ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1800: S8R8AyQZ

2022年5月18日 16:15

ジュニア兄さん

いつも僕のこと、お父さんみたいに心配してくれて、これ以上、好きになってしまったらどうしましょう?

学校に行く時、いつも記念ホール側から入って行くんだけど、そこで、よくピアノを弾いてくれているお姉さん、きょうは弾いてなくてボーっとしていたんで、

友達が、きょうは弾かないんですか?と声をかけたら、女子学生の口の利き方が気に食わないんだって、そして、ピアノの鍵が開かないわ、といって涙を流していて

学生だとばかり思っていたら外部の人みたい
    誰がお姉さんを泣かせたの?

イサム兄さん

4月16日の
    ジュニアさんのことは、僕が勝手に言えることではないけど、僕に何かあった時には、僕の代わりに、支えになってもらえるとうれしいです。
    ……本当に、わがままな事を言って、ごめんなさい。

これずっと気になっていて
    勇気を出して聞いてみようと思いました

イサム兄さんは、SMの道にデビューしようとしてるということは、多くの人とプレイすることになるので、これと関連あるんですか?

いまがいちばん深い愛で結ばれていて幸せそうでも、自己実現のためには多くの人と接触していくことも大切なんでしょうね?

• 1799: rQsPm8qo

2022年5月17日 18:41

イカニモジュニアさん 生々しい文章、興奮してきますね。アナルセックスや顔射といったプレイはやる人が多いけど、愛好者が少ないだけで、顔尿や飲尿といったカテゴリーがあるんで自信を持っていいと思いますよ。「英雄色を好む」ということわざがある通りイカニモさんの知られざる性癖がわかってムラムラしてきました。僕だったら喜んでブッカケてやりますよ。精液でも小便でも。俺はSMとかやったことないけど、ことば責めして泣かせるのが好きです。

• 1798: Bm6zFn1U

2022年5月17日 17:37

上等ジュニくん

いつも、イサムくんや僕にエールを送ってくれて、ありがとうね。
    有意義な大学生活を送っているかな?
    大学生の頃が、学問する自由な時間と、環境が保証された、おそらく人生でいちばん楽しく、充実した時期、アルバイトも大切だけど、学問する面白味を、充分味わってくださいね。
    イサムくんは、熱が出て夕食を食べられなかったようだけど、今日は、元気で出勤しています。
    イサムくんの代わりに、僕から最近のメールを転載するね。
    (イサムくん)もっと過激になっても、いいんですね?
    きれいな服を着たまま、縛りあげて、上からオシッコかけてもいいかな?
    (僕)もちろん、いいですよ。
    喜んで。
    新品のワイシャツ買ってきました。
    これを送ろうと思っています。
    思いっきり、オシッコぶっかけて汚してもらいたいですよ。
    雅くんの性的快感と征服感を満たすためなら、新しいワイシャツが着れなくなっても、全然惜しいとは思わないですよ。
    こんど、雅くんのザーメンを送ってくれる時に一緒に返却してもらえばいいかな。
    清潔な白ワイシャツの原型を留めないほど、ヨレヨレにして黄色に染めてほしいです。
    自宅で素肌で着て、くっさい臭いと、オシッコの感触を味わいたいです。
    (イサムくん)今日は、熱い、エロメールありがとうございます。
    ご希望通り、僕のオシッコたっぷり、ぶっかけてキレイなYシャツを、ぐちゃぐちゃに汚してあげます。
    変態な秀兄さん、大好きです。
    ***************イサムくんは、ジョークで、僕を着衣のまま縛り上げて、オシッコをかけたいと話したんたけど、
    僕は、実際にワイシャツへの放尿を、リクエストしてしまいました。
    イサムくんは、優しい人だから、快く僕のリクエストに応えようとしてくれています。
    随時、ザーメンやザーメンで汚れたパンツを送ってもらってるので、それで僕は、充分満足であり、こんな変態的なリクエストをしてしまって反省しています。
    リクエストは取消して、イサムくんに謝ろうと思っています。
    しっかりしていて優しいイサムくんと、頼りない僕の、ちょっと変態的なメールを紹介してみました。

• 1797: rQsPm8qo

2022年5月16日 17:29

イサムさん 他のスレを含めてイサムさんの文章読みましたよ。乳首上とお臍と膝のあたりを縛ると身動きできなくなる等、SMをよく勉強してるようで詳しいんですね。精液を相手の顔に思いっきりぶっかけて真っ白にしたい、革パンに飛び散った精液をきれいに拭き取らないで、精液のシミや臭いを残しておきたいとか、なんか興奮しますね。俺は顔にかけられるのはいいけど、口は出されてもいいけど、飲んだりはしないけど、本当に好きな人のものだったら飲めるかも。20代前半だとウケで積極的なプレイは苦手な人が多いと思うけど、イサムさんはタチで積極的だよね。これラガーマン由来かな?大勢の観客や場合によってはテレビカメラに自分の姿を晒して来たわけだから、自分のありのままの姿を見せることに躊躇しないで堂々としてるよね。イサムさんのような若くて長身でマッチョでイケメンさんとくれば持てまくりでしょうね。抱かれたい、縛られたいと思ってる人は多いと思うよ。一流企業に勤めているイカニモジュニアさんと付き合っているのも自信につながってるんじゃないかと思っています。

