ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1750: AzZ7ZdoF

2022年4月6日 08:48

ミラクルさん
    青年イサムさん
    イカニもジュニアさん

3人に共通しているのは、人柄を気に入って付き合っていることですね。

ゲイの人は見た目だけで判断する人が多いから、付き合っても長続きしないケースが多いと思います。

これからも、友情が深まって行くといいですね。

昨日、政府専用機の予備機で、20人のウクライナからの避難民が日本に到着しました。

日本に知り合いの居ない人も何人か含まれているようです。

そうした人達は、できれば地理的にも祖国に近く、生活習慣も食べ物も共通点が多く、言葉もそれほど苦労しない、ヨーロッパの隣国に行きたかったのでしょうが。

地球の反対側の、言葉も、生活習慣も、まるっきり異なる日本を選択せざるを得なかったことに、心が痛みます。

原則、難民を受け入れない日本が、今回受け入れた避難民を難民として受け入れることを検討しているようですが、彼らが日本で不安なく暮らしていけるよう、各方面のバックアップを期待したいです。

• 1749: Bm6zFn1U

2022年4月6日 08:12

篤さん

いつも、ありがとうございます。
    当初は、イサムくんは、青年イカニモさんのことしか頭になく、僕と付き合う気持ちはなかったようですが、鬱病での入院生活や、脳腫瘍の手術の頃から、頻繁にメールで連絡を取り合うようになりました。
    結婚してからも、ずっと彼氏でいてほしい、といってくれるようになり、
    僕をとても大切にしてくれるところが、何よりも気に入ってます。
    容姿も性格も、どちらも好きです。
    お父さん・お母さんとも不在時に、ワンちゃんをお風呂に入れて泳がせ、排水溝も入念に掃除して、バレないように細心の注意を払って完全犯罪したつもりが、お母さんの鋭い観察眼で、バレてしまった、とか、
    お風呂の掃除をするようにいわれた時に、掃除をするふりをして、入浴剤を持っていって、お風呂に入って遊んでいたら、「サボってないで、サッサと掃除しなさい。」と怒鳴られたりとか
    そうした、のんびりした可愛らしいとこが、僕は好きです。
    イサムくんは、僕にとっては欠くことのできない、大切な存在になっています。

• 1748: XaCpARVd

2022年4月6日 07:41

篤さん、
    返事が遅くなってすみません。
    「ジュニアさんのどこが気に入って、付き合っているんですか?」
    の答えは、まず、「心から優しいところ」。うわべだけじゃなくて、僕が、本当にピンチの時に、根気よく寄り添ってくれるところを
    大好きになりました。
    外見や、年齢的なことも、もちろん、ありますが、から、聖人みたいなところから、スケベなところまで、いろんな面を見せてくれる人です。そして教養豊かで、飽きさせません。
    こんな、未熟で、問題ばかりの若僧に付き合ってもらえているのが、奇跡だと思って、感謝しています。

• 1747: WzNBZBO4

2022年4月4日 01:16

篤さん
    僕が亮多君と親しくなったのはチャットスレで仲良くなったからだったんだけどね。
    タカナッツさんとナツオワくんのカップルが誕生したことも影響があるかもしれないね。
    僕は鈍感だから気がつかなかったんだが、亮ちゃんはスレに前からラブコールを送ってたんだよ、と後から言われてしまって。
    ほかのメンバーのような都会的な雰囲気はなかったけど、週末には実家に帰って農作業を手伝うという人柄が気に入っていたので、僕からメールしようとダメ元で提案したら快く応じてくれて現在に至ってます。
    もう5年位になるけどプライベートな部分には極力踏み込まないように気をつけてはいます。

• 1746: rQsPm8qo

2022年4月3日 11:07

ミラクルさん、イカニモさん、イサムさん やはりエッチだけの付き合いの友達でなく、深く信頼できるゲイの友達って必要だよね。そういう人がいれば毎日の生活にも張り合いが出てくるじゃないかな。誰だったか、チャットボットや、こういうスレで知り合った人はお互いの性格や考え方を分かり合って付き合うから長続きするんだと言ってたけど、そうかも知んない。3人に聞きたいけど、どんなとこが気に入って付き合ったの? やはり、そういう人があると充実感も違うんだろうね?

• 1745: XaCpARVd

2022年4月1日 18:50

ジュニ君、春休みを楽しんでる?

Uberのリュックは、コスプレ好きの相手が用意してくれたもので、中身は空っぽでしたよ。
    さしずめ、今なら、ジュニ君の想像したSM道具をしのばせているかもね。

今なら、「春」を探しに、ちょっと遠くまで、足をのばすのも楽しいかもね。

• 1744: S8R8AyQZ

2022年4月1日 08:26

イサム兄さん

成人としての自覚をもって大学生活に励みたいと思います

Uberのスタイルでマンションの廊下を歩いていたなんて、怪しいですね

中に何が入っていたのか気になります

鞭、ロウソク、ローション、コンドーム、手錠、といったところでしょうか?

青年イカニモさんにラブコールを送るのはいいんだけど、今はジュニア兄さんを一人占めして、ズルーい

• 1743: XaCpARVd

2022年4月1日 07:40

おはようございます!

今日は、エイプリルフールです。個人的には、海外の大企業が、CMを使ってまで見せてくれる、大がかりな「嘘」が面白くて好きです。
    これに対して、僕の周辺にも、すぐばれる小さな嘘をつく人いますけど、その対応に困ってしまいます。スマートに、楽しめないので、僕は嘘はつかなくなりましたね。

4月と言えば、法改正で、18歳で成人扱いになりました。ジュニ君も、うっかりしていると、実名報道されるので、気をつけてね❗

• 1742: WzNBZBO4

2022年3月30日 19:30

1737さんは、SMが好きなようだね。
    ウケ側じゃなくてタチ側のようだけど、このスレのイサム君もSMしたがってるし、前にいた青年イカニモさんと言う人もそうだったんだよ。
    二人ともポジションはタチみたいだけど。

• 1741: 2pKu59xn

2022年3月28日 20:55

1374番さん
    大企業の労働組合
    潤沢な資金力から、福利厚生もしっかり
    社員が病院に入院した時、差額ベッド代は組合から出してもらえるので、ちょっとした入院でも、大部屋ではなく、必ず個室を取るらしい
    そういうとこはいいけど、御用組合化が進んでいるのも事実

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.