ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1710: sxiMJDdu

2022年2月27日 08:01

親愛なる上等ジュニくん

ハウスキーピングの立候補、ありがとう!

ここへ住み始めたのが、もうすぐで一年になります。僕が、当初は、療養生活をしていたので、運動不足解消に、家の掃除を、すすんで引き付けました。
    やがて、少しずつ、父の会社や母の仕事を手伝うようになったので、掃除は、土日だけまとめてやるようになりましたね。
    平日は、「ルンバ」が各所で、床をきれいにしてくれています。
    犬部屋にも、ルンバがいますが、ここだけは、毎日、散歩のあとに、片付けています。

お手伝いさんを頼めば、って僕も思いますが、定期的に、プロのクリーニング屋さんに急所は、しっかり清掃してもらっているので、必要ないそうです。

庭先には、花壇がありますが、それは、母が趣味で手入れしていて、空いている敷地には、土蔵と屋根付きの駐車スペースがあるくらい、とても殺風景な感じです。

昔、じっちゃんと植えた桜が、もうすぐ芽をつけて、今年も、清々しい花を見せてくれるのを、心待ちにしています。

• 1709: XyDEM2Gn

2022年2月27日 07:03

親愛なるイサム兄さん

そんな大邸宅を維持管理していくのは、家族3人だけでは大変でしょう?

お屋敷の入口から、広い庭を通ってやっと玄関、長い廊下を通って部屋に着くまでも時間がかかるでしょうね

お手伝いさんは使わないの?

お母さんも仕事してるから大変そう

トイレ等も4つも5つもたくさんあるんでしょう?

夏休みにハウスキーピングのバイトしに行くから使ってほしいです

池の手入れ、樹木の伐採、イサム兄さんのためなら何でも

夜はイサム兄さんと楽しいことしたいです

• 1708: sxiMJDdu

2022年2月26日 14:52

こんにちは!

今日は、休みで、いつものように家の掃除をやっていました。
    ジュニアさんが、少し家のことを紹介してくれていましたが、僕のじっちゃんの趣味で、《お客さんに、たくさん来てもらいたい》というコンセプトで、造られたペンションみたいな間取りの家なので、掃除にも時間がかかっちゃいます。LDKだけで70畳くらいありますから。

2階には客室が3つあり、来週、訪ねてくれる仲間たちのために、念入りに掃除をしました。
    広めの浴室に、父の希望で増築したサウナスペースも、最初は、戸惑い増したが、最近は要領よくなり、手際が良くなって来ました。

両親は、市街の自宅マンションから、わざわざ、こんな交通に不便な田舎に、引っ越して来るくらい、この家が気に入っているみたいです。
    おかげで、僕の掃除のスキルは、確実に上がって行くことでしょう。

ちなみに僕は歳をとったら、こんな広い家は要りません。こぢんまりした住みかが理想です。

• 1707: pjaDB7mB

2022年2月25日 21:16

イサムくんの家は、6人くらい楽々泊めれる広い家だから、旅行に行く前の一泊と帰ってきてからの一泊は、イサムくんの家に泊まると聞いています。
    ダイニングには12人が座れるテーブルもあるなんて、都会の狭いマンション住まいの僕には羨ましくもあります。
    ご両親が、晩酌しながら、和食で、時間をかけて、ゆっくり夕食を召し上がるのに、イサムくんは、ホットプレートを持ってきて、両親に邪魔にならないように、広いテーブルの隅のほうで、大好きな焼肉で夕食を食べたりしてるみたいです。
    元・F56さんはじめ、皆さんに心配していただいてるけど、ご両親からの多数の見合いの強制ではなく、自分で好きな人を見つけて恋愛結婚したいというポリシーを貫けるよう、応援していきたいです。

• 1706: sxiMJDdu

2022年2月25日 12:43

こんにちは!
    来週の木曜日から、日曜日まで、大学ラグビー部の仲間6人と、僕を入れて7人、車2台で、福岡をスタート、熊本、大分の温泉地を巡り、『3泊4日思い出づくりの旅』をしてきます。

僕は3年で、リタイアしてしまったけど、卒業旅行を一緒にと、誘われて、思わず涙出るくらい、嬉しかったです。

一人は、3年生が混じっていますが、僕の背中を流すのが大好きな、かわいい奴で、一度、前を洗わせようとしましたが、やんわり断られたことがあります。今回は、もしかしたら、洗ってくれるかも…(^3^)/と、良からぬことを考えてしまっています。

• 1705: sxiMJDdu

2022年2月24日 10:30

篤さん

体育会出身のゲイの人は、意外と多いみたいですよ。
    ゲイモデルのバイトを経験してから、男とのセックスに目覚めたって人も、ぼくが、過去にアブリで出会った人にも、多くいました。

これから先、性的な偏見が、だんだんと、とれ始めて、現役体育会のみんなも、もっと自由に動き出せば、理想の人に会えるチャンスも、もっと増えるはずです。

• 1704: dmgyMF2s

2022年2月24日 09:00

ミラクルさん ありがとう。亮太さんはそうした難病と戦ってきた経験から上手く対処する術を心得ているのかもしんない。桜島大根と薩摩揚げの炊き合わせ、さすが九州だね。つらい闘病生活で励みになるのはノンケの友ではなく、何でも包み隠せず打ち明けられるゲイの友、これからも力になってあげて下さい。
    俺は、ここで直にイサムさんと話するまでは大学ラグビーの選手なんて雲の上のような人だと思っていたけど、フレンドリーで楽しい人、同じラグビーやってた青年イカニモさんも、そうだけどゲイセックスのポジションはタチなんだね。そうだよね、あんな激しい攻めのスポーツやってたんだもん。将来は革パンでロングブーツはいてSMの調教したいだなんて頼もしいな。20代前半のマッチョの調教師なら引く手あまたかも。

• 1703: iPTD20s9

2022年2月22日 19:52

イサムさん
    ジュニアさん
    篤さん
    お見舞いのメッセージは、亮多君に伝えておきました。
    本人は、毎年のことなので対処方法は慣れているみたいなので、心配しないで下さい。
    きちんと自炊もできてる様子です。

記

ありがとうございます
    早めにお風呂入って、桜島大根と厚揚げ、さつま揚げと炊いてます
    元さんも気をつけてくださいね

• 1702: dmgyMF2s

2022年2月22日 12:24

ミラクルさん 元仲間だったんだ方なんですね? でも大変だよね、血が止まらないって。ちょっと足を擦りむいたり、気がつかないうちに出血してることもあるし。内出血もあるし、内蔵から出血することだってある。血友病、知識としては知っていたけど亮太さんのツラさ、お察しします。元気になってほしい。みんなの共通した願いだと思います。

• 1701: pjaDB7mB

2022年2月21日 21:49

ミラクルさん

亮多さん、以前に、血が止まらないから、インフルエンザの予防接種も、新型コロナワクチンの予防接種も、受けられない。
    鼻血が止まらなくて、病院に着いた時は、ハンカチが真っ赤になった、と聞いたことがあります。
    本当に、お気の毒です。
    出血しないよう、祈るほかないです。
    ミラクルさんがいてくれるから、亮多さんも心強いことでしょう。
    ミラクルさん、ご自身も大きな病気をされてますので、健康には、くれぐれも、お気をつけくださいね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.