魚介出汁のレモン鍋にします。メインは豚バラと、白菜とエリンギ、ニンジン。出汁は、キューブで簡略化します。レモンスライスを、いっぱいに並べれば出来上がりです。
少年フォーパックさん、マスクにビーズなんて、おしゃれさんですね。そもそも一枚300円でつくってもらえるなんて、絶対、愛されてますね。
細かいこと、言わせてもらいますよ。プチトマトは、商品名で、去年、生産中止になっています。総称は、ミニトマト。かつて、家庭栽培などで、バカ売れしたプチトマト。今もミニトマトをプチトマトと呼ぶ人は数知れずとか。……嫌わないでくださいね。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