• 1796: S8R8AyQZ

2022年5月15日 15:56

イサム兄さん

イラマチオスレを読みましたよ

ビンタとかこわいですねえ
    青年イカニモさん、みたい

でも、青年イカニモさんは、ビンタ、縛り、鞭打ちくらいで、そんなに過激なことはしなかったのに、

イサム兄さんは、これに、猿ぐつわ、足で踏みつける、おしっこをぶっかけると過激すぎ

僕には、もう付いて行けない闇の世界かな?

でも、ジュニア兄さん想いで、性格がモロ優しくって、そのギャップが面白い

またジュニア兄さんからのメールを紹介してね

• 1795: XaCpARVd

2022年5月14日 18:55

ラグビーひろさん

いつもありがとうございます。
    みなさんから、貴重なアドバイスいただきました。
    自分では、大人になったつもりでも、端から見ると、まだまだ、経験不足で、危なっかしいようです。
    これからも、未熟な僕ですが、あたたかく見守っていただければ、うれしいです。

母とは、こちらへ戻ってから、一番、一緒にいる時間が長く、僕を、思いのままに動かすことに喜びを覚えているようで、困ってしまいます。
    口げんかも、日常茶飯事。母の、僕に対する言葉使いが、荒っぽいので、こちらも荒くなってしまいます。

僕は、母のことを、《モンスター》《規格外》と例えます。行動力や、決断力は、人一倍凄くて、人を魅了させる一面もあるようで、誰とでもすぐ、仲良しにになってしまいます。みんなに、頼りにされていて、いつも、誰かのために忙しくて、楽しそうです。

そんな母と、これからも、うまく付き合って行くには、独立するのが、早道じやないかと考え始めているのです。

• 1794: AzZ7ZdoF

2022年5月13日 22:30

青年イサムさん

おじいさんから贈与された土地を換金して、困っている人、助けを求めている人に寄付しようという心意気、とても感動しました。

大人になるにつれて、損得を第一に考えて行動するようになってしまい、青年イサムさんのような利害損得を度外視した博愛の精神は薄れていってしまうものです。

若さ特有の愛の心は、別スレでイカニモジュニアさんも称賛されていましたが、私も同感です。

お父様、お母様もこども食堂やバザーなどにボランティアに励まれておられるようなので、そうした親の姿を見て感化されていったのでしょうね。

20歳を過ぎているのですから、ご両親があれこれ言われても最終的に決断するのは青年イサムさんですから。

これは私の考えですが、もし寄付をするのがおじい様の本意なら、青年イサムさんに相続しないで、おじい様が自ら寄付をされていたでしょう。

青年イサムさんに使ってもらいたいから、相続したものと思いますので、そのあたりを考慮して使い途を決められたらいかがでしょうか?

• 1793: XaCpARVd

2022年5月12日 20:32

篤さん、

アドバイスありがとうございます。
    ジュニアさんや、柔道ひろさんにも、『今はあせらないで、社会人として経験をたくさん積んで判断力が養われてから、より良い使い道を考えてみては…?』とアドバイスいただきました。
    僕も素直に聞くことにしようと思いました。

• 1792: rQsPm8qo

2022年5月12日 18:29

俺は寄附するくらいの資産は無いけど、俺ならしないよ。まだ働いたばかりで蓄えもそんなにないんじゃないの? 寄附は自分の生活基盤を固めて、それでも余裕のある人ならいいけどね。もっと将来のことを堅実に考えたほうがいいよ。

• 1791: XaCpARVd

2022年5月12日 17:53

ゴールデンウィーク中に、一人でいろいろ考える時間がありました。
    『僕は、世界の困っている、助けを求めている人たちのために、何かできることは、ないのかな…』
    そして、僕のために、大好きなじっちやんが、残してくれた土地を換金して、寄付に使おう、と思い立ったわけで…。

僕の両親は、昔からボランティア活動を生きがいとしているところがありまして、現在も、休み返上で、バザーを企画して、募金を集めたり、ひとり親家庭を援助したり、こども食堂へ寄付したり、…している人たちなので、きっと僕の考えにも賛成してくれるに違いないと打ち明けたのです。

反応は、冷たく、『せっかく、おじいさんが将来の事を心配して、残してくれたものを、思いつきで使ってどうするのよ!』と反対されてしまいました。

自分としては、時間をかけて決断した事を、『思いつき』と言われ、『そんなバカげた妄想はやめなさい』と鬱病のせいにされて、とてもがっかりしました。

僕は間違っているんでしょうか?

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.