ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 390: dmTxm8SF

2020年11月23日 10:13

ボクのハイキングは南アルプスではなく富士山の西側、本栖湖周辺の山々でした
    同行した方々が年配だから、その荷物3人分持って登っても、日頃の運動成果なのか、軽々先頭切って登ってしまったので、ペースが早過ぎ、年配の方々がバテてしまったので、帰りは反省して最後尾をジクザグジクザグ、ボクだけ距離と時間を稼ぎながらの下りでした
    すれ違う方々から「こんにちは」って挨拶いただいたり、道を譲られたり、大自然を愛する方々は清々しいですね
    その中で、「君が今日1番カラフルですよ」「跳ねるようだね、山岳トレイル挑戦したら?」のコトバは嬉しかったです

紅葉は既に終わり、木々は竹ボウキのよう、でも、宿から観た富士山は本栖湖ごしにドーンっで雄大でした
    鹿には会わなかったけど、目の前をキジが駆け抜け、まるで忍者のようでした
    楽しかったけど、やっぱり海のがイイかな(笑) 初ハイキング報告でした。

イカ兄さんもドライブデートお疲れ様でした、ボクもクルマだったので、帰りは眠くて大変でした。

• 389: dmTxm8SF

2020年11月23日 10:09

32時間なんて、あっ、という間に過ぎたんですね
    屋外に出たのも散歩だけ、ずっと室内でラブラブできたのも、マサキさんが予め作り置き料理やホットプレート買い込んだり用意周到にしたからですね、しかも「美味しい」評価を受けて益々料理にハマりますね
    ゴルフウェア着てエアロバイクで汗かく姿も想像できて楽しそうでした

『「今回のことで、罰を受けても、後悔はないです。これっきりで、会えなくなっても、黙って受け入れる覚悟はあります」……なんて、強がった』
    (書込み383引用)
    昨日まで同じ空間でイチャイチャ過ごした元プロ野球さんの姿が無いのは淋しいね、あちらも絶対同じく淋しく思ってますよ、、焦らず急がずいなよ!

• 388: R1QqZjUp

2020年11月23日 07:02

おはようございます❗
    フォーパックさん、昨夜は、お疲れのところ、わざわざ、《確認》のメールをありがとうございました。青少年健全イカニモさんも、フォーパックさんも、思いやりが深くて、ありがたいです。

今日は、行きつけのカット屋さんが、営業しているので、午後から出かけます。それ以外のルーティンは、お休みします。

昨夜は、イサム君が現れるって、予感があったのですが、今回は、外れてしまいました。イサム君が、明るく、療養生活を送れていることを、今は、祈るのみです。

みなさん、今日も、充実した一日を❗

• 387: dmTxm8SF

2020年11月23日 00:49

マサキさん、とっても充実していたようですね、、良かった。
    まずは祝意だけ述べて、改めてまた明日‼︎

• 386: R1QqZjUp

2020年11月22日 22:46

青少年健全イカニモさん、
    イカニモさんも、ドライブデートでお疲れさまのところ。あたたかいメッセージありがとうございます❗
    疲れていると思いますが、テンションがなかなか下がってくれないので、しばらくは余韻に浸っていたいと思います。
    お疲れさまでした。ありがとうございました。

• 385: bXchm8rA

2020年11月22日 22:19

マサキさん、念願の元プロ野球選手を長時間1人占めして濃厚な関係を築けたことは一生忘れることの出来ない思い出になるんじゃないかな。
    レトルトだけだった料理が調理器具を揃えて、「どれも美味しかった」と誉められる程に急速に上達したことは驚嘆に値します。新しい方々から評価されているのを読んで俺もうれしかったよ。
    いまチャットの若年層でいちばん輝いているのはマサキさんじゃないかな?
    疲れただろうから、ゆっくり休んで。♥️

• 384: R1QqZjUp

2020年11月22日 21:58

ただいま❗ 彼を送って、まっすぐに帰って来ました。
    昨日のお昼から、32時間。おかげで、とても、充実した時間でした。何回も、僕の部屋で愛し合いました。リビングだったり、浴室だったり、もち、ベットでも…。2年ぶりだったから、とても、新鮮であり、余計に、熱くなりました。ノロケてすみません。

『お品書き』が好評でした。僕の作りおきの料理を、ほぼ全部たいらげてくれました。どれも、おいしいって、ほめてもらいました。もちろん、彼の優しさですが、嬉しかったです。もっと、料理が上手になりたいと思わせてくれました。

少年フォーパックさんに、御指南いただいていた、洗濯物の偽装工作、エアロバイクに、ゴルフウェアで、汗をかいてもらいました。デートプランは、彼の希望で、近所を散歩するのみで、ほとんどの時間を、僕の部屋で過ごしました。せっかく、野外で写真や動画をいっぱい、撮ろうとしていた目論みは、縮小されてしまいましたけど。

次に会う約束は、あえてしませんでした。クリスマスやお正月休みは、彼の家族のものですからね。
    他のスレで書いたのですが、「今回のことで、罰を受けても、後悔はないです。これっきりで、会えなくなっても、黙って受け入れる覚悟はあります」……なんて、強がったことを書いたのでしょうかね。

• 383: dmTxm8SF

2020年11月21日 07:32

5日目、お疲れ様でした!
    『オナ禁マサキ』卒業で新たに『ヤリちんマサキ』ですね 笑

朝からグラタン、、美味しそう‼︎
    そして、Jr.も元気元気‼︎、ボクのJr.もだけどね 笑 今朝も朝勃ちしながら乳首イジイジしてました 笑

『お品書き』の演出、イイね
    割烹旅館マサキ、本日開店‼︎
    マサキさんの書込みからは全て楽しいワクワク感が滲み出てますよ

しばらく書込み、お休みですね、マサキさんの歓びのためなら、淋しいけど我慢します、では
    最高の土日をお過ごし下さい‼︎

• 382: R1QqZjUp

2020年11月21日 06:49

おはようございます❗今日もいい天気です。
    オナ禁5日目。僕のジュニアも朝から、元気です!

少年フォーパックさん、ハイキングに、ルフィーで行くんですね!赤いTシャツと、麦わら帽子が似合うなんて、スッゴク格好いいです!10代の若者にひけをとらない、フレッシュな雰囲気なんですね。でも、ルフィーが麦わらをかぶってるのは、決して日焼け対策では、ありませんけどね。初ハイキング、楽しんで来て下さい。 

彼を、最寄り駅まで迎えに行くまで、あと、五時間あまり。作りすぎた、酢豚とジャガイモとベーコンのグラタンで、朝ご飯します。「お品書き」を見せて、直ぐに料理を出せる演出を考えました。

しばらく書き込みは、出来ない化もしれないですね。僕も、思いきり、彼と楽しもうと思います‼

• 381: dmTxm8SF

2020年11月20日 23:24

ついか、
    ボクは休日の地方や海では赤いTシャツやアウタースタイル、落水や遭難しても見つけてもらい易いように、って理由もあるけど、そして、日焼けしないよう風の無いときは麦わら帽子被ってるので、「まるでルフィーだね」って言われますよ、
    ワンピースもドラえもんも好き、コナン君も好きです
    ハイキングにも↑そのスタイルで行ってきます。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.