ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1940: CnYycUYo

2022年9月8日 08:02

イカニモジュニアさん イサムさん 「やる時は覚悟を決めてやれ!」心に響く言葉だね。イサムさんは大学のラブビー部の副主将やってたっていうから、後輩にこうした檄を飛ばすことも多かったんだろうね。俺は精液を飲んだりしないけど、イサムさんから「覚悟を決めてやれ」って言われたら多分だけど飲んじゃうかもしれないな。こうした言いにくい命令を年上の彼氏に、しっかりだせるのも、さすが元ラガーマンだと感心したよ。

• 1939: EAHX0psc

2022年9月7日 20:31

《20代30代限定》雑談ルーム、となっていたので読みましたが、年配の方々が多いようですね。
    50代〜70代くらいまでいらっしゃるのでしょうか。
    話題は政治から歴史、家族や仕事の話まで多岐に渡り、大変面白く拝見致しました。
    何より穏やかにレスが進んで行くのでほっこりしながら、そしてたまにエッチな話題にニンマリしながら楽しみました。

それにしてもタイトル変えた方がいいと思います。

• 1938: Bm6zFn1U

2022年9月7日 20:06

上等ジュニくん

大学は、今月いっぱいくらい夏休みなのかな?
    長期休暇でなければ、なかなか出来ないことに、何か挑戦してみた?
    入学時から、コロナ禍で、自由に大学生活を楽しめない世代で、気の毒に思うけど、これからの大学生活を充実したものに、してほしいです。
    精液を飲まされることを、心配してくれてありがとう。
    イサムくんの手紙には「ザーメンはくさくて、たまらない。一滴も無駄にするな。やる時は覚悟を決めてやれ❗」(飲み干すか、顔に塗ってザーメンパックしろ、という意味)と書かれていました。
    普段は、元ラグビー選手だけあって、とても優しくて礼儀正しいですが、エッチに関してはドSに豹変するみたいです。
    若冠23歳で、こんな手紙くれるなんで、ある意味、頼もしいです。
    イサムくんが、将来極めようとしているSMプレイ、鞭打ちされれば出血したりアザができたり、蝋燭責めされれば火傷や水ぶくれが出きる、痛さやツラさは避けられないけど、ゴックンして腹をこわすくらいなら、といつも思っています。
    僕の自己責任でやってるので、上等ジュニくんのような良い子は、まねしないでね。

• 1937: S8R8AyQZ

2022年9月5日 07:58

イサム兄さん

おはよーございます

競パンひろ兄さんからアドバイスもらえて、スッゴくうれしかったって、イサム兄さんのうれしさが僕まで伝わってくるようだ

僕も、コメントもらえて感激しちゃったよ

いっぱいザーメンのついたパンツ、スケベですね
    イサム兄さんのザーメンを飲まされてるジュニア兄さんを想像すると、ちょっとつらいです。 

• 1936: XaCpARVd

2022年9月4日 19:25

【篤さん】

僕が、2回も、あのスレで質問したのは、自分以外に、人生をやり直せるチャンスをあげたいって思っている人が、はたして本当にいるのか、興味があったからです。

僕だって、結局は、自分のために使うことになると思います。できるなら、ラグビーを始める前に戻って、柔道とか、違うスポーツで、活躍してみたいです。

【上等ジュニくん】

競パンひろさんから、メッセージを、もらえて良かったですね❗
    僕も、病気について、アドバイスもらえて、スッゴくうれしかったです。

• 1935: Ns1h5gHF

2022年9月4日 19:04

上等ジュニ さま

気に留めていただきまして ありがとうございます。
    最近は相談室を読む方が好きになってしまいました。
    もちろん
    仕事が忙しくなってしまいました。
    新しい職場で窓側希望でしたが、お願いされる仕事が
    2倍になっただけだよ。

仕事関連では、働く細胞black のed歌
    (上を向いて運ぼう with 白血球&赤血球)に凝縮されて
    いるかな。昭和15年 大ヒットソング 〜海の男は艦隊勤務〜・・・・
    土日祝祭ないこの歌・・・今だと完全ブラックだよね。
    もう一つ 気力が不十分なのは、善人になりがち・・・かな?。

曽野綾子 先生作 (善人は、なぜまわりの人を不幸にするのか)

の文中に自分をみつけて・・愚者だと思ってしまう時です。

コメントは不定期になります。

• 1934: CnYycUYo

2022年9月4日 13:26

イサムさん イカニモさんが貼ってくれた画像見ました。すごい精液のシミ、濃厚な精液ですね。ムラムラしてきちゃいました。イサムさん出題の二択問題、イサムさんはどっちなのか気になってます。俺は相手の人いないからやっぱ自分のために生きるかな。

• 1933: WzNBZBO4

2022年9月3日 06:51

ジュニアさん、ありがとう。
    ジュニアさんの優しい心が感じられて嬉しかった。
    僕もザーメンフェチなので、イサムちゃんの汚れまくったパンツ興奮したよ。
    亮ちゃんも忘れてしまってるかもしれないけど、はき古したパンツを汚して送ってもらう約束してるので、また、おねだりしてみようと思ってます。

• 1932: Bm6zFn1U

2022年9月2日 23:00

ミラクルさん

恋人は、私生活では、いちばんウエイトを占める存在ですので、これからも、亮多くんを一生懸命、可愛がってあげてくださいね。
    僕も、イサムくんはラグビー選手だけあって、185㎝×95㎏のマッチョで、僕よりずっと図体はデカイけど、20代前半らしい若々しい感性をもっているので、それを大切にしてあげたいと思っています。
    イサムから誕生祝いにもらったボクサーブリーフ、大切にしています。
    https://d.kuku.lu/46a6c1f30
    亮多くんは、確かイサムくんより身長も体重もある、重量級のマッチョさんでしたよね?
    ミラクルさんのことを、頼りにしていると思います。
    いままで以上に友情が深まっていきますように❗

• 1931: WzNBZBO4

2022年9月2日 12:34

ジュニアさん、イサムちゃん
    今朝、珍しく亮ちゃんからメールで連絡がありました。
    もう来ることはないと覚悟していただけにビックリしてしまった。
    4カ月もブランクがあると、何も話すことないんだよね。
    まだ、返信はしてないけど、今回だけの一過性のものじゃないといいんだけど。
    誕生日用に用意したものは、もう食べちゃってないし。
    ジュニアさんたちは、僕たちみたいにならないようにしてね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.