ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 600: BUSp0XSy

2020年12月17日 23:48

イカニモ兄さんのファンになる人が多いけど、イカニモ兄さんの生態を少し暴露させていただくと、カッコいいけど危ない裏の顔もお持ちです。
    ユニオークション病院事件、高校生徒ビンタ事件、反省どころか、いつも思い出してシコシコするオカズにしているというからこわいです。((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
    僕には、まだガキだからしゃーねえな、って感じで優しいですが、小心者のジュニア兄さんは以前パンツを盗もうとして怒られた時は震えが止まらなかったらしいです。

• 599: dmTxm8SF

2020年12月17日 22:59

寒さもスゴいし、コロナもスゴい、何が来ようが立ち向かって行くぞ、寒さにはヒートテックを、コロナにはイソジンを、なんか頼りないですか???

イカ兄さん、閉店をお得意さんにお知らせして名残惜しい日々を過ごしているんでしょうか?閉店でなくて一時休業じゃダメなのかなぁ?洋食は日本の確固たる食文化、こんなコロナなんかに埋もれるほどヤワなもんじゃない‼︎
    594の書込み、嬉しかったです、イカ兄さんちの子にしてくれるんですか?兄さんの自家製ミルクを練乳チューブ舐め回すごとくチュウチュウ吸い付くボクが見えます(妄想)、、正妻さんはじめファンが大勢居ます、難しいことは言いません、今迄どおり末尾にボクを置いといてくださるだけで満足です。大きな声で言えないけど、本当は大好きです‼︎。

マサキさん、やっぱり割烹旅館の息子さんだったんですね、美味しいモノ
    よくご存知だから直感で以前『割烹旅館マサキ』って言ってました、
    イカ兄さんはボクからエロいこと教わったってなんて書いてるけど、マサキさんのが全然エロい書込みしてますよ、最近真面目な好青年なイメージだけど、マッサージ師さんの話が忘れられませんエロいです。
    書込みのコトバもボクより面白いです、ボクのこと『持ち出し禁止』なんて、毒物劇物シークレット扱いの表現、ボクには思いつかない発想、ユニークさもぜーんぶ大好きです。
    ボクのクリスマスの思い出はまた近いうちに、、話題振りも流石です。

• 598: R1QqZjUp

2020年12月17日 22:00

お疲れ様です❗
    残業終わり、いつもの中華飯店で、いつもの、餃子と炒飯と味噌ラーメンをいただきました。僕は、ラーメンは、味噌です。札幌ラーメン的なものが大好きです。中華飯店でいつも年末には、焼き豚を注文しているので、今年も二本お願いしました。自分で作るやつよりも、絶対、まちがいない至高の一品です。

クリスマスには、職場の仲間たちにも、プレゼントを配る習慣をつけてしまいました。成績優秀賞の賞金の中から、ちょっとだけおすそわけしています。飲みにつれて行くのは、苦手なので。今年も、ちょっと高級なチョコレートの詰め合わせをデパートで予約して来ました。けっこう、喜んでもらえています。

実家は、純和風な、割烹温泉旅館なので、子供の頃の、クリスマスの思い出は、まったくありません。みんな、忙しくて、かまってももらえなかったですね。大学で上京するまで、クリスマスはよその国の祭りごとでした。遊園地のような、イルミネーションにも、ようやく慣れました。クリスマスの普通な思い出を、みなさんに聞いてみたいですね❗

• 597: R1QqZjUp

2020年12月17日 17:43

↑すみません、ミラクルさんへのメッセージの最後に、違う文章が挿入されて、意味がおかしくなってしまいました。「彼氏さんの奥さんの旅行が中止になりませんように!」ってところはカットしてほしいです。すみませんでした。

• 596: R1QqZjUp

2020年12月17日 17:36

こんにちは!
    今年最後の外回りが終わり、帰社の途中です。
    東京のコロナ新規感染者がついに800人を越えてしまいましたね。僕の周囲には、まだ感染した人はいませんけど。クリスマスもお正月も巣籠もりタイプが、大半を占めそうです。

►ミラクルさん、検査の結果は、どうでしたか?「病は気から」なんて言います。ゆっくり治されればいいかと思います。
    お兄様との同居の話など、プライベートなこともはなしていただいて、距離がもっと近くに感じられています。彼氏さんの奥さんの旅行が中止になりませんように!

