ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1730: XyDEM2Gn

2022年3月22日 19:41

ミラクルさん

ラグビーは、頬だけでなく、コケたり、タックル掛けられたりして、ケガやキズは避けられないもんね

骨折や脱臼を恐れていてはラグビーは出来ないって聞いてるけど、
    そうした危険なスポーツやってきた青年イカニモさんやイサムさんは
    スゲーなって思う

タックルして相手チームの選手を倒したりしてるから、SMに抵抗ないのでしょうか?

青年イカニモさんも、イサム兄さんもSMが好きみたいですもんね

• 1729: iPTD20s9

2022年3月20日 22:20

イサムさん
    本来ならば今春大学を卒業する予定だったラガーマンのイサムさんに贈る歌
    【ラグビーの 頬キズは野で癒ゆるべし 自由を既に 怖じぬ我らに】
    これ、前衛的演劇グループ「天井桟敷」主宰者である寺山脩司さんの作品です。

• 1728: dmgyMF2s

2022年3月15日 19:30

イカニモさん イカニモさんのタイプがわかって面白かった。見た目でもことを教えてもらったけど、ラグビー選手の青年イカニモさんとイサムさん、イカニモさんはスケボーに波乗りだっけ?そういうのやるスポーツマンだから性格がマッチングしてたんだろうね。キチン、キチンと説明してくれたり、結構面白い人だし。

• 1727: pjaDB7mB

2022年3月13日 16:15

篤さん

いつも、ありがとうございます。
    僕は、いま37歳で、青年イカニモさんは、僕より、2歳年上ですね。
    自分は、スリムで、以前はジムで、それなりには鍛えてきたつもりの細マッチョですけど、相手の体型は気にしてないですね。
    年齢もそんなには。
    青年イカニモさんも、青年イサムくんも、長身のマッチョの元ラガーマンという、共通点はありますけど。
    青年イカニモさんは、一重で切れ長の目をした、精悍な顔が好きでした。
    青年イサムくんも、一重瞼で、甘いマスクが気に入っている理由です。
    あまり、うまく説明できなくて、ごめんなさい。

• 1726: dmgyMF2s

2022年3月13日 14:36

イカニモさん イカニモさんは同年代の青年イカニモさん(少し年上なの?)と付き合ってたのに、いまは22歳のイサムさんと付き合ってるけど、彼は15歳くらい年下なんでしょう? どっちもラクビーやってたからガタイのいいGMPDがタイプだってことはわかるけど、年齢はそんなに気にしないんすか? 年齢の幅が広いというか。過去も現在もいいパートナーに恵まれてますよね。

• 1725: iPTD20s9

2022年3月9日 11:56

ラグビーひろさん
    タカナッツさんと亮多君と僕の三人は、当時のスレの楽しそうな雰囲気から一斉に再デビューし新しい人たちとも違和感なく絡ませてもらったわけだけど、特に歓待してくれたGOGOさんとジュニアさんの気配りが特に嬉しかったです。
    GOGOさんは、よく戻って来てくれたね、待ってたのよって感じで、ジュニアさんは、優しい言葉を繰り返しかけてくれたのです。
    二人がいなかったら、自分達の意思でスレを去った以上、居づらくて再デビューは果たせなかったかもしれないね。
    暖かく迎えてくれたみんなには感謝の気持ちで一杯なんだけど、GOGOさんとジュニアさんが居なかったら、たぶん僕達三人は再デビューはできなかったです。

• 1724: NVH47r1Y

2022年3月8日 16:53

こうしたコミュニケーションスレを卒業されたタカナッツさんや、亮多さんもお元気で活躍されて情報を聞くとうれしいです。

日常の暮らしで気になっていることや、国際情勢や日本の将来といった硬派の問題、趣味の話題や、悩んでいることの相談など、いろんなことを制限なしで自由に語れることは、有意義なことと思っています。

ここは別として、他のスレでは、元・F56さんや柔道ひろさんといった人生経験豊富な方がいて、我々では気づきにくい視点からアドバイスもらえるのも、一つの魅力です。

青年イカニモさんは、まだ私たちと年齢もそう変わらない、まだ30代なのに、人間的に出来た方で存在感がありましたね。
    みんなから兄貴のように慕われていて、なかなかいないですね、青年イカニモさんのような方は。

ミラクルさんは読書三昧、篤さんは里山活動とバードウオッチング、イカニモジュニアさんは労働組合活動、青年イサムさんはドローン技術の向上とファッションモデルさんになる夢など、
    趣味や将来のは皆さん違うけど、親睦を更に深めて飛躍できるといいですね。

• 1723: XyDEM2Gn

2022年3月7日 18:15

ジュニア兄さん
    イサム兄さん

ジュニア兄さん、いつも僕に優しくしてくれて、そして大学生活のこと、その他、いろいろ心配してもらってます

文章は、チャットルームとかは難しいけど、僕のIQに合わせて書いてくれてるようで、わかりやすいです、うん

組合の機関紙に執筆してるというから、書くのは得意なんだね

イサム兄さんの文章は、ジュニア兄さんとは、また違うような、臨場感あるというか、内容に引き込まれていく魅力があります

やはり書くのに慣れてるみたいな

また、仲間にジェラシー感じたとか、ホント独占欲強いんだね
    でも、そういうのっていいよね

かわいらしくもあります

• 1722: pjaDB7mB

2022年3月6日 20:29

上等ジュニくん

イサムくんと大学ラグビー部の計7人は、午後には福岡に戻り、今夜はイサムくんの家に一泊するみたい。
    12人が座れる広いダイニングテーブルで、語り明かした後、8人がいっしょに湯船に浸かれる、大浴場で、まったり過ごしたんじゃないかな?
    旅行中は、1日に1~2回くらいしかメールしてないから、淋しかったです。
    上等ジュニくんから、リクエストこないうちに、イサムくんからのメール紹介しておくね。
    どなたかも、いってたけど、ゲイの友でなくてもいいから、上等ジュニくんも、大学生活を、楽しく、充実したものにするためには、親友の存在は欠かせないと思うから、良い友達にを、たくさん作ってね。
    おはようございます。
    僕もさびしく思っていました。
    地獄温泉は、泉質の、色の違う温泉の吹き出し口が、7ヶ所もあって、有名な観光コースとなっています。
    湯布院は、対照的で、小高い山があって、温泉があるので、高い木が育たなくて、草原の中に、村落が点在していて、お洒落に造られた宿や店舗が、人気を呼んで、若い人が、一番多い感じです。
    モリトは、ずっと僕にベッタリで、まわりの仲間から冷やかされても、楽しそうです。寝るときも、必ず、隣に来るのですが、残念ですが、エッチは始まりません。お風呂でも背中だけ流してくれてます。気を使って、他の連中の背中も流しに行くので、ちょっとジェラシーは感じましたね。
    今日も、湯布院観光して、午後過ぎに福岡に戻ります。
    夜は、母が、お寿司屋さんの予約をしてくれているそうで、みんなも楽しみにしています。
    時間の経つのが早くてたまりません。でも、いっぱい思い出を作れたと思います。
    今日も、楽しく過ごしてくださいね❤

• 1721: dmgyMF2s

2022年3月6日 14:52

前にも書いたと思うけど、俺の趣味は、里山歩きとバードウオッチングです。美しい田園風景や、ホタルに会える清流など、里山は訪れるだけでも魅力的な場所だけど、実際に農作業にボランティアとして加わり、秋には豊かな実りを享受したり、四季の彩りを楽しんだり、人と人がつながっていく。これが一番の魅力じゃないかな。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.