ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 410: dmTxm8SF

2020年11月25日 21:32

なるほど、それで最近の書込み時間が以前より遅いわけね 笑
    そりゃ、ボクと対話するより楽しいもんな (ヤキモチ)
    楽しくニヤニヤしてろ‼︎ 笑

イカ兄さん、レストラン業の廃業は決めたけど、不動産業の社長としてはビルの将来的イメージを明確に描いていて、流石、頼もしいですね

今日は帰社直前に来客で、トレがいつもの2/3程度、ストレスで『しあわせバター』ポテチとマカダミアチョコ食べちゃいました
    あと、ジムでお姉さんから冷凍551豚マン頂いちゃいました、これ、解凍してフライパンで炒めるとオヤキみたいに外皮がパリパリ香ばしくなって美味しいです、試してみてください。

• 409: R1QqZjUp

2020年11月25日 20:53

みなさん、お疲れさまです!
    今日は、大きなニュースが入って来て、驚きました。11月のエイプリルフールだったら、よかったんでしょうが……残念ですね!
    僕たちの尊敬する青少年健全イカニモさんの、次のアクションをそっと見守りたいです。

あの人から、毎日メールをもらいます。たった数行でも、うれしいですね。何回も、読見返してニタニタするのも、毎日同じです。

• 408: bXchm8rA

2020年11月25日 15:58

QuE0fj8eさん
    興味を持っていただいて嬉しいです。ありがとうございます。
    QuE0fj8eさんの入浴施設に入る時の感覚についての投稿を興味深く読ませていただきましたよ。
    このスレは、初めての方には、なかなか会話に入りにくいかもしれませんが、いつでも気軽に顔を出してくださいね。

• 407: bXchm8rA

2020年11月25日 14:46

少年フォーパック君、マサキさん
    労いのメッセージありがとうございます。
    これからのことは未定ですが、角地で採光や眺めも良いことから、狭いながらもテナント様からは好評で、空きが出てもすぐに埋まるので、テナント様エリアのグレードアップを図るなどに力を入れていく考えです。2階に空きが出来た時に理容室として、別の業者からはクリニックとして貸してもらえないかと打診がありましたが、オフィスエリアとして設計してあるので、水回り等の対応が出来ずにお断りしています。それに他のビルの経営者の話を聞いても雑居ビル化することには意外に入居テナント側からの反発が強いです。現在、店が入っている1階は飲食店なら問題なく、そのまま使えますが、需要はないと思うので、改装して商業施設に賃貸することになると思います。 

• 406: dmTxm8SF

2020年11月25日 12:43

イカニモお兄様
    議論を重ね、重大な決断をされたんですね、
    先代を想う気持ちを以前から聞いていたので、お兄様の無念さをお察しします、また、何も力になれなかったボク自身は無力で情けなさを感じております
    お兄様のことですから、ピンチはチャンスと捉えて次に羽ばたく構想を立てていることでしょう
    お兄様、まずは決断、お疲れ様でした。

イカ兄さん、もう縛られることないんだ、ホントはちょっと羨ましい、ボクは相変わらず見えないモノに雁字搦めな感じ、これからを応援してますし、ボクを応援していてくださいね 笑

• 405: dmTxm8SF

2020年11月25日 12:30

祝400回❗
    近頃は、僕と少年フォーパックさんの対話ばかりになっちゃって、すみませんです。青年イカニモさんが、青年イサム君のために、たてたスレだと今でも認識しています。
      (途中省略)
    青年イカニモさんの主旨を守りながら、せめて、青年イサムが戻るまでは、一人でも書き込みを続けて行こうと思っています。
    年齢制限はありますが、どんな人でも、気軽に訪れてもらえると、嬉しいですね。僕らの話に対するツッコミも、歓迎しています。
    (400引用:投稿者マサキさん)

マサキさん↑のような気遣い、ありがとうございます、ボクも全く同様な気持ちです、加えてマサキさんを1人にはしません

402 名無しさん
    青年イカニモさんは前職、高等学校教師、スポーツジムイントラを経験して今年4月から家業の洋食店を引き継がれました、この決断はコロナ前に決定していたことで、社会情勢がこうも急激に変化するとは予想しなかったことでしょう、今回の廃業決定は尊敬し大好きだった先代お爺様お婆様、そして、ご両親を思い、不退転の気持ちで望んだイカニモ兄さんの気持ちを思うと心が痛く、コロナが憎いです。

• 404: R1QqZjUp

2020年11月25日 12:25

青少年健全イカニモさん、 
    三代続く洋食店を閉められると聞き、とても胸が痛いです。いくつもの負の要因が重なり、やむなく閉められることは、残念ですか、熟考の末の、勇気ある決断かと思います。
    教職から、ジムインストラクター、料理店と仕事をしなやかに変えてこられたイカニモさんだから、ビルオーナーだけにとどまることなく、新たな仕事を始められることだろうと想像します。
    青少年健全イカニモさんの、この相談室での人気は、ダントツの一番なので、行けるものなら、閉店までにぜひ行っておきたかったという方は、僕も含めて、何百といるかも知れませんね。
    本当に残念です!

• 403: QuE0fj8e

2020年11月25日 11:27

青年イカニモさんって洋食屋さんだったんですね…。いつも皆さんが話しているのを覗いていて、謎に満ちた人だなと思っていたので、興味はありましたが、料理屋さんと知っていればお店にお邪魔してみたかったです

• 402: bXchm8rA

2020年11月25日 10:07

マサキさん、少年フォーパックさん
    俺の立てたスレを守ってくれて感謝です。
    いまは検索機能も付いて「トピックを検索」のところに「雑談」または「ルーム」「20代」など適当なワードを入力すれば、このスレが一発でヒットするので、書き込みは無理のない範囲で構わないと思います。
    5年前のスレが突然トップページに出たりするので。
    利益が出ないで赤字経営が続いており、年末の貸し切り予約も皆無で好転の見通しが立たないことや、両親も高齢になって病院通いが多くなったこと、建築が完成した向かいの再開発マンションの1階に定食屋(全国チェーン)が入居することが決まり、価格面でも太刀打ちできないことから、再生は不可能と判断し、祖父の代から続いてきた洋食店は閉店することにしました。

• 401: R1QqZjUp

2020年11月25日 07:04

祝400回❗
    近頃は、僕と少年フォーパックさんの対話ばかりになっちゃって、すみませんです。青年イカニモさんが、青年イサム君のために、たてたスレだと今でも認識しています。
    青年イサム君にとっても、療養生活を送るために、このスレを離れなければならなくて、辛かったことでしょう。
    いつでも、青年イサム君が、気負わず、戻って来れるようにと、僕と少年フォーパックさんは、留守番をしながら、たわいのない話を続けています。
    青年イサム君みたいに、デリケートな人達が、プレッシャーをあまり感じることなく、雑談できるスペースとなればいいと、
    青年イカニモさんの主旨を守りながら、せめて、青年イサムが戻るまでは、一人でも書き込みを続けて行こうと思っています。
    年齢制限はありますが、どんな人でも、気軽に訪れてもらえると、嬉しいですね。僕らの話に対するツッコミも、歓迎しています。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.