ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 580: 9dIR0swU

2020年12月15日 17:30

少年フォーパックさん、ありがとうございます。
    居心地がいいためか長居させてもらってますよ。

ボクは、タカナッツさんとも亮多君とも直接連絡できるけど、相談室で直接二人と話すことは新鮮に感じるのです。

タカさんとナツオワくんは、今のイカニモさんとイサムさんのような関係で、タカさんが引退すると同時にナツオワくんが引退してしまい、ボクもスリム筋肉質さんも自然に引退しました。

タカさんは、レザーフェチで革パンやロングブーツを愛用していて、黒だけどザーメンでジッパー付近の内側は真っ白に白濁した革パンをナツオワくんにプレゼントしたらしいです。

最近の皆さんの書き込み読んで、歴史は繰り返す、という言葉を思い浮かべています。

• 579: bXchm8rA

2020年12月15日 15:27

少年フォーパック君は、キャラクターがよくて間違いない奴。エロさも可愛らしさもヤンチャなとこもある。なかなか彼のような深みのある文は書けないと思うよ。
    マサキさんは、社交的になって、これが好成績につながっていると思ってます。繊細で思いやりある性格好きです。

• 578: SKISBSxf

2020年12月15日 13:36

ガキの分際で生意気だけど、マサヤン変わったよね。
    やはり青年イカニモさんは、よく見ておられる。
    柔道ひろしさんにイサムさんが口答えした時に、誰かが「マサキさんだったら大変だった」と書いたら、イサムさんも「マサキさんだったら怒られていたでしょうね」と言っていたし、以前のマサキさんなら、マサヤンなんて言ったら、怒鳴り付けられていたでしょう。
    やはりフォーパックさんのように社会的地位の高い、品の良いお兄さんと付き合っているから感化されてんだよね。
    俺もジュニアンと付き合ってから、落ち着きが出てきたかも(誰も言ってくんないけど)

• 577: SKISBSxf

2020年12月15日 13:36

ガキの分際で生意気だけど、マサヤン変わったよね。
    やはり青年イカニモさんは、よく見ておられる。
    柔道ひろしさんにイサムさんが口答えした時に、誰かが「マサキさんだったら大変だった」と書いたら、イサムさんも「マサキさんだったら怒られていたでしょうね」と言っていたし、以前のマサキさんなら、マサヤンなんて言ったら、怒鳴り付けられていたでしょう。
    やはりフォーパックさんのように社会的地位の高い、品の良いお兄さんと付き合っているから感化されてんだよね。
    俺もジュニアンと付き合ってから、落ち着きが出てきたかも(誰も言ってくんないけど)

• 576: R1QqZjUp

2020年12月15日 13:09

少年フォーパックさん、お疲れ様❗
    僕の書き込みが、ちょっと、悪印象だったみたいで、ごめんなさい!でも、近くに少年フォーパックさんみたいな魅力いっぱいな人がいたら、付き合いたいって、思っています。マジな気持ちです。
    午後からも、がんばって行くよ!

• 575: R1QqZjUp

2020年12月15日 13:02

ミラクルさん、こんにちは!
    お体の具合は、いかがですか?暖かくして、無理をなさらないように、ご自愛くださいね。

僕は、元々、人見知りするし、広くつきあうのが苦手な男でした。仕事は、営業職なので、割りきって、話すことが、できましたが、プライベートでは、学生時代の仲間たちとばかり、遊んで、新しい友人を作るのも、逃げて来ました。
    この相談室で、イサム君の立ち上げたスレを覗き、青年イカニモさんとも、出会い、いつのまにか、コメントをやり取りするのが、楽しくなり、しだいに、素敵な仲間が増えて、今に至っています。たった5ヶ月間のことだと思えないくらい、凝縮した時間でした。
    イカニモさんも、僕の印象が、明るく、親しみやすくなったと、おっしゃってました。この相談室で、いろんな交わりを持てたことが、僕にとてもプラスになったようです。
    ミラクルさんやタカナッツさんたちとも、出会えて、とてもラッキーでした。ありがとうございます!