►少年フォーパックさん、僕も忘れないでください。イサム君を一緒に迎えたいです。
    一万円のマスクは、ランニングをする人のために、呼吸が楽にできるように、小さな電動ファンがついているやつです。もちろん、ウイルスや、花粉をシャットアウトできる優れものらしいです。

►青少年健全イカニモさん、少年フォーパックさんのことが、ずっと忘れなかったんですね? 『結婚』が決まってなかったら、また、違うアプローチもありましたね。ジュニアさんを、とても不安にさせるほどの熱量を、僕も、初めて見ました。結婚しても、楽しく交流できれば、いいのでしょうが。

• 595: bXchm8rA

2020年12月17日 14:39

ミラクルさん
    俺はスレが下に沈んでも、復帰する時は自分で探して書き込んでくるから放置しておいていいだろうと無責任なこと思ってたけど、マサキさんと少年フォーパック君は、いつでも安心して戻ってこれるように毎日書き込んでくれてます。ありがたいですね。岸壁の母のような2人です。
    少年フォーパック君は比較的前からのお付き合いですが、俺にエロいことやエッチなことを教えてくれた人です。
    箱入り息子にして、美味しいものを作って食べさせ、俺の自家製のミルクを飲ませて、大事にしておきたい程かわいいけど、
    彼のことだから、箱を蹴り破り、海岸まで暴走して太平洋に飛び出して行ってしまうから、これは夢のまた夢ですね。
    相手に気を使わせない、ざっくばらんな書き込みが魅力ではあるけれど、シンクタンクなど言葉の端々に、学のあるところ、育ちの良さが表れています。

• 594: f5xoPNSR

2020年12月17日 14:05

はじめまして。私は既婚ノンケの32歳です。基本的にはノンケですが、一方的に責められたりするのも好きなため、責められたい願望があります。最近は女装子さんや男性から責められたいと思うようになり、このサイトも見たりしています。発展場に行ったことすらないのですが、行ってみたいという欲望もあります。こういった基本ノンケの自分のような者が行ける発展場はあるのでしょうか?ちなみに都内です。

• 593: dmTxm8SF

2020年12月17日 12:59

吐血と下血で急遽入院、ミラクルさん、とても驚かれ心配不安な日々を送られていたんですね、検査結果が既に医師から説明された頃でしょうか、ミラクルさんが安心するような内容でありますように(願)

↑の書込み『ご本人とは、あいさつ程度の軽いかわりしかない人もいるわけで、ちょっと違うんじゃないの?って思いはある』
    その通りです、イサムさんを賑やかに迎えたいのはボクだけの意向ですから、他の皆さんの意向は様々に色んなこと話題にしてください。

マサキさん、一枚一万円のマスクってどんなん?ってビックリです
    ボクのはほぼ使い捨てがメインですが、着てる服に合わせるときは、300円の手作りマスクで全体の色・ゴムの色をリクエストして作ってもらってます、今はクリスマス、正月っぽいものリクエストしてます。

• 592: 9dIR0swU

2020年12月17日 09:12

少年フォーパックさん
    ありがとうございます。
    病気で療養中の人が復帰される時の歓迎のようなものをスレの主目的にするというのは、交遊年月や親しさの度合いによっても異なり、療養されているご本人とは、あいさつ程度の軽いかわりしかない人もいるわけで、ちょっと違うんじゃないの?って思いはあるけど、互いの収入や健康に深く関心を持つことは親密度を深めていく上でいいことだと思っています。
    自分は腹違いの親の兄貴が×1になり、広い部屋が空いているので一緒に住んでいますが、兄貴は再婚する意思が今のところないようなので、しばらく同居すると思います。年は一回り以上離れていて50をすこし越えましたが、若い頃の兄貴がイケメンでタイプだったので、お願いして同居させてもらっているわけです。
    きょうも職場から時間をもらって、先日の検査の結果を聞きに来ているところです。やはり頼りになる実の兄貴がいると、先日のような急病の時は助かりますね。血を口とケツから吐き、急遽入院と決まった時には早退して飛んできてくれましたし。 
    いちどオナニーしてた時に突然兄貴が入ってきたけど、裸だったので隠しようがなく、すぐ出ていってヤバいと思っていたら、また入ってきてオナニーを手伝ってくれました。「どんな感じかとおもって」といってました。その後は、兄貴のベッドに入っても拒否され、1回だけの体験でしたね。

• 591: R1QqZjUp

2020年12月17日 07:12

おはようございます!
    今日も、寒くても、心は、ほっかほっかです。♪もうすぐ寝ると、冬休み~

ドラえもんのパンツをリメイクして、マスクにしてしまった、少年フォーパックさん、やっぱり、面白いです。実行力がスゴいですよね。
    マスクの話をすると、僕は、会社で、ちょっと高級なやつを買っています。1枚三千円くらいのものを、3割引きで。もちろん、洗って使い回してます。1枚一万円するやつを買ってつけてる人もいるそうです。見た目は、ずっと、ドラえもんのほうがインパクト大ですが。

最近、外回りをしているので、お弁当を作る楽しみや、夜も残業メシばかりで、レシピを覚えることも、サボっています。冬休みに入ったら、亮多さんみたいに、ささっと、小皿でつまみ的なものがいくつか出せるスキルを養いたいと思っています。

今日も、寒くても外回り、気合いを入れてがんばってきます。。
    みなさんも、気を引き締めて、一日をお過ごしくださいね❗

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.