ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1820: WzNBZBO4

2022年5月29日 21:16

イサムさん
    ドローンに、エアロバイクに、筋トレに、スイカ栽培に、何にでも積極的に挑戦するひた向きな姿勢に若さを感じます。
    ジュニアさんも誉めていたけど、言葉選びも俗っぽい言葉を避けて日本古来の美しい言葉をチョイスするなど、育ちの良さが滲み出ています。
    出身大学の件だけど、消去法で消していくと東大は消え早慶のどちらかという上等ジュニさんのコメントに「いいとこ突いてる」と言ってたけど、どっちなんだろうと推理を続けています。
    早稲田ならスリム筋肉質さんの後輩、慶應義塾なら競パンひろさん、ナツオワくんの後輩だね。

• 1819: Isvkq1Gj

2022年5月29日 20:37

お経を唱えれば
    スイカも美味しくなるんですか?

• 1818: Isvkq1Gj

2022年5月29日 16:12

削除されました

• 1817: Bm6zFn1U

2022年5月29日 12:47

青年イサムくん

「大きくなーれ」なんて、君から声をかけられたら、スイカも、たまらずムクムクおおきくなるかも。
    収穫したら、切り口から、ねっとり先走りが出てきたりしてね。
    星新一さんのショートショートの話は面白かった。
    僕は、大玉のミカンのようなスイカがほしいかな。
    手でむくと、中が4つの房に別れていて、袋ごと食べられてスイカの味がするという。
    でも、逆にミカン大の、小さくても包丁で切らないと食べれない、スイカが誕生したら悲惨。
    植物同士が会話したり、人間の言葉を理解したり、クラシック音楽を聴かせると、音楽の聞こえる方向に、なびいていくみたいです。
    https://www.muji.net/lab/living/141008.h...
    「涼やかに」という言葉は、最近はあまり聞かなくなった、美しい情緒ある日本語ですね。
    僕は、イサムくんのエロメールで熱くなり、とても涼やかには過ごせそうにないけど。

• 1816: XaCpARVd

2022年5月29日 06:08

おはようございます

今年から、庭で、大好きな、スイカを育て始めています。水やりの度に、「いっぱいなあれ!」「おいしくなあれ!」って声かけを欠かしません。まだツルが伸びて、葉っぱがついたばかりなのに…。

星新一さんの、ショートショートのなかで、動物学者のM氏が、ライオンと、リスから、『リオン』という、おとなしい、ペット向きなライオンを誕生させるのを見て、植物学者のN氏が、『ブロン』という、ブドウのように、たくさんメロンができる新種の果物を作ろうとする話があります。
    結果、できてきたのは、ブドウの小さな粒の大きさのメロン一個でした…という落語のオチみたいな話でした。

間違っても、欲張り過ぎるあまり、小玉スイカになりませんように…!

今日も、暑くなりそうです。涼やかに、健やかに、お過ごしくださいね❗

• 1815: XaCpARVd

2022年5月28日 16:38

ジュニくん、今日は、お休み?

僕の家は、亡きじっちゃんの想いが詰まりすぎて、お客さんにくつろいでもらえるのが、目的みたいなペンションみたいな空間だから、掃除をする人までのことは、あまり考えて無かったようです。

休日の、半日は、お風呂や、サウナまわり、犬部屋の掃除して、時間が過ぎて行きます。

前にも書いたけど、ひとり暮らしするなから、1LDKで僕は十分です。

競パンひろさんのことは、僕もよく存じ上げないですが、レジェンドクラスの方のようですね。

語り口も、文学的かつ個性的で、教養のない僕には、ほとんど理解をしがたいところです。
    他の方たちの対応力には、全く敵わないなぁって、痛感しています。
    ジュニくんも、書いてたけど、教養のレベルの違いを感じますね。

• 1814: S8R8AyQZ

2022年5月28日 13:33

イサム兄さん

特に、ジュニ君には、これから責任ある仕事を任されたりして、頑張るだろうけど、適度に、休むことも忘れないでほしいかな。

それは、どうなんでしょ?
    バイトでの狭い社会しかのぞいてないから

重圧に押し潰されてペシャンコになったりしてね

イサム兄さんの大邸宅の家政夫として、働くことも人生経験上いいかななんて考えてます

サウナや、1度に8人以上入れるお風呂、12人も座れるダイニングテーブル、ペンションのようにたくさんある来客が泊まれる部屋、どんなに豪華で素晴らしいのか、1度に見てみたいです。

競パンひろさんて知らなかったけど、とても楽しそうな人

僕にはレベルが高すぎて難しいけど、そういう人と話できれば僕の知的レベルも上がりそう

結構みんな話題のレベルが高いのも納得です

• 1813: XaCpARVd

2022年5月28日 10:33

おはようございます!

ジュニくん、ジュニアさん、篤さん、
    それぞれの、こだわりで、それぞれの特長が、より鮮明になるような気がしました。

ちなみに、こんな僕も財布のなかでは、お札が同じ向きに並んでいます。並んでいないと、気持ちが悪いですね。

僕の予想では、ゲイの人には、几帳面な人が多いような気がします。

ただ、僕のように、『几帳面』が、『神経質』になるくらいまで、自覚なく、行きすぎて、鬱病にならないように、気をつけてほしいです。

特に、ジュニ君には、これから責任ある仕事を任されたりして、頑張るだろうけど、適度に、休むことも忘れないでほしいかな。

• 1812: rQsPm8qo

2022年5月28日 06:35

ジュニアさん 上等君 二人とも几帳面で真面目な性格が現れてるね。俺は下着の交換はアバウトです。真夏などは外出して汗をかいたら、その都度2回位シャツを交換して1日に3枚着ることもある反面、年末年始の長期休暇でコロナで外出しない時などはにおいを嗅いで臭くなければ5日位平気で着たりすろる。靴下は、靴を脱いで和室に入ることでもない限り、黒や茶などベースになっている色さえ同じなら細かな模様は気にしないで、左右別々の模様の入った靴下をいつもはいてる感じ。

• 1811: Bm6zFn1U

2022年5月28日 00:25

特にこだわっているわけではないですが、都バスにのったら、その都度、車型を記録しています。
    ・後部席1人掛けのラッシュ型で、優先席横向きタイプ
    ・後部席1人掛けのラッシュ型で、優先席前向きタイプ
    ・後部席2人掛けの都市型
    ・スカニアのフルフラット
    ・フリースペースのある車
    の5区分だけの大雑把なんですけどね。
    あと、美肌を作ったり発ガン抑制効果のある食べ物を1日単位で3品以上食べようと思い、食べたものを記録しています。
    (トマト・ニンジン・キャベツ・大根おろし・ブロッコリー・枝豆・豆腐・納豆・シイタケ・カボチャ・モロヘイヤの中から)

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.