• 574: dmTxm8SF

2020年12月15日 12:44

今日も昨日の残りの生たまこで、茹で卵つくります、寒いし温かいものが美味しいです。

「面倒臭くなったらサッサと切る…」言い方変えればそうですね、ボクって酷い人間、そうなるにはそうなるだけの背景・経緯積み重ねがあるのだけど、実際バッサリしたことあるから否定しないことにします、ただ、カッコ良くもないし、モテ男ではないので、この部分は否定しておきます、モテているならマサキさんみたいに毎日ウキウキ充実した日々おくれるのに…。

ミラクルさん、これからもたくさん書込みしてください、同窓先輩が登場してくだされば、話題が広がってマサキさん喜びます。

明日明後日は一段二段と冷え込むそうで、対策としてマイ水筒に温かいお湯に、BCAA入れて持ち歩いてみようかな〜。

• 573: 9dIR0swU

2020年12月15日 11:23

マサキさん
    マサキさんが556に書いてたけど、確かに青少年健全イカニモさんは10代から年上まで、いろんな人から好かれてるみたいね。

タカナッツさんが、以前からのいろんなスレを読んでみて、青少年健全イカニモさんは、すごい人だぞ❗と俺に話してくれたましたよ。

でもイカニモさんは昔からいる人みたいだから、それなりにファンが付くのは当然のなりゆきともいえるけど、比較的新しいと思えるマサキさんだって、少年フォーパックさんはじめ、イサムさん、イカニモさん、大樹さんなど、いろんな人から信頼されていて、同じ大学の同窓として頼もしいです。

実生活だけでなく、このようなサイトでも、1人の人を深く係わる「狭く深く」タイプの人と、多数の人と「広く浅く」付き合うタイプの人もおり、どちらも人柄の良い人が多いと思います。

昔は、チャットルームに書き込みしても、ちょっとした言葉尻りを捉えて批判してくる人もたまにいましたが、いまは良い雰囲気だと思いますね。

当時は青少年健全イカニモさんが登場する前でしたので、あまりにも的外れな批判には、元Sm4さんやタカナッツさんが対処してくれて、ありがたかったですよ。

• 572: R1QqZjUp

2020年12月15日 07:15

みなさん、おはようございます❗
    今日も、寒いですね!気を引き締めて、行きましょ❗

少年フォーパックさん、いつも、僕の書き込みに丁寧にフォローしていただいて、感謝しています。
    彼氏さんからのメールは、毎日、届きますが、ホントに挨拶程度なので、こっちから長文のメールを送ると、迷惑かな、って思ってます。まあ、それでも、届かないよりは、うれしいもんです。

少年フォーパックさんの恋愛観は、まさに、モテ男さんのパターンなんでしょうね?面倒くさくなってきたら、さっさと切っちゃう、なんて、あっさりと言えないです。自分に、とても正直なんでしょうね。大谷亮平さんみたいな人が、タイプなんですね?なんか、わからなくもないですけど。

今日は、お昼に、鰻をいただく予定です。今から楽しみなので、朝は、ホットサンドとヨーグルトだけに。
    さあ、気合い入れて行くぞ!っと。

• 571: dmTxm8SF

2020年12月15日 03:50

昨日も遅くまで頑張りましたね、マサキさんには頑張った後にお正月の楽しみ御褒美が待っているよ♪ 元プロ野球さんからもほぼ毎日ライン来るんでしょ?ニタニタしちゃいますね、

運動量とその内容はジムでも色んな人が見ていて、ある時突然話掛けられたり質問されたりビックリします、その内容は運動に関する感心・お褒めのコトバ、食事内容、体脂肪率、服装などなど、ボクの周りにほぼお姉様が居るので、女性の方々はそのお姉様が対応してくれます、
    バッキバキにならない理由はプロテイン飲まないから?あと、食の好み(ラードや豚バラ大好きとか)に問題ありだと…
    色々質問されて、そこから仲良くなった人も多いから楽しいですよ、
    反面、ライバル心なのか、チラチラ見てるのに絶対に話し掛けてこない人、又聞きで質問してくる人もいたり、色々です。

ゆで卵、わざわざ作った理由は、食の好みで、黄身ポロポロするような硬めが好きで、寒かったので温かいホカホカが食べたかったのです。
    細かいことが気になって質問してくれるのは楽しいです。

ボク、飽きっぽい性格で長く付き合うと飽きてしまうのです、でも本気で恋することも数回、振り回されてるのを楽しんでるときはよいのですが、ウザく感じるとバッサリいきます、でも今は『恋するマサキ』が羨ましい、ボクにも大谷亮平さんみたいなお兄さん欲しい‼︎そしたら何でも言うこと聞いちゃいます。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.