ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1790: AzZ7ZdoF

2022年5月11日 19:46

青年イサムさん

イカニモジュニアさんが紹介してくれた母の日のエピソードを読ませていただきました。

親にとって、わが子は、配偶者とは同列に論じることのできない特別な存在であることを思わされました。

新入りさんが、親によって子への接し方は千差万別で、優しい親、厳しい親など、いろいろいるけど、共通してることは、どの親も子供の幸せを願ってやっていることだ、というような趣旨のことをおっしゃっていました。

その通りだと思いました。

• 1789: Bm6zFn1U

2022年5月8日 11:40

ミラクルさん

いつも、ありがとうございます。
    僕は、誕生日にはお祝いしますが、母の日のには特に、何もしていないです。
    イサムくんが、花束とスイーツを贈ったら、お母さんは、涙を流して、喜んでくださったそうです。
    厳しいお母さんで、お父さんが、高価な花束を贈ると、「もったいない」と文句をいうそうですが、息子から贈られたものは、高価なものでなくても、うれしくて、感無量なのでしょうね。
    ミラクルさんの贈り物、お母さんは、きっと喜ばれると思います。

• 1788: WzNBZBO4

2022年5月6日 18:54

ジュニアさん
    ありがとう。
    ジュニアさんは連休に帰省してないようだけど、お母さんは元気なんでしょ?
    僕はもう父がいないから母には父の分も長生きして幸せになってほしいね。
    あさって母の日だから兄と二人で現金を多めに送りました。
    専業主婦だったけど父が他界後は勤めに出て質素に暮らしてるから。
    ジュニアさんは母の日に何か送ってるの?

• 1787: Bm6zFn1U

2022年5月6日 00:54

ミラクルさん

パンツの件は、良かったですね。
    長年、培った絆は、そうそう簡単には崩れないですよ。
    やはり彼氏は、とても大きな存在であると、僕は思っています。
    イサムくんは、毎日、僕の体調を気遣うメールを送ってくれます。
    一方で、僕に猿轡を噛ませ、縛って、踏みつけたいとか、服を着たまま縛り上げ、オシッコをかけたい等、ハードSM的な性癖とのギャップがあるけど、純粋で優しい性格が気に入っています。
    僕も、ミラクルさんと亮多くんを見習い、イサムくんと長く付き合っていきたいと、思っています。

• 1786: WzNBZBO4

2022年5月5日 18:17

イサムさん、篤さん
    亮ちゃんにもう一度お願いしたら快くOKしてもらえたよ。
    どんなタイプのパンツがいいか聞かれたから、亮ちゃんが穿いたものなら、どんな物でもいいと伝えたら、汚してくれるって言ってたから楽しみです。
    心配してくれてありがとう。
    亮ちゃんは、今日はタケノコ取りに行ってたんだって。
    薄く切って味噌汁に入れたり、キンピラや煮物にするらしいけど。
    僕はキンピラは好きだけど、細く切るのがめんどいから自分では作らないです。

• 1785: rQsPm8qo

2022年5月5日 13:20

ミラクルさん、イサムさん 大丈夫。ラッキョウ甘酢浸け、贈ってくれるって言ってんだから、一緒に贈ってくれそう。好きな彼氏からパンツほしいって言われたら、嬉しく思うはず。きっと照れ臭いのかも。

• 1784: XaCpARVd

2022年5月5日 09:00

亮多さん

ごぶさたしていています。
    この度は、ミラクルさんから、パンツがほしいと言われ、戸惑っていらっしゃるのかな、って想像します。

お二人の関係性をよく知らないで、でしゃばるようですが、僕は、亮太さんから、一枚のパンツが送られるだけで、ミラクルさんが、どれだけ幸せな気持ちになるか…と想像するだけで、切ない気持ちになります。

どうか、ミラクルさんのおねがいを叶えてあげてほしいです。

• 1783: WzNBZBO4

2022年5月5日 00:03

ジュニアさん
    イサムさん
    鹿児島の亮多君から、らっきょうを沢山もらったので甘酢漬けを作って送ってあげると言われたので、亮ちゃんのパンツがほしいと、おねだりしてみたら返事が来なくなって。
    嫌われたのかも。心配です。
    ジュニアさんとイサムさんが汚れたパンツを交換してるのを知って欲しくなったのです。
    「僕は嫌われてもいいけど、ジュニアさんやイサムさんを嫌いにならないで下さいね。(涙)」

• 1782: XaCpARVd

2022年5月4日 11:21

ミラクルさん
    僕に合わせて、下品にエロく、落としていただいてありがとうございます。

『ただ、僕は、下品だと思われてもいいけど、エロは嫌いにならないでくださいね』

▲…って、昔の前田敦子さん(元AKB)の名言みたいに書きました。

いつまでも、エロいと言われる男でいたいです。

• 1781: WzNBZBO4

2022年5月3日 21:01

イサムさん
    永遠から永遠までの時間進行図は僕も開けなかったです。
    どの宗教も生前と死後のことしか解いてないと思うんだけど生前のわずか数十年と死後は永遠というのはあまりにも。
    やはりキリスト教は本物なのかな?よく解らないけど。
    新玉ねぎ、美味しいよね。日持ちしないけど。
    今夜はいなり寿司用の揚げを買ってあったんで酢飯を作って詰めて食べました。
    普通のちらし寿司を作る要領で酢飯を作ったら、揚げにしっかり味が染み込んでいて、汁が滴り落ちるほどジューシーだったのでビッチョリした食感で濃すぎちゃって。
    塩はともかく、お酢も、お砂糖も半量で十分だったかも。
    滴り落ちたりビッチョリするのは男の先走りだけでいいよね。
    イサムさんに合わせて品のない落ちにしてしまいました。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.