ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 510: dmTxm8SF

2020年12月8日 12:25

お疲れ様です

体を絞るのも大変ですが、絞った体を維持するのも大変です
    日頃のストレスの手軽な解消として食欲を満たすと、つい満たし過ぎてしまいます、体型維持にマサキさんは毎晩呑むお酒を我慢、ボクはアイスクリームを我慢しようかな

• 509: R1QqZjUp

2020年12月8日 07:04

おはようございます!
    今日も、日中は、顧客様への挨拶回りに、出る予定です。後輩が、近頃、出先で行くランチを楽しみにしていて、Googleを検索ばかりしていて、て、困っています。

タカナッツさん、さっそくお答えありがとうございます。家庭を大切に思う、大人の誠実さを伺うことができました。クリスチャン?らしい価値観のようなものは、同年代の青少年健全イカニモさんにも、共通するところがあり、興味深かったです。僕の率直な印象としては、ほぼノンケの感覚をもって生活されていて、野球にかけておられた情熱も、半端ではなかっただろうと理解しました。ありがとうございました。

みなさん、今日も、健やかにお過ごしくださいね。 

• 508: flZ2WfWQ

2020年12月8日 01:05

マサキさん
    ①あなたが、この世で、一番怖いと思うのは、何ですか?
    神を畏れない傲慢な心
    ②最後の晩餐に、何が、食べたいですか?
    特別なものでなくていいから、
    家族揃って食事したい
    ③今まで生きてきた中で、一番の失敗は何ですか?
    結婚後の不倫
    ④もし、一度だけ過去に戻れるとしたら、いつに戻りたいですか?その
    理由も教えてください。
    大学時代、また野球したいから

• 507: R1QqZjUp

2020年12月7日 23:49

僕は、ファーストフード店の、ガチャガチャしている雰囲気が、得意じゃなくて……、《夜は、静かなのかも知れないけど》、ほとんど行かないんですけど、テイクアウトで、頼んで食べてます。それも、すっごくぺーシックなやつが多いですね。ハッシュドポテトだと何枚でもいけます。CoCo壱も、同じかな。テイクアウト派です。ぼくも、豚しゃぶに、ほうれん草とスクランブルエッグ等トッピング、2辛で400㌘を、サラダとよく食べます。

僕の体が、緩み始めてるのは、毎日飲んでるお酒も原因じゃないかな、って思って、今日から、平日は、なるべく控えようと決めました。週末に、ごほうびとして、楽しみが増えるし。オナニーを我慢するよりは、楽かと思いますけど。

そろそろ、眠くなって来ました。おやすみなさい✌

• 506: dmTxm8SF

2020年12月7日 23:22

食欲戻って良かった
    カレーうどん食べて追い御飯、、わかるぅ〜
    そんな話聞いてたら、CoCo壱行きたくなってしまうよ。
    ボクは基本、豚シャブカレーでここからトッピング盛り沢山、内容は恥ずかしいのであまり言えませんが、辛いの苦手なので、タルタルやスクランブルエッグのトッピングと福神漬けたっぷりで辛さを消します、変な奴でしょ??

マック、お得意さんになる程は行かないけど、グランシリーズのパティーが大好きなので、夜マックでパティーを倍してます、さすがにビッグマックを夜マックにはしてません。

どおです?マサキさんもマック行きたくなってきたんしゃない? 笑

• 505: R1QqZjUp

2020年12月7日 22:50

ご心配かけました、お風呂にゆっくり漬かっていたら、戻って来ました。ピッチが速すぎて、心臓がびっくりしたのでしょう。
    お腹が減ったので!レトルトのカレーうどん食べてます。むっちゃカレールーが、美味しくて、追いご飯しました。

しかし、少年フォーパックさんも、よく食べますね~!
    マックでも、お得意様扱い受けてるんじゃないでしょうね?
    ナゲットには、六種類のソースが出てくるとか、ビックマックには、目玉焼きが入っているとか、マイボトルで、ドリンクが提供されたり、してるんではないでしょうか?

• 504: dmTxm8SF

2020年12月7日 21:42

トレしてたら気分悪くなってしまった……
    その後どんなですか?
    体が疲れているのかなぁ?
    お大事に!

ボクは常に運動トレやり過ぎで、逆にお腹空いて食べ過ぎてしまう、皆んな自分と同じではないんだと自覚しなければ…マサキさんに運動するよう煽ってしまった感があるので反省してます。ゴメンねマサキさん。

今日はビッグマック・グラコロ・グランエクスを夜マックで、ポテトMが夕飯です。おいしぃ。

• 503: R1QqZjUp

2020年12月7日 20:24

お疲れ様です。予定通り、定時に会社を出て、自宅で公約通り、筋トレに励んで、ちょっとやり過ぎて、気分が悪くなってしまいました。食欲があまり無いので、今夜は、ピザトーストと、ジャガバターと、フルーツサラダと、小松菜とりんごのスムージーだけでいただきます。

タカナッツさんにも、聞いてみたい、4つの質問です!

①あなたが、この世で、一番怖いと思うのは、何ですか?
    ②最後の晩餐に、何が、食べたいですか?
    ③今まで生きてきた中で、一番の失敗は何ですか?
    ④もし、一度だけ過去に戻れるとしたら、いつに戻りたいですか?その理由も教えてください。

以上、答えられる範囲でお願いします!

• 502: dmTxm8SF

2020年12月7日 13:20

こんにちわ
    遅いランチでした

お弁当のおかず味噌カツ、美味しそう、八丁味噌好きです、よく行くトンカツ屋さんはボクが行くと半分だけ味噌カツにしてくれます、両方味わうボクは欲張りです。八丁味噌は三河の岡崎のものが美味しくて好きです。
    ちなみにエビフライにはタルタルとウスターソース両方を掛けます。

中3日運動してないので、今日の帰りは猛烈に発散してこよう
    それにしても眠たいです、ランチ後は昼寝、おやすみなさいzzz

• 501: R1QqZjUp

2020年12月7日 06:53

おはようございます!
    寒い朝ですね。一日の気温差が大きいので、風邪をひかないように気をつけましょうね!

少年フォーパックさん、実は、自分も、対話できなくて、寂しくて困ってました。素直じゃなくて、ごめんなさい。毎日、あたりまえに思えていることが、楽しみだっただけに、無くなると、やっぱり寂しいもんです。

今日のお弁当は、味噌カツに、海老フライ等。名古屋名物で、まとめてみました。汁物は、豚汁ですが。

今日は、会議があるので、外回りはお休み。だから、定時に帰れるかも。エアロバイクや、筋トレして、緩んだ体に渇を入れたいと思っています。

みなさん、今日も、充実した一日を❗

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.