ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1590: dmgyMF2s

2021年12月9日 11:43

イサムさん、納豆ダメなの? 珍しいじゃん。昔から、うつ病の特効薬は納豆っていわれているくらいだヨ。どの精神科の先生も例外なく納豆を勧めているみたい。ここ読んでみてね。https://www.google.com/flights?q=%E7%B4%...

• 1589: pjaDB7mB

2021年12月7日 20:15

親愛なる上等くん

明日は、東京でも、最高気温が一桁、真冬並みの寒さになるみたい。
    下半身の不穏な運動して、裸のまま寝ると風邪をひくので、暖かくしてお休み。
    イサムくんの家の冷蔵庫には、ドレッシングが、常時10本以上常備されてるんだって。
    凄いよね。ちょっとしたホテル並みかも。
    ドレッシングの話をしたら、褌ひろさんの、ザードレサラダの書き込みを思い出して、興奮してしまった僕です。
    47:褌ひろSijmc2mQ
    ジュニアさん
    好きな人がいるだけでも免疫力UPしそうですよね。
    プラス、ハグしてもらえたら、更に免疫力UPしそうですが(o^^o)
    青年イカニモさんの飲食店も、軒並み影響を受けてるのではと心配です。
    テイクアウトとかしてればザードレサラダなんぞテイクアウトしてみたいななんて\(//∇//)\
    ミニさんも相変わらず、とのコメントも愛を感じます
    2020/4/8 07:26:28[削除]

• 1588: sxiMJDdu

2021年12月4日 19:49

ミラクルさんは、納豆が大好きなのですね?
    僕は、見た目は、元より、何故、抵抗なく食べられるようになったのか、子どものころから、美味しそうに食べている人のことが、不思議で仕方なかったです。

誰にでも、一つくらいは、体が、受け付けない食べ物ってあると思うのですが、ミラクルさんにも、苦手なものが一つくらいはありますよね?

地球上から、食べ物がなくなって、納豆しか残らなかったとしたら……?
    それも想像したくないのです。

• 1587: iPTD20s9

2021年12月4日 07:23

青年イサムさん
    納豆が食べられないとは珍しいね。
    魚を一匹、丸ごと捌けるんだから、イサムさんは、板前さんなど、食の分野で活躍することも期待できるね。

ジュニアさん
    イカニモさんのザーメンチョコ食べたんだ?
    ザーメンを飲み続けると顔も似てくるらしいね。
    イカニモさんは、フォーパックさんにも、ザーメンチョコの画像をプレゼントしていたのを思い出しました。
    フォーパックさんは、イカニモさんから、「絞りたての新鮮なザーメンと上質な食事を味わってもらって、俺の箱入り息子にしたい」とまでいわれてるんだもんね。
    幸せいっぱいですね。

• 1586: sxiMJDdu

2021年12月3日 07:40

親愛なる上等くん

僕の苦手は、「納豆」です。生まれてから、一度も体に入れたことがありません。

逆に、毎日食べても飽きないのは、豚肉と、マグロのお寿司、そしてスイカです。

高校大学と、寮生活でしたが、食生活は充実していました。お肉等の食材のスポンサーがいらっしゃったせいですが。

前にも書きましたが、僕は魚をさばくのが好きで、一度、寮内で、公開マグロ解体ショーをやって、刺身にして、みんなに振る舞ったことがあります。
    これは、料理と呼べるかわかりませんが、思い出深い、食のイベントでした。

• 1585: pjaDB7mB

2021年12月2日 19:38

親愛なる上等くん

僕は青身の魚や内臓肉は食べられません。
    なんでも食べる上等くんは偉いな。
    普段の買い物は、家のすぐ近くにマイバスケットがあるので、だいたいそこで済ませている感じ。
    お米やお肉、野菜などは週1回の生協の宅配を利用しています。
    ちょっとした贅沢といえば、たまにデパ地下で美味しいものをたくさん買ってたり。
    昼食は、自分で作って行った質素なお弁当か社員食堂を利用しているので、外食ってほとんどしないよ。
    おそらく、上等くんより慎ましい食生活じゃないかな。

ちょっと珍しいものといえば、お皿にきれいに盛られた外国製チョコレートに、生ミルクトッピングして食べたことがあるよ。
    青年イカニモさん自家製の濃厚ミルクでした。
    上等くんのような良い子は、こんな変態チックなまねはしないように。

• 1584: XyDEM2Gn

2021年12月1日 18:32

ジュニア兄さん

いつも食事のことや、大学生活のこと心配してくれてありがとう
    お父さんみたいだ

僕は好き嫌いなく何でも食べてますよ
    ナマコとかホヤも

上級国民のジュニア兄さんやイサム兄さんは、美味しいもの食べてるんでしょうね

僕は奨学金とバイトの収入と親からの仕送りで、慎ましく暮らしています

食べ物で珍しい物とか、忘れられない料理とかありますか?

• 1583: pjaDB7mB

2021年11月29日 20:06

親愛なる上等くん

『上等じゃねえか、逆境なんて』
    キムタクのCM、カッコよかったよね。
    一人暮らしだけど、しっかり食事してる?
    身体が資本だから、お肉など好きなものばかりじゃなく、バランスのよい食事をしてくださいね。

暇なら読んでみて↓
    【上等という言葉の下等なる用法】
    https://www.sanseido-publ.co.jp/booklet/...

• 1582: dmgyMF2s

2021年11月29日 17:29

親父も教育界にいたけど、毎年春の人事異動には色んな駆け引きがあるみたいだよ。同一校への勤務が長くなったので教育委員会の方針で異動させられ他、優秀な先生は他校の校長から声がかかり引き抜かれる。子供に体罰するなど問題のある先生は追い出される。先生の希望で異動する場合もある。実家の県では8年~10年同一校に長期勤務した先生は異動させる方針らしいけど、校長に気に入られて15年近く勤務する先生もいるらしい。逆に問題のある先生は1~2年毎に色んな学校を転々とたらい回しにされるとのこと。これは一般の会社も似てるかもしんない。

• 1581: sxiMJDdu

2021年11月28日 19:19

親愛なる「上等」くん

本当は、型にはまらない、人間味たっぷりの良い先生だったんだね。

ずっと良い思い出として大切にしてください。

僕の中学2年の時の担任の、男の新卒の保険体育の先生が、保健の授業でやる、性教育がリアルで面白くて人気で、でも、他の先生たちには批判され、保護者の耳にも入り、「事件」になったことがありました。

結局、全生徒たちが先生の味方について、懲罰なしで、落着したものの、それ以来、その先生、保健の授業に関しては、おとなしくなっちゃって、残念でした。

まだ、先生に関しての思い出は、他の人にも
    いろいろありそうですよね。
    ぜひ、聞いてみたいですね!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.