ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 520: bXchm8rA

2020年12月9日 20:09

今日は月に1回か2回あるオフで店は家族が守ってくれてます。
    少年フォーパック君
    いつもスレを守ってくれてありがとう。俺の書き込みに不快感を感じたのかな?
    チャットルームの1982番の青年イサム君の「ノーサイド」のエピソードを読んで、彼にとって思い入れの歌であることを知り、ユーミンが実際にスタジアムでが歌った臨場感のある動画を送ったものなんだよ。誤解しないでくれよな。よろしく。
    ────────────────────────────────
    1982:イサムvFznEbPu
    『明日にかける橋』のエピソードは、ドラマの一場面のようで、情景が浮かびます。僕も松任谷由実さんの『ノーサイド』を歌ってもらい、人前で、えんえんと、泣いたことを想いだしました。
    2020/9/22 18:00:04

タカナッツさん
    有意義な書き込みを感謝しています。このスレを去られるということ残念ですけど、タカナッツさんの気持ちに寄り添えなかったこと、お詫びします。

• 519: R1QqZjUp

2020年12月9日 19:07

►タカナッツさん、 謝らないでください。少しでも、このスレに参加しようとしてくださって、ありがとうございました。これからは、僕も、相談チャットルームに顔を出しますから、そこで、よければ、対話させていただけると、うれしいです。

►伝説の国立競技場の、『ノーサイド』です。そこにいたラガーマンと観客は、もちろんのこと、あとで、動画で知った僕たちにも感動をくれましたね。青年イサム君は、どういう気持ちで、この歌を噛みしめるでしょうか?イカニモさんは、どんな意図で送られたのか、深読みしたくなりますね。

►少年フォーパックさん、草津温泉行きを、他のメンバーが代わってくれることになりそうです。詳しくは、はっきり決まってから、報告します。ご心配ありがとうございます。まだ、残業中なので、また、帰宅後に、書き込みしたいと思います。

• 518: flZ2WfWQ

2020年12月9日 15:31

青少年健全イカニモさんのお薦めで、こちらのスレにも書き込みさせていただいておりましたが、やはり俺が来るべきスレではなかったようです。
    申し訳ありませんが、チャットルームに戻ります。青少年健全イカニモさんの期待に応えられず申し訳ありません。マサキさん、ごめんなさい。

• 517: dmTxm8SF

2020年12月9日 13:28

ちわ!
    猛烈です、少しだけ休憩したら直ぐに出掛けなければ…
    眠たい!なんて言っていられませ。

マサキさん
    元プロ野球さん、草津来る気満々なら家族にも「友達とスキーしに草津にいく」ってハッキリ行き先告げて堂々と腰据えたスキー旅で草津に向かえばいいのにね、雪道の草津を日帰りや一泊二日みたいな急ぎ旅では交通事故起こしかねないです←マサキさんの予定考えずに勝手に意見してます。

イカ兄さん
    このタイミングでイサムさんに『ノーサイド』を送った意図をボクには読み取れないでいます、イサムさんだったら隠されたメッセージを受け取るんでしょうね、あまりユーミンさん知りませんが、聴いていて鳥肌たちました。

タカナッツさん
    天皇杯が六大学野球連盟に与えられているとは知りませんでした、何に向かっているかよりも、母校の名誉に掛けて戦っているんだとおもってました。

さっ、出掛けて来ます‼︎

• 516: flZ2WfWQ

2020年12月9日 10:37

ゲームが終われば、相手チームの健闘を讃え合うラグビーのノーサイドの精神は素晴らしいと思っています。
    東京六大学野球の話をすると、早慶戦でなくても優勝争いが激化するカードなど、2万人を超える観客を動員することもあります。
    アマチュアのリーグ戦としては、ずば抜けた人気を誇ります。
    さらにアマチュアながらに、硬式野球を代表して天皇杯が下賜されています。
    各競技に一つしか与えられていない天皇杯は、プロ野球ではなく東京六大学野球連盟にあるのです。我々は、この天皇杯を勝ち取るために戦っていました。

• 515: bXchm8rA

2020年12月9日 08:44

病床に伏す、愛する青年イサム君に贈る歌(ユーミンの「ノーサイド」)
    2013年、国立競技場の早明戦で熱唱
    https://youtu.be/nVBFwVl7Bkc

• 514: R1QqZjUp

2020年12月9日 08:22

みなさん、おはようございます!
    寒くなって来ました。僕は、これくらいの気温が、好きだったりします。気持ちが引き締まり、いいスタートを切れそうだから。子供の頃の柔道の朝練だったり、高校時代のラグビーの自主トレの記憶がよみがえり、甘酸っぱい気持ちになります。

今日は、自分一人で、新規の契約を、お客様の希望で、弊社で取り交わしたり、いつもとは違う一日です。お客様をタクシーで送り迎えの仕事も自分でやるので、時間調整で、まだ自宅にいます。

みなさん、風邪をひかないように、もちろんコロナ対策も気を抜かないよう、がんばって行きましょうね!

• 513: R1QqZjUp

2020年12月9日 01:05

少年フォーパックさん、こんばんは。
    残業している間も、彼氏さんから、メールが来ていて、集中できなくて、結局、23時まで会社にいました。
    僕が、いい返事しないので、なんか意地になっていて、フォーパックさんが、提案してくださった、草津温泉まで、来るなんて言い出して…。なんか、現実味を帯びて来そうな予感です。
    彼氏さんが、そこまで思ってくれるのは、嬉しいし、なんとか、納得のいく決着をつけたいです。マジに考えていただいて、感謝しています。

• 512: dmTxm8SF

2020年12月8日 22:32

マサキさん
    困ってしまいますね、今すぐでも会いたい位好きなんだけど、正月の3日じゃなくても……って感じでしょうか?
    正月の3日から趣味のサークル理由な泊まりで出掛けてしまう元プロ野球さんの奥さんに問題ありですよね〜こちらのご夫婦、本当に上手くいってる仲なんでしょうか???疑問
    元プロ野球さんからしたら、妻が泊まりで出掛けてくれるなんて滅多に無い開放される日だし、理由が妻が遊び(サークル)で家を空けるんだから、元プロ野球さんにとってマサキさんのところへ出掛けても罪悪感が軽減される気分なんでしょうね、妻先手で遊びに出るなら疑われるリスクも減るし…
    マサキさんにとってはズーッと前から草津の約束入ってるし、久々仲間にも会いたいし……
    これは、元プロ野球さんを草津に呼んじゃえ!で、どうでしょう?
    でも、草津って新幹線でツーって気軽に行けるとこじゃないのが問題ですね…

• 511: R1QqZjUp

2020年12月8日 19:08

お疲れ様です!
    今日のランチは、後輩が見つけてきた、串揚げ屋さんで。セルフで串揚げする、食べ放題90分、¥1800なり。ご飯と味噌汁もついています。いつも、ご馳走になっているからと、おごってくれました。そんな気持ちが、うれしいですよね。

「お正月の3日から遊びに行ってもいい❓」と彼氏さんから、メールが届きました。3日は、草津温泉でスキーを楽しんでる予定なので、即答はしなかったら、「どうしても会いたいから、時間を空けて」なんて、追いメールです。僕も会いたいけど、予定を変えると、迷惑かけてしまうし、普通、僕の立場上、お正月は遠慮するでしょ。奥さんが、趣味のサークルのみんなと旅行するらしいのですが、どうなんでしょうか?

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.